Что-то по прежнему не так...
Что-то опять не так... Что-то не просто не так, а еще хуже, чем вчера.
Что за бл*дство?
Что за бл*дство?
У меня еще хуже... Откуда эти сиськи... Кто прикалуется... Опять этот свинтус Мобил, а? Я его рассекретила, блин...
Ха, я то догадывалась, что Микки и КАЗАХ это одно лицо!!! гыыы.... Микки, а как он на него катил, на КАЗАХА... короче, Максим, мы про тебя теперь все знаем!!! :D
Костяныч ты зачем на себя грудь Свята нацепил??:D
Оба-на и Светик тоже!!!;) Да это эпидемия!!!
светик и музыкант, у вас один и тот же силикон!!!!!!!! вы роботы одной сборки!!!!!
Первоначальное сообщение от Actry
светик и музыкант, у вас один и тот же силикон!!!!!!!! вы роботы одной сборки!!!!!
блин... нас рассекретили!!! ептить...
Первоначальное сообщение от Liya_N
эй, я не хочу бытьебл...озабоченной собачкой. Я не такая!!!!
эй, я не хочу быть
А придецца!!!
Ха, я то догадывалась, что Микки и КАЗАХ это одно лицо!!! гыыы.... Микки, а как он на него катил, на КАЗАХА... короче, Максим, мы про тебя теперь все знаем!!!
Но-но полегче.... Я тут совсем не причем... По моему это саботаж...
Первоначальное сообщение от Liya_N
Эта собачка не моей породы..я ни с кем так грубо не обращаюсь
Эта собачка не моей породы..я ни с кем так грубо не обращаюсь
:D Рассказывай теперь...:D
срочно!! срочно к врачу и перекраивать!
Отдай мой глобус!!!!!
не трогай Идема (руки не мыла!).... во всем, помоему, конечно же, виноват Мобил... это я вам как профессионал со стажем грю!!!!
Да, вообще пипец...я теперь баба-робот? еще не лучше....Дайте аффтара и сковородунах
ОПППЛЯ!:D Да ты КРАСАВЧЕГ!!!
Вместе весело лежать под наркооозом, под наркооозом, под наркооозом!
*что это?!?! я не не умею петь!!! :)))
*что это?!?! я не не умею петь!!! :)))
Я грю, это он... смАтрите какая у меня пакостная аватарка!!!! аааа.... уберитеееееююююю мнееее плоха.....
ГЫ глобус то те отдали....за тоя терь с МИчом...
Первоначальное сообщение от Светик
Я грю, это он... смАтрите какая у меня пакостная аватарка!!!! аааа.... уберитеееееююююю мнееее плоха.....
тычо?!?!?! :D
это ж исклюсиф!
Бориску на Царство?!?!
is typing Svyat:
Это тест на внимателность...я понил..а то все привыкли аватарам.. а так терь имена читать будут
Это тест на внимателность...я понил..а то все привыкли аватарам.. а так терь имена читать будут
Этот кафтанчик тебе идёт)))) БОРИСКУ,БОРИСКУ
5 баллов!!!!!!!!:D
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.