Форсаж 3: Токийский дрифт
Фильм произвел практически те же впечатления, что и предыдущие два "Форсажа". То есть прежде чем сделать что-либо, надо обязательно
Тачки да, красивые. Япония, так ее растак :)
Дрифт. Я наверное что-то не понимаю, но дрифт - не суть гонка на скорость. Дрифт - гонка на эффектность, но не эффективность. Поэтому погоня по городу в дрифтовом стиле выглядит просто смешной, хотя нет, откровенно тупой.
Ближе к концу фильма вспомнились умельцы из Киева, если не ошибаюсь. Они в "Таврию" запихнули ходовую от "Скайлайна": смешно, но не намного смешнее, чем ниссановская ходовая в "Мустанге". Я не сомневаюсь, что оно будет ездить, но дрифтовать - не факт, да и за тыренье идеи - незачот.
Еще один незачот за тыренье - это появление Саши Белого в "Бое с тенью". Тьфу, Вин Дизеля в конце третьего "Форсажа". Явное тыренье.
Ну и конечно же титры под "Продиджи - ты будешь под моими колесами". Их последние года два все кому не лень используют как саундтрек. Опять таки незачот.
В итоге: много незачотов, дрифт херовый, лучше посмотрю "Дрифт байбл" с Кеичи Тсучия. В кинотеатр стопудово не пойду.
П.С.: всего навсего мое личное мнение. Кто не согласен, ради Бога :)