Вова, нада было брякнуть, я там был минут 40 назад.
млин,я ж нидумал,что вы там.тем более приналичии на телефоне 1,28руб.-невозможно позвонить,п положил я тока через 30 минут-када уже жыланияни ат каго нипаступало:(
сами то что делали?;)
сами то что делали?;) 
Пысы: я работаю  до 20-00 так что куда быто нибыло ели и пойду то соответственно после этого времени
+1.мож завтра-часиков в 8-в Ленкоме,ась?
Посторайусь быть
+1 постараюсь. А много людей то соберается?
собираться прити - одно,
а вот прити - эт савсем другое!:(
как гаварится: "как в воду глядел"
пасидели с Вовай просто замечательАААА!!!! вот вам всем!!! сплашной пазитив)))))
атличная миниявоЧГа аля "создатель & держатель":P
относительно собиравшихся и не прибывших:
от миня: no comments.....
Владимир, ваше слово
Idi v жopu! Toka prosnulsя.
"О Великие Создатель и Держатель МиниявоЧгиНАХ"
....... я те потом при встрече всё скажу, нефиг тут разводить:)
Бокс?
пысы: не замутить ли миниявочгунах?:D
не спорю, просто сессия сцуко давит:mad:
:D :D :D
Лот снимаеццо. Планы резко поменялись. Иду с девачкай ф кафе. Так что ничо не получиццо. Но если чо надумаете, званите.
В субботу))) явка всех строго обязательна!!!!! Никаких отмазов типа: "мне не позвонили, меня не позвали" не принимаю!!!)))
Еще. Очень хочется мяса.....так что выбирайте кафешку с хорошей кухней, пиво все равно везде одинаковое))
Крончик, позвони Алене. Емельен, ты позвони Есе. 
Плумочка, солнышко ты наше)))) мы с тобой так давно не виделись, что это уже как то неприлично)))))) Ждем тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО!!))
Саш, я знаю, что ты уедешь 4-го....но 3-го ты еще будешь здесь))) так что ждем тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО)))
Филу сообщу я)))
Всем остальным: если кто то захочет присоединиться к нашей компании - милости просим, мы всегда рады новым людям.
с кровью? :rolleyes: :D
поздно....мы уже :beer: :beer: :beer: :)
оки, будет сделано!
мы тогда были
значитъ в субботу-кафе "Гриль"(Оленька хотела мяска,да и я бы от хорошо приготовленной курочки ниатказалса бы),время назначайте сами-я подойду минутв 10 десятого.
+1