Пасиба соседка :*
Эстонская сволочь и морда :) Завидно, что у тебя на железной дороге доходы меньше?:D Дак у тя вид потрепаный, затраханный весь, вот на тебя деффченки и не смотрят, одни мужики тока :D
Ну да .. жлобы деревенскии подобию тебя ? :D :D
тогда отвечу тебе, эта тема была создана аж в 2001 году :D её Фред зачем поднял :rolleyes:
Неа :)
Да фигня. Три года назад Актёр не дал себя трахнуть в попку :D
Вот беда то!!!!!!
[COLOR=blue]Над Хомачиусом поприкалываться. Глядишь темка м на ура пошла[/COLOR] :D
[COLOR=blue]А хама вообще думать умеет?[/COLOR] :eek: [COLOR=blue]Ну тогда если умеет он небось философф[/COLOR] :cool: :D
.... зато ты п***то за губой подержал :D :D :D :D
я такой и есть :D
[COLOR=blue]Это тема создана чтобы ты дофлудил до 3000 сообщений Философф[/COLOR] :D
я ж не флудер :) если тока по делу буду отвечать :D
Впрочем как и с тобой! :lol:
[COLOR=blue]Вот правильно, потихоньку дро... ой нет строчи[/COLOR] :D [COLOR=blue]Я буду флудить в твой адрес,а ТЫ будешь вынужден отвечать мне. Так и набьёшь постов[/COLOR] :cool: :D
тя то фигли жалеть? :D
Приходи ко мне, я тоже дам за щекой подержать!!! :lol: :lol: :lol:
[COLOR=royalblue]У тебя то что за беда? Али грусть-тоска одолела? [/COLOR] :rolleyes:
а чё, просто так не пожалеть уже :confused: :D
дашь подержать мою писю у тя за щекой ??????? :D :D :D :D уже бегу :lol: :lol: :lol:
а ты думал, что ты у нас тут один токо нытик ? :rolleyes: :D
[COLOR=royalblue]Ладно приголублю тебя моя сладкая[/COLOR] :D
Бедный Мун, и тут его будут голубить :D
[COLOR=royalblue]А уже было такое?[/COLOR] :eek: [COLOR=royalblue]Сам виноват, напросился на ласку. Его никто за язык не тянул[/COLOR] :D
Дам мою писю подержать тебе за щекой, ну по голове еще поглажу, пока держишь... :lol: :lol: :lol:
нах послан :lol:
заходи на эстакаду, я те твою голубятню разласкаю :D
[COLOR=royalblue]Так я не просил меня ласкать. Ты сам напросился[/COLOR] :D [COLOR=royalblue]В этом жестоком чате тебя хрен приласкают. Если только так как ты мне предложил[/COLOR] :D
:D :D :D :D