куда есть всегда
так не далеко и до гражданской войны..
ага, чем мы и занимаемся...еще немножко подстроиться осталось и этот мир отымеет нас как хочет.:mad:
не дамся
похвальное желание:))))
одобренно советом педиаторов:cool:
а справка есть?
усы лапы и хвост - вот мои документы
Ага. И развязывают подобные мероприятия именно ярые "борцы", а потом обвиняют противоположную сторону.
Да как вы не обсирайтесь - нихрена вы не сделаете, изменить мир к лучшему - утопическая идея, ну не втюхаете вы свои убеждения всем и каждому...
Пока наркотики, табак и алкоголь приносят кому-то прибыль - они будут существовать.
Расслабьтесь и подумайте лучше, как бы вам устроить свою личную жизнь, что любимому/ой подарить - не на ДР, а просто так... А люди с вредными привычками пусть думают о своих жизнях... И о том, что у них останется потом.
прослезился :gigi:
Сейчас мы говарим так, но увы это тока расговор, ибо каждый оступался и половина оступается до сих пор.А что касаетсья курящих малолеток - быстрее поймет твои слова дядя или тётя лет 40, чем сегодняшняя молодёшь, которой насрать на всех и всё..:rolleyes:
У тебя от слёз всегда улыбка до ушей и зуб вываливается? :D:D:D
НЕУПОТРЕБЛЯЮ АЛКОГОЛЬ!
))
модное сочетание слов конечно
я не грю что я не пью и не курю, и я пью и курю к сожелению+)
просто мы грим одно, а делаем по другому:)
вот она - наша гнилая людская сущность
+1!!! Алкоголь курение наркотики рулеZzZZZZZ!!!:D :P :yes: :D
чем заебись?
а чем не заебись?...:rolleyes:
тем, что нет ничего ****атого, просто тупо бухать.. факт
всю жизнь трнзвым тоже не прожить... )) нервам тоже расслабляться надо...
епт, никто и не говорит, что нужно всю жизнь трезвым.. но не тупо же синячить каждый Божий день, в немеренных количествах ;) куй его знает, у меня ещё куча интересов.. и я не реагирую так: "ооо, ыыы.. крууто, бухлооо, давай-давай.." а вы?
дааа.. от сигарет всякая муйня развивается :gigi: