строга нынче матушка:D
без ЕСЛИ нету Еси!!!:D :D :D
Тошенька, может не надо кровь сдавать? Ты на себя то посмотри - мешок костей и стакан крови...и ты этот стакан решил сдать?)))))))) Ты же потом до бани не доживешь)))))))))))))
и не посидишь классно
уже сдал. а вот остальные, кто не понимает этого, мерзкие люди. До бани доживу. И после сдачи крови очень хорошо сичас.
на кровушки решил подзаработать???? )))))))))))))))))))
Чтоб вы знали молодой человег, денюжег у меня сичас вдоволь. Не за этим хожу.
Нежнее, Юджин. Еще нежнее ;)
да это понятно что надо тоньше бить =) просто иногда хоцца бахнуть ... особенно на прямой ... =))) вот в русском такие финты проходят =) те шары трудно выкинуть за борт =)
и шарами весом киллограмм по 5;) :cool: :D
кстати это я хотел написать ... но подумал что не стоит флудить =))) ну раз начали - как вариант экстремального бильярда - ввести в игру полутораметровый лом вместо кия =))))
А вместо мела?
а у мня во вторнег посвящение первага курса в фелосаффы. Видать опять нажрусь...
воздержись от этого зла :D
пианке пасереди нидели - жесть .... я вот прикинул ... никаких явок на этой неделе .... нах ... так сдохнуть мона =)
вот на этой неделе - панидельнег - в ленкоме был,
вторнег - с корешем пефка а потом домой пришел там одноклассница в гости зашла ... опять в попу пьяный,
среда ... кореш вечером с жигулями - апяяяять =(((
четверг - явка - апяяяяяяять
пятнецо - волейбол - потом в кабак, потом пивка еещ немного - апяяяяяяяяяять =((
суббота - само собой =)
сегодня СПАТЬ НАХ !!! НИКУДА НЕПОЙДУ !!!
А может по пятачке?
кто-то обещал меня на волейбол взять:rolleyes: :rolleyes:
(смотря на Бэссика в ту же сторону)кто-то обещал в спортзал взять:rolleyes: :rolleyes:
У кого-то мой абонемент лежит...:rolleyes: :rolleyes:
а кто-то на второй миниявке подряд нипаявлялса...:rolleyes: :rolleyes:
ахха, лежит, надо сходить:D :D у меня и свой лежит:D
в итоге на валибол взял он только меня... остальные - фпралете :D
какой казееееееел(с) Масяня:D :D
пы сы Жень, не обижайся:D
......
да все хорошо =)))
29.11 Среда - день освобождения Албании =)))) и флаг за одно обмоем =))
30.11 Четверг - международный день защиты информации... 100пудова будем закрывать заливать порты пивом =))) шоп аццкие хакеры не достали наши логи аськи =)))
типа только для посвященных?