А это что за кабаг? И где находиццо?+1 Чиго так поздна то?
Не фтыкайешш!:D Встреча будит, если я наших соберу, а это крайне сложно сделать. К тому же, эта байда должна рано кончецца
ну смотри,как решишь,так и собирайтесь-с Олей посоветуйтесь,мирычем и плумой
около пяти углов...
Это случайно не на предтеченсой где раньше Невское было? Если эта - то я не приветствую.
Неужели всего только 6 месяцев?)))) А кажется, что так давно знакомы уже)) В любом случае поздравляю нас!!!)))
Тебе зачем?
а ты возбудился?!:D :D :D
ага, точно так.
яфка будет уж точно мини=)))))))))
ну что я вам могу сказать-решайте-что да как да где,если как всегда-то Саша и антоха,мы как всегда в онлайне:mad: :D
афициальна гаварю НУЖНА!
минияфканах создавалась как альтернатива явкам зазнавшихся старпёров:D :D
приходить могут все желающие, главное шоп приходили, а не просто изъявляли желание, вот.
сматря что именно интересует...
просто тут назревает "минияфка в караоке",
а так, я например магу "миниявочнуться" в любой из оставшихся дней недели, кроме пятницы:)
а я вот могу в принципе завтра,могу в принципе в среду,только в караоке я в эти дни нипайду,а вот я тяпницу-в караоке было бы в самый раз
даёшь в среду минияфку!
даешь во вторник миниявку я пивной гавани на людогощей в 8 вечера.будут:филосаф,емильен,крон....ну и кто исчо придет
на том и порешили)))
Извените, а вы девушка? Если да, то кидайте нам в пм телефончег свой, позвоним када собиремся. Хотя если мальчик, то серавно ход не васприщен.;) ага
нее, не баись, прихади в гавонь седня.
:rolleyes: а вот и смогжешь,т.е. смогла
А вообще эта явка оставит неизгладимое впечатление на долгие года,
во-первых тем что она была довольно таки и не мини(посчитав общее число учатнегов)-не так ли Емильен;) :rolleyes: :cool:
во-вторых тем что там произошло,Есенин например уже Бригаду смотреть начал,а чтоже начал смотреть емильен и Филосаф?;) слово очевидцам...
я пришел дамой и сматрю в манитор кампа:D :D
Минияфка прошла на УРА! эт точняк
для новоприбывших и увидевших её окончание, тобишь, для тебя "порошочеГ":D : это было в первый раз и я думаю НАВРЯДЛИ ПОВТОРИТСЯ
а ваще настроение у меня как было пи*датое так и осталось, чесно-чесно,
даже на этих ребят я не в обиде: они делают свою работу
и на Филосафа: он Филосаф, к тому же и комсамолец, ему простительно.
кароч усё было заебоК!:)
самое главное что усе жывы и здарова,а завтра футбол-вотъ там и апсудим.всем,надеюсь,спокойной ночи
ПыСы:пикадиле и дену-зачот:yes: :cool:
да, блин, точно,
савсем забыл ёптить!
особый респект не только пожелавшим присоединиться, но и прибывшим! :)
У мну щека апухла.:yogi: