воздушные мосты тоже закрыты:P
иногда цена ни о чем не говорит, на своем примере убедилась: бывает цена ого-го и пить противно, а дешевое вино схваченное в попыхах и не думая радует вкусом и качеством(последнее к сожалению очеееень редко бывает)
а у Изабеллы действительно вкус приятный. но сладковато оно, а так очень и очень даже не плохо:yes:
ВОТ!
Пысы: пасиба за поддержку.
что сладковато - согласен:)
ну сама понимаешь, что на вкус и цвет....увы и ах:yes:
чтож так зло то??
кому как,
мож не ту Изабеллу пили?:yes:
у меня что-то с лицом? вроде лыблюсь
может и не ту, но всё равно редкостное:P
:eek: ;) :rolleyes: :P
я ТО ГОВОРЮ, МНЕ ВОЩЕ ПОХ ЧТО ПИТЬ! Портишок также идет как и Изабелла, и амброзия Божественная...
вот смотрю я на тебя и думаю:
толи плинтус ктото к потолку догадался прибить толи пол под тобой разобрали....:)
:lol: :lol: :lol:
жрать ради нажираловки?:D
Пить ради насыщения. Привет я пришёл с работы:D
салям:) крепкий однако организьм, после ночной смены и опять за компом:rolleyes: тут всю ночь спишь, не пьёшь, не гуляешь, а чувствуешь себя сонной мухой
Тяжело тебе... А я то по ночам сплю на работе. :yogi:
а Фылосаф фчерась пив пива...ик.... и кот у него на работе абжора..ик... вот:yawn:
У тебя глюк? Какой код? Код давинчи? Или Код-т-Ивуар?
кот.... а это случайно не тот кот-террорист? а ты его приютил, прячешь от справедливого наказания. у ты какой оказывается! террористов у себя укрываешь!
ааааааааааа тока никому не говори. А то его поймают и увезут в Доминиканскую республику.:)
нет, я придлагаю отправить ево спецбандеролькой в США, пусь падрываит им капытализьм!
Не уходим от темы вин, нашими стараниями её тоже будут вспоминать потомки.
вот-вот
да ты водку от вина не сможешь отличить:)
Отличить то могу, только вот пить по бубену что:)
Не, у них красные есть все сорта, такие же как во Франции ( и Мерло, и Каберне, а также их визитная карточка-Карменере, очень интересный вкус).
То, что они легкие, я бы не сказала..наоборот более насыщенные.
да чё про неё говорить-то, вся она одинаковая
Не скажи))...Водочку можно пить по разному, соответственно и удовольствие от нее разное бывает))) А здесь уже есть о чем поговорить)
а какое удовольствие от неё?
А от вина какое удовольствие? ;)
Большое. Иногда больше, чем от секса. А если совместить секс и водочку... так это рай:D
:yes:
оно вкууусное
собачий секс, не важно с кем, не важно как
Смешай водочку с апельсиновым соком, льда побольше))) тоже вкууусно.....особенно рекомендую тем, кто сладкое не очень любит:)
вот самый близкий путь к язве желудка:)
:D
а на "собачий секс" и хочется ответить, да видимо лучше в соседней темке это сделать, а не в этой))