Ощущения стремные. :)
По приходу туда долго ждешь людей, кто-то постоянно выходит на какие-то обеды, цен на обслуживание сказать не могут - полный бардак.
Однако обращался туда 2 раза - компьютерная диагностика (смена языка), ремонт кондишена - все сделали, денег лишних не взяли.
По кондишену у меня уверенность что в Ролсе меня бы развели по полной (смена-долив жидкости, попугали бы маслом и т.д.). А оказалось просто контакты в реле подгорели - они там чего-то почистили, обжали провода - все пашет. Причем это они выяснили по компьютерной диагностики - рено моща, даже релюшку можно вычислить. Главное с мастером пообщаться нормально!
ну да... в 90х годах европа дошла и до таких чудес :D
А Японии наверное уже самураии могли определять неисправность датчика угла наклона гужевой повозки без компьютера, а лишь силой воли.
точно! :cool:
:D хорошо сказал, я как раз выбираю японца с правильным рулем, насмотрелся всяких, на левый руль теперь смотреть нИмаГу
Где в питере, если не секрет? :)
И так же, ежели не секрет, какое у вас авто. :)
Петровский автоцентр на Левашовском. Не скажу, что супер-пупер, но там хотя бы механиков и мастеров много, если кто чего не шарит - есть у кого проконсультироваться.
Рено Меган Седан II
В Петровском покупалось и обслуживалось 4 машины нашей компании минимум(может больше). Особо нареканий не было.
Сейчас обслуживаюсь в Москве, в МуссаМоторс.