Тык пашли:yes:
как наблюдатель - запросто, ибо с бильярдом не дружу:(
Ну не мастер-класс... Основы объясню, покажу, постараюсь поставить удар.
ой неет,я так -скажу ктто победил.независимый судья,на которого не возможно надавить:yes:
При игре в пул судья не определяет, кто победил, ибо это очевидно и без него.
неа,я абсолютного пабедителя вынесу и абъявлю его,ага
Если ты вынесешь абсолютного победителя, то кто тогда останется с нами? И куда, между прочим, ты его собрался выносить?
с вами останутса финалисты,ага. а выносить на всеобщее обозрение разумеетса
Какие финалисты? В бильярде финалист только один - тот, кто проиграл победителю. Или што, будем таки играть в криббидж?
Починился?
неД!
ты 10к дашь->починюсь
всё офф
ну вот его и оставить:yes:
офф: ты меня в пятницу к себе на работу в гости жди часов так в 13.00-14.00, номер твой есть, как там буду встретишь меня. ок?
по теме: в эти выходные мну не будет на явках и пр.:(
Мужской стриптиз?
да ланпа,типе-все норм;) как делюги? гатофф на след.неделе на миниявочгу?:cool:
явка на следнеделе,подожди уж
Уже прошло, легче стало
гатоффф)) званити,
вот сижу на работе, скучна плин.
а некоторым хорошо,они до 17 рапотають :( Крестный папа например, а Пон я так понил воопче в отпуске:o :yawn:
Тык ты с работы то заходи почаще! Не видать чувака, пропал блин.
Да, я в отпуске))))) Чего и все остальным желаю))) Но вот мини явочку в тяпницу устроила бы с удовольствием))))
агу
+2(емельен тож с нами);)
не кисьни,не кисьни. кста как насчет пятницы? во сколько,где,как?кто?как обычно пишем плюсадын,ну я разумеетса плюсуюсъ,ибо +1:yes:
В пьяницу пятницу нужно даже ити куда-нить. Я вот даже подумываю насчет природы, ногами не пинать. Пеньки будут. Или же опять в тошниловку?
слушай ну хватит уже про тошниловки. у нас тут общими усилиями родилось предложение идти в кафе,находящееся в здании торговоого центра Волна,я подтянусь какабычна где-нить около 20:15, а вы уж ришайти
ПЛУС АДЫН Там хорошо! Тока закрывается в 11 вроде. И коктели дорогие
а я буду вотку(НЕМНОГО и с закусью,ибо мне хватило) так что мне пофик да кактейлчегов