вот если пойдете куда,то низабудьти меня пригласить,ато мало ли. пон возьми на сипя эту миссию пожалста,ато Емельена нету,патому нимагу главному координатору сообщить об этом :( ;) :rolleyes: :yes:
пасип;)
-1, в Карамболь не пойду
бильярд?ну ребят теперь я-пас,извиняте:rolleyes: ;)
я сам в бильярд не играю!!! хаТ!
какая нах разница где пить!
дык давайте где-нить гдепотише-просто не могу в бильярдпаотм,апъясню.вот так.ага.ну если чиго решите другое-звякните там пож.
Вот через выходные и пойдем в Русский бильярд)))
На этих выходных идем в Милану:) Кто против, переносит свой визит на другую явку))) Не последний день знакомы)))
я свое слово сказал ...в 19-00
сегодня:mad: :rupor: :moderator :maniac: :war:
мда уж что,что..а это-то точно:yawn:
Кстати, неплохой выбор. Столов-то нормальных у нас во всем городе нет, а в Русском бильярде хоть сукно перетянуто было, и то ладно.
не смешите мои тапочки, уважаемый!
дада
вроде в пирамиде палучче, хать уравинь нармальный
Не совсем верно. Нормальные столы в Пирамиде, и довольно приличные столы БЫЛИ (ибо давно не был, точно не могу сказать) в Боулинге. В Русском биллиарде столы заслуживают оценку "потянет", да и то в двух залах из четырех. Общий зал я разумеется даже не рассматриваю. Но у Русского биллиарда, есть существенный козырь - эти самые кабинки, где можно спокойно поиграть, выпить, не толкаясь жопами с другими посетителями.
Кстате, сегодня гоу ту Русский белеард;)
а толкаться жопами только со своими...
Да нет, мыж не впятером одновременно играем. Одни играют, другие выпивают.
Бери Чаушеску, звоните...
третьи толкаются...
тебя за язык никто не тянул!
Прикольно. Уже вторая твоя реплика, на которую я не знаю, что и ответить. Будто с Идемом разговариваю :)
идите в жопу!
(ну уж на это-то найдете, что ответить?)
бугага.... Вэф собрат идема!
Прячьте от детей х@й и 3,14зду!!!
не надо этого... как его...а! грязи не надо!
что ты гонишь, я стобой никогда не разговаривал.
твой моск болен