Год выпуска 1985...год приобритения 2002...два с половиной года пользавония...продал,опять купил 1994 г. в . МБ....Ешка,дизель,2 кубика, абс,срс.аэрбаг,клима,литье,МР-5,флеш,Сабуфера "Флекса",активные колонки "Мак ауди ",усилок 3200 Сони ХР..короче люблю МЕРСЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D
А восмерюгам и прочим можно здесь прохлаждаться....? Мыша достала уже ...Идика сам куда-нибудь.
Есть только две машины: Мерседес и все остальные...ВАХ ...
Ты кого васьмерюгами назвал??
предпочитаю ездить на остальных...:mad:
сам редиска
+1
Не нравиться так - пускай будет ВЕДРО с БОЛТАМИ...Я первый не начинал...И на 08 ,09,015,010 моделях поездил,012 только не было............ХВАТИТ накатался....Кстати и вам того же желаю ....К лучшему!
А не кто и не против ,пожалуйста ездийте...сколько хотите...
Просто малчу от вашей шестерки...ипона мать ...
Твой мерин пыль глатает от моего ведра с болтами :).
Пыль то он глатает ,только не твою ,а целинную...А ведро даже без болтов -ВЕДРО...САМ признался...Кстати машина русская ,а прикид немецкий...
А Диогену бочка ! Такова селяви...Давай не болей ...ГДЕ любители МЕРЕНЮГ !
Тебя сюда кто звал ? Гуляй далее или рыссуй...Откуда такие черти у вас беруться...
Ну ни хрена себе блин.Черта ты в зеркале увидишь,понял?Закатай вату и иди ишаков паси,чабан хренов.Меренюги,меренюги,слово аж блювать охота вот и влез,чтобы ты заткнулся,понял?
НЕ понял...И ты меня на понял не бери...А тошнит ,так блюйте в другом месте...И вату свою катай у себя во рту... А таких ИШАКОВ как ты ,я и так пасу...Опять же народ ,я не начинал...
А кто с тобой беседовал ? Если ты это считаешь беседой с тобой,то что ж тогда будет если ругаться начнем ?! Однако !
МальчОнок !Мне тут не надоело -раз !Не любят меня тут ты ,да еще пару-тройку придурков -два !А Нах. посылать у вас ,это как здравствуй...-три ! Четыре ! Пять ! Вышел чурок погулять ! Самое главное ,мне стыдиться не чего и не кого...Так что сам гуляй отсюда ....:D
Извеняюсь сразу ! Но ваши бы как бы мягко сказать -во титечки...неплохо бы смотрелись в моем МЕРЕНЮГЕ...
ты на маю аватарку роток не разивай
сам ищу абладатильницу
эти бы сиськи смарелись бы визде
ВОТ ТАК ВСЕГДА...опять нехорошими словами начнуть Обзываться ...типа пи и ры ...черти всякие..
вот млин, Свят, колись давай:D титьки твои?:D
тебя хотят забрать от нас в рабство:rolleyes:
Вообще иной раз ,все же лучше игнорировать, с нецензуры я не начинал,а позитивно отвечал,на Х -ХеХе...знаешь так воспитан,кто меня правильно на место ставил с тем и не хуху(304го- честно уважаю),а кто как быдло себя ведет,щпана всякая ,так им спускать нельзя,сожрут,что и пытаються делать.Иметь комп и инет еще не говорит о присутствии интелекта ...А главнее всех правил форума -ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ПРАВИЛА.......
Благодарю за внимание !!!!!!!!!!!!!!1
Ну вы что ,не у ког мерина нет? :(
У нас конопляных полей поблизости нету :( Никак не заработать на меренюгу :cry:
Вообще-то есть, но она плохо курится:)) Зато лёна куча.
А вот на наркоте зарабатывать грех ! ! ! Меренюгу можно и почти законно заработать !!!