СМС ира, опрос

23 июля 2006 года
00
[COLOR=red]Кто как думает, если я сделаю такую вот игру:[/COLOR]
Пришлёте смс на определённый номер получите шутку в ответ и будите участвовать в розыгрыше призов!
Каждая сотая смс будет приз [COLOR=red]100р[/COLOR] на руки или на счёт телефона,
В конце месяца будут подведены итоги, кто больше прислал смс, тот получит [COLOR=green]мобильный телефон [/COLOR] в подарок или ещё чегонить.
[COLOR=blue]стоимость смс будит либо 5р либо 10р[/COLOR]
Высказывайте свои мнения
23 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Агнец
В конце месяца будут подведены итоги, кто больше прислал смс, тот получит [COLOR=green]мобильный телефон [/COLOR] в подарок или ещё чегонить.
Высказывайте свои мнения

Мое мнение: никогда не слышала ни о чем подобном. Оригинальный, свежий креатиффф!
Вопрос: а если на "определенный номер" поступит , допустим , три СМС и из них две будут мои, я получу в подарок мобильный телефон или "еще чегонить"?:)

Цитировать — Сообщение №2
23 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pure Pleasure
Мое мнение: никогда не слышала ни о чем подобном. Оригинальный, свежий креатиффф!
Вопрос: а если на "определенный номер" поступит , допустим , три СМС и из них две будут мои, я получу в подарок мобильный телефон или "еще чегонить"?:)

[COLOR=red]Ответ:[/COLOR]
Да вы можете стать победителем и выиграть мобильный телефон, или ещё что нибудь, так как если все будут присылать [COLOR=orangered]по одной смс[/COLOR] , [COLOR=orangered]а Вы пришлёте три смс[/COLOR] , [COLOR=green]то по итогам[/COLOR] ,[COLOR=red]самым активным будет тот [/COLOR][COLOR=deeppink]кто прислал больше всего смс[/COLOR] , в данном случае у вас три у всех остальных по одной, статистика прослеживается по номерам телефона с которых пришли смс.

Цитировать — Сообщение №3
24 июля 2006 года
00
Цитата:
[COLOR=red]Ответ:[/COLOR]
Да вы можете стать победителем и выиграть мобильный телефон, или ещё что нибудь, так как если все будут присылать [COLOR=orangered]по одной смс[/COLOR] , [COLOR=orangered]а Вы пришлёте три смс[/COLOR] , [COLOR=green]то по итогам[/COLOR] ,[COLOR=red]самым активным будет тот [/COLOR][COLOR=deeppink]кто прислал больше всего смс[/COLOR] , в данном случае у вас три у всех остальных по одной, статистика прослеживается по номерам телефона с которых пришли смс.

бЛин уже на втором форуме!!! Я второй раз проголосовал что не надо нам такого!!! Отдельным лицам нажива, остальным - ХЕР!!!! тока деньги просаживать.

Цитировать — Сообщение №4
24 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Философ
бЛин уже на втором форуме!!! Я второй раз проголосовал что не надо нам такого!!! Отдельным лицам нажива, остальным - ХЕР!!!! тока деньги просаживать.

дык никто играть не заставляет,кто хочет пусть играет

Цитировать — Сообщение №5
25 июля 2006 года
00
Цитата:
Пришлёте смс на определённый номер получите шутку в ответ и будите участвовать в розыгрыше призов!
Каждая сотая смс будет приз [COLOR=red]100р[/COLOR] на руки или на счёт телефона,
[COLOR=blue]стоимость смс будит либо 5р либо 10р[/COLOR]
Высказывайте свои мнения

Без лоха и жизнь плоха! Ни на кого другово все всевозможные игры и ориентируются.

Цитировать — Сообщение №6
26 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pure Pleasure

Вы тоже заматили? Что творится в нашем офисе.... Фуррор... Все разговоры только об одном, - о чудесной новой смс-ире. Аффтар угомоните ужо моих коллег, скажите когда же мы сможим закидать иру смсками? Номер сестra! Назови номер!!!

Цитировать — Сообщение №7
26 июля 2006 года
00
Я чё то не понял:confused:
с какого перепуга переместили мою тему в этот раздел? у кого то чуство юмора зашкалило?

P.S Модератор ты так зря зделал..

Цитировать — Сообщение №8
27 июля 2006 года
00
Цитата:
P.S Модератор ты так зря зделал..

Будь он проклят!!!

Цитировать — Сообщение №9
01 августа 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Будь он проклят!!!

Навеки. Аминь. Ничо моя тема тоже сюда перекочевала.

Цитировать — Сообщение №10
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.