Што за друк?
удалитса то оно конечно можно,да вот только перед фактом то поставьте,на сколь долгий срок отбываете сударыня?
если сильно повезет, то приеду только в врскресение вечером...часов так в 22-23...а может и в понедельник рано с утра.:yes:
Жаль, а то мы тебя все любим и видеть хотим.
мне тоже жаль...но я хочу домой.
ваше чуйство искренне взаимно;)
ахха, и вам не болеть дяденька:D
ни ни ни боже мой:D дажы ф мыслях не было
а вот и встречусь и пифка попью с ними с превеликим удовольствием:yes: увы, только бомонда не буит:D
а вот и не получилось у сударыни удалиться, ибо вести с фронта(ака дома родного) далеко не радостные, посему велено оставаться в новгороде, чтобы не пострадала моя шкурка и ранимая душа.
поэтому к миниявке готова: что? когда? где и как?
Ты тоже ещё тот!
пятница 19.00, а где, на Волне, на 3-м этаже, зал для некурящих
хм. а хде я , собсно говоря, куритьь буду? или мне на улочку каждый раз выбегать надо будет,а?
ахха, поддерживаю:yes:
оффтопик: была сегодня у Лены, жду вердикта завтра/послезавтра, мне конкуренцию какой-то мальчик составляет, которого ей начальство то хочет отдать, то нет....:confused: :(
Если мальчик симпатичный, его можно охмурить тебе, а если нет - то мы отписдим
Фил, ну что у тебя все так категорично)))) Тоньше мыслить надо.... ;)
Можно ему тонкий кол осиновый вбить
Предлагаю радикальный вариант - бросить :D
все нивсе,а в абиду нидадим
ПыСы: ибо также наше все Пон и плума:yes:
и крон:D
и Филосаф и Емельен и Еся. у нас седня день веливости начинаитса чтоли?:cool: :rolleyes:
Уважаемый крон, не могли бы вы быть так любезны угостить вашего покорного слугу сигареткой? Буду премного благодарен
такие сигареты,которые ты у меня просишь называютса касяками и я их ниупатрибляю;) :rolleyes:
Фил, прислушайся к совету Славдея)))) Он правда сам с трубкой, но говорит правильные весчи)))))
+1:yes: