ни в одном магазине не видела...Все только наше, русское. Хотя вру, видела испанское сухое на вокзале в алкон-ладе
давно видела?
как звучит, а... "видела испанское сухое на вокзале". Надо еще добавить "коллекционное"
:D
вот тебе:
Новости от МТС - вместо желтых галстуков и платочков сотрудникам
выдадут красное нижнее белье.
В дресс код для сотрудников мужского
пола включена покраска обоих логотипов в белый цвет.
Хочу! А то в новгороде фиг найдешь :)
В позапрошлую субботу покупал неплохое полусладкое испанское в литровых пакетах по 133 р. в трех бочках в "Великане".
+1
я там не раз брал, ни разу не пожалел.
только однажды там закупалась, чёта мне там не понравилось
единственный плюс - аргентинское вино было, но эт до кризиса ещё
надо снова туда заглянуть
были там в воскресенье
уже нету
я там ни разу не брал, не раз не пожалел
странно... я в пятницу что-то не видела :(
наверное одно из лучших вин, по крайней мере мною пробованных.
надо буит купить на досуге, себя побаловать любимую:yes:
А как ВАм "Сперма русского мужчины "(КАЗАХСТАН),,.покупать не надо ,а побаловать себя любимую можно...
вы уже пробовали? и как?;)
казахским производителям не доверяем, отечественных не поддерживаем:P
тока коньяк номаный тож пропал )
мне пожста бутылочку седьмова н*** , бутылочку новосветского брюта и коробочку венгерского муската
гадость всякую предлагаешь:yes:
красное сухое столовое или с выдержкой 1 год
Французское, Испанское, Португальское
не знаю сколько они сейчас стоят, но по прошлой цене в районе 150 рублей за бутылку
это так, в выходные попить
праздников пока не намечается, дорогие не требуются
прально
дык оно полусладкое вроде
пробовала однажды, не понравилось
я вообще не люблю полусладкие и сладкие вина, но от одного бокала ХОРОШЕГО полусладкого вина не откажусь=)
ахха..
а в общем сейчас не поймешь на этикетке от 30-40г сахара на дм.кубический при этом могут написать полусладкое и полусухое равноценно,
а в моем понятии это полусухое...вот и разберись
Самый панковский напитаГ.
все правильно. У каждой страны-производителе своя градация по содержанию сахара. К примеру, что у нас полусухое-во Франции полусладкое.
бее:) Кстати, называется она "Молоко Мадонны". А у нас в России прижилось как "любимой женщины"
ахха , а еще вариант слышала: "молоко матерей"
но один фиг, все равно вино хорошее(если настоящее конечно, а не бурда бобруевского розлива)
А мы делаем домашнее вино из черной смороды. Получается очень вкусно)))). Могу поделиться рецептиком приготовления)))