Корпоративные правила.

12 июля 2006 года
00
Сегодня столкнулся организацией, в которой практикуются слегка ошарашившие меня корпоративные правила:

1. Начало рабочего времени - 10 часов утра и ни минутой позже. Минута опоздания карается штрафом - суточная зарплата. Не хочешь опаздать - прогнозируй возможные задержки в пути, выходи раньше, пробка на дороге не является уважительно причиной. Отпроситься прийти позже или уйти раньше нельзя, все личные вопросы решаются только в личное время. Уход позже не поощряется, не суммируется, а иногда является обязательным по решению руководства.
2. Пришел на работу - выключил мобильный телефон, вечером вышел с работы - включил. Экстренные личные разговоры, как входящие, так и исходящие, возможны только по рабочему городскому телефону.
3. Запрет ICQ. Ну этим никого не удивишь.

От сюда и опрос.
13 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lars
нормальные правила. На работе надо работать, а не чаи гонять да в асях сидеть.

Цитировать — Сообщение №42
13 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от idem

А чего твоё фото самое последнее?

Цитировать — Сообщение №43
13 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lars
нормальные правила. На работе надо работать, а не чаи гонять да в асях сидеть.

А если в силу специфики работы необходима ася ?
А чай например помогает от сонливости. Чайку хлоп и в сон уже не клонит.

Цитировать — Сообщение №44
13 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
А если в силу специфики работы необходима ася ?
А чай например помогает от сонливости. Чайку хлоп и в сон уже не клонит.

да кстати с Питером м Саппортом впринципе тока по асе и апчаешся...удобно быстро.

Цитировать — Сообщение №45
13 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
да кстати с Питером м Саппортом впринципе тока по асе и апчаешся...удобно быстро.

Особенно забавно, когда твое питерское/московское начальство шлет письма, где в подписи - UIN для контакта, а местное начальство говорит "аська ни-ни, питер/москва запрещають"

Цитировать — Сообщение №46
13 июля 2006 года
00
Платить нада не за соблюдение распорятка и правил - а за реальное КПД!
Иногдп можно и покрить, попистеть, по чаитится (аська вообще рабочий инструмент) - "Лучше день потерять - потом за час долететь". Во многих областях (молчу про манагеров "купи-продай") Инет аблизательный инструмент для самообразования.
Кстати...есть такая весчь - итальянская стачка. "Работаем строго по распорядку". = Парализует работу есче как!!!!

Цитировать — Сообщение №47
27 августа 2006 года
00
Наслушавшийсь, от пострадавших, очередных расказок о новых способах пыток, выдуманых ихними хозяевами, я всегда задаю им один вопрос.
Почему вы это терпите?
Кто то привык и очко раздалось, кто то не знает куда ещё пойти.
Но чаще всего я слышу восхитительное:
undefined
Вот так вот. ОН ИХ КОРМИТ.
Что то уже безнадежно повернулось у людей в головах. Когда им пытаешься обьяснить, что чувак на которого ты горбатишься и который зашибает на тебе, на твоем труде деньгу, которой тебе же и платит, вовсе не “кормит” тебя, а просто напросто оплачивает твой труд, они, матива, не понимают. Не понимают, о чем я, матива.

Когда то все мои претензии были к угнетателям. Но теперь я обвиняю этих самых угнетённых.
О да, ребята, раз вы терпите все эти издевательства, раз не стремитесь ничего поменять, не боретесь за себя, вот поэтому вы и получаете все это дерьмо полными ложками. И вообще “весь этот горький катаклизм, что я здесь наблюдаю” во многом дело ваших собственных рук.

Вообще диву даешься пасивности нашего народа.

http://blog.dahr.ru/?p=762

Цитировать — Сообщение №48
27 августа 2006 года
00
Шаман, твой пост прочитал и подумал - дальше ты напишешь давайте капиталистов раскулачим и поделим между всеми... кто, кого угнетает непонятно...

Цитировать — Сообщение №49
28 августа 2006 года
00
Короче ,большинство хочет : И рыбку съесть и на х*й сесть...Грубо ,но точно:D :D :D

Цитировать — Сообщение №50
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.