процентное соотношение - в самый раз :yes: :D
мля, йопт!:D
Я глумлюсь надо всем что движется и не движется, но это не значит, что дает мне право решать стоит оно того или нет, прав я или нет, или кто-то другой прав. Не исключаю, что Вовэн в чем-то лучше меня и это мнение применительно к каждому человеку. Вот тут я уже крону сливаю по полной, он доказал своё превосходство.
ИМХО: Ошибся - признай это и изволь попросить прощения, если у тебя с воспитанием порядок. Считаю, что Андрей должен это сделать перед лицом с восточной пропиской.
только не это.
извЕняюсь.
А между тем. тебе как модератору, должно быть известно. что правила никто не отменял...
Однако ж демократия хуле.... В безвинных эээээ стихах слово подъебка сенсоришь и меняешь на другие, а тут салям алейкум дАрАгой, будь кагдома....
Сорри, попуталсо+отвлекли 8) Не Андрей, конечно, Мобил, он же чапа, он же (клонов перечислять не бум)...
:D :D :D
извЕнения забрал обратно. 8)
Эндрю, ты очарователен!!!
я тебя обожаю! :D
:)
Как встретили так и живете. Жаль, что ту тему я отмодерировал удалив несколько постов от горе-участнегов форума. Ты бы не выказывал мне примерны чмырьства эти, ты бы привел посты других людей и мне в укор ставил их существование в ветке.
Да, можешь меня научить находится на форуме постоянно и во сне, если не затруднит. Можно еще подключить меня как Нео, чтобы я стал частью этой долбоматрицы "быдлофорума". Прежде всего я человек и, как представитель этого вида, я имею свои слабости, люблю шалить, но, БЛЯТЬ, приходится до кучи работать! И это времени вообще нисколько не занимает, хуле.
зато эсть время сосок в аватару выставить... :))))))))))))
смирись, избранный. не ту пилюлю съел... раз, так это, десять...
Да-да... я к тому веду, что сенсор какой-то выборочный получается... На 80 страницах "подъебка" разглядишь, а в трех темах, да по две страницы пять постов отборного мата не видишь в течении недели... Работа хуле, понимаю.. Удивительно как удалось заметить бесчинство по отношению к эээээ "восточному гостю"?
Не дождешся моего оправдывания. Ключ этой "загадки" в возможностях форума.
пм
А я и не жду оправданей. Если ты думаешь, что я сечас вой поднимаю "У нас х**вый модер дайте другого" - таки нет... меня все устраивает... Я интересуюсь а ля
"я так... чисто для себя... поржать..." (с)
Таинствина бля...
Максим, отвлекись
с тебя пиво ;)
Мне бы кто пиво давал... за вредность:D
Или я что - зря вредничаю? :D
:lol: :lol: :lol: :lol:
Ха...Ра... Шо...
*ржот*
у нас с ним просто мнения расходились :) я выиграла :)
но это так, личное ;)
ыыыыы :))))
я никада не спорю, если точно не уверена
Свете привет ;)
да, как-то народ углубился :D
:lol: :lol: :lol:
Можно группой энтузиастов скинуцца тебе на много пива за... Ну ты понял.
И вроде как все в порядке. Модер другой ветки забанил, а ты разбанил, а потом забанил... Типа бля... смотрите кто в доме хозяин. А потом пошел пить пиво...
*ржот еще сильней, так что коллеги удивленно оглядываются*
*незаметно посылает воздушный поцелуй так чтобы никто не увидел и не наябедничал мужу*
**снова ржот**
да
давайте уже все любить друг друга :)
:lol: ...поскорее
Ну и что мы теперь будем делать? завела блин..:D
ps МОДЕРАТОР, накажи Актри за подстрекательство, тут же народ горячий;)
*тихонечко*
Хорошо, что Флинт в командировке, а Обликоморале - выходной:D
я угадала момент :)
Тогда методом исключения будем узнавать, кого же все-таки хотела полюбить Актри;)
-Флинт
-Обликоморали
-Лия-Н :confused: ?