И вам тогоже:)
наоборот :)
хороший повод найти "своего десантника",и попробовать подружиться.не беда,что на утро будет аццки болеть сломанная челюсть.
итак,новая игрушка на форуме,так скать очередной флэш-моб:подружись с десантником в день ВДВ :P
не,в ВДВ мало кто служил,а вот с парашютами прыгало много довольно народу...за десантников покатим????
А прыгали с автоматами в руках?
А где именно? У Ярославава дворища?
Да, только что оттуда. Играет музыка, ходют десантники (пьяные и не очень), пляж частично отгорожен, флюгер поставлен....
Полевая кухня там же, желающие могут нахаляву покушать :)
Вообщем сейчас там летал самолет и прыгали парашютисты.
Я фоток наделал, но вот аккумы не в тему сели, так что хотел фотки сейчас сюда выложить, но увы :(
Если тока через часик может несколько фоток смогу вытянуть...
Купи батареек. Короче как тока сделаешь, сюда кидай фотки. Тоже сходить надо поглядеть...
Уже бегу
Бля... Хоть немного отдохнуть...
Вас сюда кажись не звали
Блин что за условности, сказалабы просто - у пешеходного моста назревает кулачный бой :)
Ошибаетесь. Это вас сюда не звали, о Стирающий Пальцы о Клавиатуру.
Представтесь пожалуйста. Вытрите ноги об ковер! Сделали? Посмотрели? А теперь можете идти, болеть за матераццу.
*а маЛЧонка-то на поверку хамоват*
Молодой человек, "болеть за матераццу" не порок. Во всяком случае хуже когда под громогласно заявленой личиной фЕлософа пустобрех. А указывать обывателям, что им делать неблагодарное занятие. Тут дело такое.. Могут и найух послать, не справившись об имени-фамилии и заслугах.
расслабься,не тот оппонент:D !Скучаешь,загляни в Выяснялку,найди выход эмоциям и креативу:cool:
зачем ж так над ВДВ то издеваешься?:yawn:
и "правильную бабу" :D
Дак хамоватым вынуждают быть. Философы правят миром, десантники им помогают, остальные болеют за Италию :rolleyes: Ну, а в общем хватит ссорится, надо жить в дружбе и согласии, работать на благо России, давать в казну налогов побольше, рожать сыновей и дочерей, и конечно построить дом и дерево. И вообще т.к. мы с Емельеном проспорили на счет футбола, мы еще должны много пива выпить. Можете присоелинится:P
Вот это новость.
Вам сделали недвусмысленное предложение.
Не вежливо с Вашей стороны, сударь, отказываться.
Сходите и выпейте-таки пива в Говняной Пивони с Философом и Емельеном.:yes:
:yes:
К моему величайшему сожалению У меня другие планы. Кстати Оля, как насчет попить пивка?
По-сравнению с некоторыми Девушка я хорошо воспитаная, отказать не могу;)
АУ!!! где те самые десантники?:D
воспользовалса?
кста а вотку нираздавали?:rolleyes: