Финал чемпионата мира по футболу.

14 июля 2006 года
00
Отхерачив по северу нашей необъятной родины 1300 км за сутки, попытаюсь высказаццо :)
Уважаемые Лии Нэ, Светки экс-Головковы, Микки, Стасы, alы, Lost manы, Ленки-Актри, и прочие сочувствующие.
Финал был роскошью!
Я болел за Францию, болел сильно. Посмотрев на их первые игры, подумал, что надо куда-нибудь, да той же никакой Англии, свою болельщицкую страсть впиндюрить. Попозже, когда сербы с французами сдуются.
Но игра этих, мать их - «Виера-Зидан-Рибери-Анри» начиная с плей-оффа…..просто растрогали до сантиментов. Меня лично. Мой футбольный вкус.
Знаете, вот я за них давно болею. Болел в 2002-провальном, болел в 2004-ом дурацком, когда они просто тупо не врубились в Греков. Болел в 98-ом ессно, и 2000-м. О команде Платини тупо молчу, ибо помню только закат - победу СССР в 87-м.
И вот тут, на тебе - подкралась лебединая песня. Песня: Зизу, Фабби, Тюрама. Виера и прочих немногих. И чо? Ну песня, как песня – так, привычно, подвоют бэквокалом на фоне – и фсё. С 2000-ого так и делали.
Не тут то. Играли, классно. Просто не ждал, никто. Ну, в том смысле, что будут играть ТАК.
Что? Я не расслышал. Франция!? Как же так? Это же везуха – вышли из группы%)
А потом испанцев качественно, бразилов по делу. Португалов прошли. Короче, Золушка без хэппи-энда…..
А итальянцам, респект. Молодцы.
Тут ведь, как вышло с удалением Зидана - сколько не пытайся подмять правду жизни под сказочку – не получиться. Матерацци – бык, а Зидану в его возрасте, другими вещами подонков наказывать надо, а не тычками головой в грудь. Там, кроме него, так, между прочим, еще 10 человек умирали. И не мальчики, кстати.
И всем хотелось.
Ну да и х.у.й с ним, дело уже прошлое.

Зидан – мастер, великий мастер. Просто у Великих не бывает идеальных историй.
А Матерацци – отпущение грехов, в церкви. Болелы, которые играли мальчишками во дворе с друзьями не отпустят - там честнось в цене была. Всегда.

п.с. Так, гнобя великих чемпионов, вспоминается Австралия и США.
п.с.2. Все эти разговоры о переигровке – фарс.
Италия – чемпион.
Франция – легенда.
14 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рыбалка в Америке
Отхерачив по северу нашей необъятной родины 1300 км за сутки, попытаюсь высказаццо :)
1.Уважаемые Лии Нэ, Светки экс-Головковы, Микки, Стасы, alы, Lost manы, Ленки-Актри, и прочие сочувствующие.
2.Финал был роскошью!
3.Я болел за Францию, болел сильно. Посмотрев на их первые игры, подумал, что надо куда-нибудь, да той же никакой Англии, свою болельщицкую страсть впиндюрить. Попозже, когда сербы с французами сдуются.
4.Но игра этих, мать их - «Виера-Зидан-Рибери-Анри» начиная с плей-оффа…..просто растрогали до сантиментов. Меня лично. Мой футбольный вкус.
5.Знаете, вот я за них давно болею. Болел в 2002-провальном, болел в 2004-ом дурацком, когда они просто тупо не врубились в Греков. Болел в 98-ом ессно, и 2000-м. О команде Платини тупо молчу, ибо помню только закат - победу СССР в 87-м.

6.Играли, классно. Просто не ждал, никто. Ну, в том смысле, что будут играть ТАК.
А потом испанцев качественно, бразилов по делу. Португалов прошли. Короче, Золушка без хэппи-энда…..

6............................А итальянцам, респект. Молодцы.

7.Тут ведь, как вышло с удалением Зидана - сколько не пытайся подмять правду жизни под сказочку – не получиться. Матерацци – бык, а Зидану в его возрасте, другими вещами подонков наказывать надо, а не тычками головой в грудь.

8.Зидан – мастер, великий мастер. Просто у Великих не бывает идеальных историй.
9.А Матерацци – отпущение грехов, в церкви. Болелы, которые играли мальчишками во дворе с друзьями не отпустят - там честнось в цене была. Всегда.

10.п.с.2. Все эти разговоры о переигровке – фарс.
Италия – чемпион.
Франция – легенда.

1. Философа забыл:D
2. Правда аболютная.
3. МНОГИЕ болели, я в том числе.
4. Насчёт растроганья, промолчу, но мне понравилось.
5. Да уж с греками на Европе они лоханулись, без обиняков.
6. Не более французов!!!!!!!!!!!(молодцы).
7. А как ещё извините наказать??? После матча ударить? Так на Зидана обрушатся помои огромные. А сейчас его оправдывают даже, и правильно.
8. Это точно.
9. Честность - это не про Матерацци, и ЧЕСТЬ тем более.
10. Согласен, толькл Франция ещё покажет себя!!!

Пы Сы.... Доволен каментами. Немногие из всех!!!

Цитировать — Сообщение №2
14 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рыбалка в Америке
Уважаемые Лии Нэ, Светки экс-Головковы, Микки, Стасы, alы, Lost manы, Ленки-Актри, и прочие сочувствующие.
Финал был роскошью!
Я болел за Францию, болел сильно. Посмотрев на их первые игры, подумал, что надо куда-нибудь, да той же никакой Англии, свою болельщицкую страсть впиндюрить. Попозже, когда сербы с французами сдуются.
Но игра этих, мать их - «Виера-Зидан-Рибери-Анри» начиная с плей-оффа…..просто растрогали до сантиментов. Меня лично. Мой футбольный вкус.
Знаете, вот я за них давно болею. Болел в 2002-провальном, болел в 2004-ом дурацком, когда они просто тупо не врубились в Греков. Болел в 98-ом ессно, и 2000-м. О команде Платини тупо молчу, ибо помню только закат - победу СССР в 87-м.
И вот тут, на тебе - подкралась лебединая песня. Песня: Зизу, Фабби, Тюрама. Виера и прочих немногих. И чо? Ну песня, как песня – так, привычно, подвоют бэквокалом на фоне – и фсё. С 2000-ого так и делали.
Не тут то. Играли, классно. Просто не ждал, никто. Ну, в том смысле, что будут играть ТАК.
А итальянцам, респект. Молодцы.
Тут ведь, как вышло с удалением Зидана - сколько не пытайся подмять правду жизни под сказочку – не получиться. Матерацци – бык, а Зидану в его возрасте, другими вещами подонков наказывать надо, а не тычками головой в грудь. Там, кроме него, так, между прочим, еще 10 человек умирали. И не мальчики, кстати.
И всем хотелось.
Ну да и х.у.й с ним, дело уже прошлое.

Зидан – мастер, великий мастер. Просто у Великих не бывает идеальных историй.
А Матерацци – отпущение грехов, в церкви. Болелы, которые играли мальчишками во дворе с друзьями не отпустят - там честнось в цене была. Всегда.

Италия – чемпион.
Франция – легенда.

Привет. С возвращением... Жаль что тебя не было с нами в том трагический момент...
А мне финал понравился:) Кстати вчера повторяли...
Французы молодцы. Зидан тоже. Да проиграли, да удалили, но IMHO:
- Это всего лишь игра. Игроки имеют право на эмоции. Мне лично симпатичнее обычный футбол. Не там где бегают суперпрофессионалы, отрабатывающие свою зарплату, и воспринимающие выход на поле как некую обязанность. Когда все эти футболисты гоняли мячик по дворам, они были гораздо ближе к истинному футболу...
- Случай с Зиданом будут вспоминать гораздо дольше, чем если бы он просто стал чемпионом.

А результат все равно был не по игре....

Цитировать — Сообщение №3
14 июля 2006 года
00
Мое мнение, за все времена, что я смотрел чемпионаты мира, этот был самый неинтересный, мое имхо, ссаными тряпками не кидаться. Я практически ни одной игры не смотрел полностью. Футбол жутко изменился и уступать стал в зрелищности по сравнению с прошлыми чемпионатами. Стали играть на результат и от обороны, красивых игр можно посчитать по пальцам одной руки. А так играть кто лучше всех умеет? Конечно Италия, их каттеначо, было всегда известно, вот и закономерный результат, Италия Чемпион. ФОрца ИтаЛия!!!

Цитировать — Сообщение №4
14 июля 2006 года
00
Цитата:
Италия – чемпион.
Франция – легенда.

Миха, мощно. Мощно, друк. Пять баллов.

Цитировать — Сообщение №5
14 июля 2006 года
00
Бугага... "Отомсти за мать Зидана"
http://kp.ru/daily/23738/55082/
Ну и тут несколько интересных статей
http://kp.ru/daily/23739/55156/

Цитировать — Сообщение №6
14 июля 2006 года
00
Я фигею. Это уже которая по счету тема про финал?
Обсуждение его с завидной регулярностью прикрывают , но оно тут же возрождается. Ну не наговорился еще народ, господа админы.
:D

А насчет пересмотра результата финала. Не должны решения арбитра иметь обратной силы. Иначе это будет фарс.
Было дело, Марадона вооще финальный гол забил рукой.

Цитировать — Сообщение №7
14 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pure Pleasure
А насчет пересмотра результата финала. Не должны решения арбитра иметь обратной силы. Иначе это будет фарс.

Ну вот весь кайф обломан. Я хотел пофантозировать.

Цитировать — Сообщение №8
14 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Философ
Ну вот весь кайф обломан. Я хотел пофантозировать.

Прибереги свои фантазии для подруги. И будет тебе кайф ;)

Цитировать — Сообщение №9
15 июля 2006 года
00
пришла пропивать проигранные ставки :smoker:

Цитировать — Сообщение №10
15 июля 2006 года
00
Цитата:
Прибереги свои фантазии для подруги. И будет тебе кайф ;)

Не будет мне в этом мраке кайфа, везде ложь и лицемерие.

Цитировать — Сообщение №11
16 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Operator
Уже нет.
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main.main?p_news_title_id=91368&p_news_razdel_id=5

Цитата:
Ювентус" лишился титулов Чемпиона Италии за 2006 и 2005 годы, а также 30 очков в новом сезоне.

О чем Вы, уважаемый?

Цитировать — Сообщение №12
16 июля 2006 года
00
Прошу прощения, я дал не совсем верную ссылку.
Когда я смотрел "Новости", то услышал, что Италию могут лишить кубка, который они завоевали на чемпионате мира.
(пост выше удалён)

Цитировать — Сообщение №13
16 июля 2006 года
00
блин несправедливо пожалуй что Милан пощадили..;)

Цитировать — Сообщение №14
16 июля 2006 года
00
игра "Убей Матерацци":
http://www.nelo.hu/index.php?page=zidane&m=6&sm=50&lang=hu

Цитировать — Сообщение №15
16 июля 2006 года
00
результаты типа раскадровки и чтения по губам Зидана и Матерацци:
Зидан: Руки убери. Когда мы выиграем этот финал, майку я тебе отдам и так, а руки тебе понадобятся, чтобы как следует под****ть.

Матерацци: Когда МЫ выиграем этот финал, я лучше сниму юбку с твоей сестры. А твоя ч*******ая мамаша-террористка будет у меня с***ть.

полностью это тут:
http://www.lenta.ru/articles/2006/07/13/zidane/

Цитировать — Сообщение №16
16 июля 2006 года
00
" ТОБОЛ "-ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №17
16 июля 2006 года
00
[COLOR=darkblue]Коноварро красавчик, все атаки пресекал на корню[/COLOR] :cool:

Цитировать — Сообщение №18
16 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от FRED
[COLOR=darkblue]Коноварро красавчик, все атаки пресекал на корню[/COLOR] :cool:

+1
ПыСы:я всетаки желаю пропить проигранное, но один я сопьюсь.

Цитировать — Сообщение №19
17 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Emilien
+1
ПыСы:я всетаки желаю пропить проигранное, но один я сопьюсь.

Дак хуле, давай день назначать.

Цитировать — Сообщение №20
17 июля 2006 года
00
Цитата:
Дак хуле, давай день назначать.

мы с тобой умрем нах я думаю от такое количества пииива.
8х2,25 это тебе не хухры мухры

Цитировать — Сообщение №21
17 июля 2006 года
00
вариации на тему Зидана :)

Вот так это видели немцы, наверное они там самые беспрестрастные были ! :-)

...а это уже французы

...взгляд пострадавшей стороны

..ну конечно без американцов некуда

.и взгляд одной немецкой газеты!

Одно событие, а сколько мнений !:-))

отсюда

Цитировать — Сообщение №22
17 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
вариации на тему Зидана :)

Смеялсо!

Однако, работать надо.:D

Цитировать — Сообщение №23
17 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ИЛ2
Смеялсо!

Однако, работать надо.:D

+1

Цитировать — Сообщение №24
18 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Emilien
мы с тобой умрем нах я думаю от такое количества пииива.
8х2,25 это тебе не хухры мухры

Хуле, нам что уже 18 литров не выпит чтоли??? А где нах русский ДУХ???

Цитировать — Сообщение №25
19 июля 2006 года
00
:D ПРОСТИТЕ.... НЕ СМОГ УДЕРЖАТЬСЯ...
ВСЕРЬЕЗ НЕ ВОСПРИНИМАТЬ...

Тренер сборной Франции Раймон Доменек, нервничал перед финальной игрой с Италией, сложив руки за спиной, он накручивал километры по гостиничному номеру.

Оно конечно понятно, что тренер нервничает перед таким матчем, но его беспокоило, не то, будет ли играть Тотти или какую схему защиты выставит Липпи, его беспокоил Зидан. Он чувствовал что у капитана сборной Франции наступает нервный срыв, состояние, когда он крушит все подряд. Такое уже не раз случалось. Сколько раз он сам прятался от разъяренного Зизу, закрывшись в своем номере на базе сборной. Это не всегда спасало, пару раз пришлось огрести хороших пи...лей, когда Зизу удавалось выбить замки. Особенно страшным был удар головой. Не зря Зидан часами бодал боксерскую грушу, закрывшись в спортзале. Может не хотел чтобы партнеры видели, чем он занимается, а скорее просто не отвечал за себя и боялся нанести кому-нибудь травму. Он с такой силой х...рил головой по груше, что волосы на макушке уже не росли, не выдерживая сверхнагрузок.
Нервные срывы у Зенедина случались не часто, но закономерно и Доменек, как наставник, чувствовал, что он вот-вот наступит, хотя предыдущий был незадолго до Германии, тогда п...ды получила добрая половина команды. Видимо сказывалось напряжение чемпионата и тренер ждал быстрого рецедива. “Только бы никто не назвал его террористом.” – молил бога главный тренер. В этом случае крышу капитану сносило под нах..й моментально. Поговаривали что родственнички у Зизу не против пошутить со взрывчаточкой, положив пакетик в урну, где нибудь рядом с остановкой или в супермаркете. Но Зенедин открещивался от своих земляков и готов был напиз...чить каждому, кто связывал его с ними. Пацаны из сборной иногда подъе...ли капитана по-доброму, типа: “Зизу, на х...я ты свою сумку в раздевалке оставил, а сам в душ пошел? Забирай с собой.” Или кто нибудь одевал майку с 10 номером, и когда команда заходила в свой автобус, подлетал к водителю и орал: ”Гони в Алжир, сука, это захват.” Иногда сам Доменек для пользы дела мог во время матча подозвать Зидана к бровке и ****...уть : “Террорист!”. Но тогда надо было быстро съеб...я от поля и чтобы кто-нибудь из партнеров дал Зидану пас. Как в том анекдоте: Что надо сделать, чтобы спасти девушку, которую насилует негр? – Бросить баскетбольный мяч.” Тогда Зизу творил с мячом чудеса.

Перед игрой Доменек строго настрого запретил всем французам подъе...ть капитана: “Не тот момент! Финал, еб...ть! Ну его нах..й, дайте чемпионат доиграть спокойно”. Все конечно согласились, все понимали важность игры. И играли хорошо, итальяшек на поле не было видно, весь второй тайм давили шопиз...ц. Но счет в основное время оказался ничейным 1:1. Дополнительное время. И опять французы не давали итальяшкам ни одного шанса, но счет изменить так и не удавалось.
И тут, минут за 10 до конца игры защитник итальянцев Матерацци, возьми и ****...и в спокойной вроде ситуации: “Террорист ты х..ев, гоу хом нах.” Может знал он погонялово Зенедина и спецом подъе...л, может просто по простоте душевной ляпнул, но Зидана это уже не еб...о. Он развернулся и пи..нул головой в грудину, как грушу на тренировке. Главный тренер схватился за голову, его не сильно тревожило удаление, играть оставалось немного, он просто знал что этим не кончится. “Только бы судье не перее...л,” - думал Доменек – “а в раздевалку полицию вызовем.” Но с этим хоть обошлось, как Зизу удержался увидев перед собой красную, одному богу известно. Многих футбольных знатоков удивило почему на церемонии награждения отсутствовали Платини и Блаттер. С ними Зизу столкнулся в коридоре, по дороге в раздевалку, два коротких, выверенных кивка вместо приветствия и официальные, уважаемые лица, досматривали финал на следующий день в записи, в одной из местных клиник.
Команда отказывалась заходить в раздевалку после награждения, пока не приедет полиция. Больше всех конечно требовал полицию Трезеге, который все таки словил свою порцию пи...лей от капитана, на следующий день, за незабитый пенальти. Тот же фирменный кивок в грудину и пару раз с двух ног по корпусу. Зизу знал как не оставлять синяков, чтобы этот пенальтист не вздумал жаловаться.
В этот же день команда вылетела на родину. Футбольная федерация Франции долго решала, допускать ли Зидана на встречу с президентом Жаком Шираком или нет. Вроде как и надо чтобы капитан сборной присутствовал на встрече, а с другой стороны, если ему Зизу въе...т в скворечник, то можно и без президента остаться. Но Зидан заверил все руководство, что он уже в норме, все в порядке, не ссыте мол ни х..я. Пожимая руку Шираку, Зизу слегка кивнул в сторону президента, чуть-чуть, чисто обозначил возможность удара, но бить конечно не стал. Все вокруг замерли, представители футбольной федерации с главным тренером, схватились за сердце, Ширак маленько брызнул в штаны. Великий Зизу обвел всех взглядом и лукаво улыбнулся: “Цените суки. Не въе..ал. А мог бы.” Все присутствующие заулыбались, захлопали. Виват король!
:D :D :D

Цитировать — Сообщение №26
19 июля 2006 года
00
Микки!! Это твоё? Иди чье? Атас! Я долго ржал.:D

Цитировать — Сообщение №27
20 июля 2006 года
00
Цитата:
Микки!! Это твоё? Иди чье? Атас! Я долго ржал.:D

Не... Не мое. так торопился выложить на форум, что забыл где нарыл первоисточник... Найду, скину. Там немало занятных статей про футбол. Чей-то блог вобщем...

Цитировать — Сообщение №28
20 июля 2006 года
00
Песец нах ! Зидан отдыхает. Не про футбол но всё жевот

Цитировать — Сообщение №29
20 июля 2006 года
00
О как! Довай, милок, довай!

Цитировать — Сообщение №30
20 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mupy-Mup
О как! Довай, милок, довай!

Великое комбо Великого Лысого. Фаталити прям :)

Цитировать — Сообщение №31
20 июля 2006 года
00
Самый громкий спортивный скандал последнего времени: "битва" Зинедина Зидана и Марко Матерацци во время финального матча Чемпионата Мира-2006 наконец разрешен.

Напомним, что после оскорбительных высказываний Матерацци в свой адрес Зидан ударил итальянца головой в грудь, после чего получил красную карточку. Конечно, это отразилось на результате встречи. В процессе выяснения причин такого поведения Зидана появлялись сообщения, что оскорбления в его адрес носили националистический характер, потом - что реплики относились к его матери и сестре.

Наконец, 20 июля был вынесен приговор: наказаны оба футболиста. Зидан дисквалифицирован на три игры, впрочем, это весьма сомнительное наказание, учитывая то, что футболист уже объявил об окончании карьеры. Кроме того, француз оштрафован на семь с половиной тысяч швейцарских франков (шесть тысяч долларов).

Матерацци наказан менее жестко: он пропустит два ближайших матча в составе национальной сборной и заплатит пять тысяч швейцарских франков (четыре тысячи долларов).

Цитировать — Сообщение №32
20 июля 2006 года
00
Цитата:
Я фигею. Это уже которая по счету тема про финал?
Обсуждение его с завидной регулярностью прикрывают , но оно тут же возрождается. Ну не наговорился еще народ, господа админы.
:D

*внезапно вспомнил*
А ведь тема Тотти не раскрыта...
Пожалуй отошлю Вам пЕсьмо на эл. почту. Не знакомства ради, а рисовки для.
При условии выявления адреса оного разумеется...

Цитировать — Сообщение №33
20 июля 2006 года
00
Что ж, не поощрения чужого эксгибиционизма ради, а установления истины для, найдете оный в ПМ.
Вот только удастся ли Вам, Микки, так же эффектно расслабиться?:)

Цитировать — Сообщение №34
20 июля 2006 года
00
пройдите и вы в том же направлении.
*кстатЕ*
надеюсь цифрА 16 не связана с Вашим возрастом? В противном случае между нами все кончено придется пару лет обождать. Я хоть и не собираюсь слать Вам ничего неприличного, однако эти родители - такие непредсказуемые.

Цитировать — Сообщение №35
20 июля 2006 года
00
Я тысяча девятьсот шестнадцатого года рождения

Просто это моя любимая цифирь. Каким местом она ко мне относится- оставляю на буйство Вашей фантазии.
А неприличные фотки шлите-шлите. У меня места над кроватью много ;)

Цитировать — Сообщение №36
20 июля 2006 года
00
Хм... А Вы занятная...
стало быть юбилей нонче? А Ваши настенные кумиры сменяют друг-друга в зависимости от актуальности или Вашего расположения духа либо же мирно сосуществуют в пределах надкроватного пространства в режиме аватары?

Цитировать — Сообщение №37
21 июля 2006 года
00
Я вам не мешаю?:confused:

Цитировать — Сообщение №38
25 июля 2006 года
00
Вот тебе и Зидан...уже так из спорта, что еще весь год говорит об этом инциденте будут....

Цитировать — Сообщение №39
03 августа 2006 года
00
спешиал для любителей французского футбола и для Mickey(просто так, потому что вот :))

http://www.laplagerecords.com/

Песня о Зидане стала хитом во Франции

Французы, похоже, перестали переживать из-за поражения своей сборной на Чемпионате мира по футболу и теперь веселятся от души. Главным хитом этого лета во Франции стала написанная по горячим следам футбольных баталий песенка «Coup de Boule», посвященная капитану французов Зинедину Зидану, ударом головой уложившему на поле итальянского защитника Марко Матерацци в ходе финального матча Франция-Италия 9 июля.

Авторами «Coup de Boule» (в переводе с французского «Удар башкой») являются трое музыкантов небольшого лейбла Plage Records, специализирующегося на музыке для рекламных роликов. Эммануэль и С***стьян Липшицы и Франк Ласкомб, сочинившие песню под впечатлением от увиденного.
Музыканты выложили трек в сеть и уже через несколько дней он стал настоящим сетевым хитом (вспомните нашу «Разом нас багато»). Теперь у сотрудников Plage Records нет отбоя от желающих подписать с ними контракт и выпустить «Coup de Boule» официальным релизом. Не теряя времени, песню запустили в эфир местные радиостанции, а владельцы мобильных телефонов снабдили свои аппараты соответствующим рингтоном.

«Coup de Boule» вдохновлена карибскими мотивами и содержит в себе всего несколько строф рефрена. Общий смысл: «Удар башкой направо/ Удар башкой налево/ Синие, вперед!/ Зидан его ударил/ Синие, вперед!». Послушать трек можно на сайте Plage Records.

Цитировать — Сообщение №40
03 августа 2006 года
00
Композицяи вышеупомянутого ансамбля третий день как тусуетсо в моем плей-листе. Многозначительно вздыхаю мысленно возвращаясь к прошедшим баталиям.
франциянафсигда

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.