Италия - Чемпион!!

10 июля 2006 года
00
УРА!!! Италия стала чемпионом мира!!!:dance: :beer:
Поздравляю тех, кто болел за Италию!!:yes:
10 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PARTIZANEN!!!
Ну так-то да. Только как-то нетипично ударил. Он жеж футболист - вот и бил бы ногой, ушли бы с поля оба :)

:D :D :D

Цитировать — Сообщение №42
10 июля 2006 года
00
Гыы. Зидан - голова. Слева - Жак Ширак.

Цитировать — Сообщение №43
10 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Гыы. Зидан - голова. Слева - Жак Ширак.

Ну, что Ширак от Зидана со лба получил - это ладно, однако што это за голубой петушок красуется на пиджачке Зидана?

Цитировать — Сообщение №44
10 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PARTIZANEN!!!
Ну, что Ширак от Зидана со лба получил - это ладно, однако што это за голубой петушок красуется на пиджачке Зидана?

Видимо, с празднования нового года остался.

Цитировать — Сообщение №45
11 июля 2006 года
00
Уже читал 3 версии
1. Отозвался об отце
2. про то что сестра после матча сосать будет
3. тоже самое, но мать уже.

Цитировать — Сообщение №46
11 июля 2006 года
00

Цитировать — Сообщение №47
11 июля 2006 года
00
Ура Франция Серебрянный призер,поздравляю act[ кто болел за Францию. Ура Германия бронзовый призер,поздравляю всех кто болел за Францию.
P.S. а матерацци падонак

Цитировать — Сообщение №48
12 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от крон
Ура Франция Серебрянный призер,поздравляю act[ кто болел за Францию. Ура Германия бронзовый призер,поздравляю всех кто болел за Францию.
P.S. а матерацци падонак

Песдецц... Определитесь юноша.
То у вас Зидан - чмо, то Матерацци - подонок...
Или все 3,14дарасы один я Д'артаньян?

Цитировать — Сообщение №49
12 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mickey
Песдецц... Определитесь юноша.
То у вас Зидан - чмо, то Матерацци - подонок...
Или все 3,14дарасы один я Д'артаньян?

где написано про то,что Зидан чмо?:wow:

Цитировать — Сообщение №50
12 июля 2006 года
00
Цитата:
где написано про то,что Зидан чмо?:wow:

тута

Цитировать — Сообщение №51
12 июля 2006 года
00
все понил,пасиб. тока пачиму ниможет аднавременно зидан и матерацци нимогут быть чмо и падонком?

Цитировать — Сообщение №52
12 июля 2006 года
00
У меня 2 вопроса.

Те, кто болел за Италию, в футбол сами играли? Не в смысле по двору погонять или на сейшене каком-нибудь, а более серьезно?

Микки, для Вас существует понятия чести? Или не чести, как Вам удобнее. Тех вещей, которых никогда и не при каких обстоятельствах прощать нельзя.

Цитировать — Сообщение №53
13 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Faun
У меня 2 вопроса.

Те, кто болел за Италию, в футбол сами играли? Не в смысле по двору погонять или на сейшене каком-нибудь, а более серьезно?

Микки, для Вас существует понятия чести? Или не чести, как Вам удобнее. Тех вещей, которых никогда и не при каких обстоятельствах прощать нельзя.

Болел за Италию. Серьезно - это ходить в спортшколу и на чемпионатах выступать? Тогда нет. А так уже не первый год играю стабильно раз в неделю. Летом на "Волне", зимой в зале. Только не понимаю к чему Вы это спросили...
Равно как и силюсь осмыслить вопрос о "чести"... Если имелся в виду эпизод с Матерацци и Зиданом, так я первого никогда и нигде не оправдывал, хотя и второго не совсем понимаю... "Не простить" можно было и после игры, а так - подставил команду.

Цитировать — Сообщение №54
13 июля 2006 года
00
Цитата:
все понил,пасиб. тока пачиму ниможет аднавременно зидан и матерацци нимогут быть чмо и падонком?

Я и говорю. Получается - "все 3,14дарасы один я Д'артаньян"

Цитировать — Сообщение №55
13 июля 2006 года
00
Цитата:
"Не простить" можно было и после игры, а так - подставил команду.

Вчера мать Зидана сказала, что есть вещи важнее футбола. Не могу с ней несогласиться.
Буффон заявил о нежелании на одном поле срать с подонком.
Кстати, может получиться и так, что Матераци подставил команду. Потому что по результатам рассмотрения этого эпизода либо у Зидана отберут "Золотой мячик" (что согласись - невелика потеря, у него их уже три и это просто местечковая регалия), либо у Италии отберут первое место.
Я не собираюсь по этому поводу злорадничать и потирать руки от удовольствия. Тем более, ещё ничего не решено.

Цитировать — Сообщение №56
13 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Вчера мать Зидана сказала, что есть вещи важнее футбола. Не могу с ней несогласиться.
Кстати, может получиться и так, что Матераци подставил команду. Потому что по результатам рассмотрения этого эпизода либо у Зидана отберут "Золотой мячик" (что согласись - невелика потеря, у него их уже три и это просто местечковая регалия), либо у Италии отберут первое место.
Я не собираюсь по этому поводу злорадничать и потирать руки от удовольствия. Тем более, ещё ничего не решено.

А что, есть вероятность пересмотра результатов? Разве в футболе такое практикуется?

Цитировать — Сообщение №57
13 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Liya_N
А что, есть вероятность пересмотра результатов? Разве в футболе такое практикуется?

Да. ФИФА вчера объявила о начале расследования и заявила о двух возможных исходах.

Цитировать — Сообщение №58
13 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character

Ну да согласен конечно. Однако опять таки нахера прям вот так-то? Мог все это сделать после матча... А так... Отдает неким второсортным пЕаром. Ну типа последний матч, не назабивал красавцев голов супостатам на глазах у мЕллионов, так хоть заряжу. Я бы кстати не сильно удивился если б такую штуку выкинул Бартез.
А про пересмотр, я так скажу - сильно смахивает на олимпиаду 2002 и двойные комплекты золотых медалей.

Цитировать — Сообщение №59
13 июля 2006 года
00
Цитата:
Ну да согласен конечно. Однако опять таки нахера прям вот так-то? Мог все это сделать после матча... А так...

Эээээ, нет ;) После матча это было бы уже почти уголовное преступление. Не думаю, что и об этом Зидан думал. Просто действие в состоянии близком к состоянию аффекта.
В общем и целом мне понятны гуманистические устремления отложить до послематча набития морды за "Я твой мат ибал и твой сИстер ибал, и...". Но эти гуманистические устремления у нормального мужика обычно перекрываются очень плохо контролируемой яростью. Тем более (хотя это не является оправдывающим моментом) у мусульманина.

Цитировать — Сообщение №60
13 июля 2006 года
00
Цитата:
Болел за Италию. Серьезно - это ходить в спортшколу и на чемпионатах выступать? Тогда нет. А так уже не первый год играю стабильно раз в неделю. Летом на "Волне", зимой в зале. Только не понимаю к чему Вы это спросили...
Равно как и силюсь осмыслить вопрос о "чести"... Если имелся в виду эпизод с Матерацци и Зиданом, так я первого никогда и нигде не оправдывал, хотя и второго не совсем понимаю... "Не простить" можно было и после игры, а так - подставил команду.

А просто заприметил корреляцию. Те, кто болел за Италию в футболе разбираются на уровне "видел по телеку".

"Когда надо признать поражение лучшее, что можно сделать - обосрать супостатов?" - ваши ведь слова? Дак вопрос имею: о каком признании поражения идет речь к 110-ой минуте?
Зидан вообще всегда крайне сдержан и тактичен. Что надо было ему сказать, чтобы Так вывести? Намеренно, естественно.
Матерацци - чмо и пuдарaс. Как-то так.

Цитировать — Сообщение №61
13 июля 2006 года
00
Цитата:
А просто заприметил корреляцию. Те, кто болел за Италию в футболе разбираются на уровне "видел по телеку".

"Когда надо признать поражение лучшее, что можно сделать - обосрать супостатов?" - ваши ведь слова? Дак вопрос имею: о каком признании поражения идет речь к 110-ой минуте?
Зидан вообще всегда крайне сдержан и тактичен. Что надо было ему сказать, чтобы Так вывести? Намеренно, естественно.

ну конечно... Началось... А те кто болел за Францию - все как один футбольные виртуозы и кудесники кожаной сферы, и уж конечно знают обо всем не понаслышке?

Цитата:
"Когда надо признать поражение лучшее, что можно сделать - обосрать супостатов?" - ваши ведь слова?

Да мои. только Вы их несколько недопоняли. Они к футболистам вообще никак не относились. Я их адресовал Лии_Н, имея в виду поражение в нашем с ней споре, после того как она уже после игры стала говорить какие лохи итальянцы и какие молдцы французы. Вот как было дело черт возьми.
Разумеется на 110 минуте никто не мог предугадать исход и я в том числе.
еще раз говорю Я НЕ ОПРАВДЫВАЯ МАТЕРАЦЦИ! просто не забывайте о том, что помимо него и Зидана на поле было еще двадцать человек, и победа/поражение штка коллективная.

Цитировать — Сообщение №62
13 июля 2006 года
00
Цитата:
ну конечно... Началось... А те кто болел за Францию - все как один футбольные виртуозы и кудесники кожаной сферы, и уж конечно знают обо всем не понаслышке?

Да мои. только Вы их несколько недопоняли. Они к футболистам вообще никак не относились. Я их адресовал Лии_Н, имея в виду поражение в нашем с ней споре, после того как она уже после игры стала говорить какие лохи итальянцы и какие молдцы французы. Вот как было дело черт возьми.
Разумеется на 110 минуте никто не мог предугадать исход и я в том числе.
еще раз говорю Я НЕ ОПРАВДЫВАЯ МАТЕРАЦЦИ! просто не забывайте о том, что помимо него и Зидана на поле было еще двадцать человек, и победа/поражение штка коллективная.

Таки не надо передергивать и говорить за меня. Я говорил о том, что заметил. Хотите на себя проецировать - полный вперед.

А зря не оправдываете. Поговорили бы за толерантность и терпимость - качества Настоящего мущины.

Цитировать — Сообщение №63
13 июля 2006 года
00
Цитата:

+1 браво брависсимо. Матерацци в топку.

Цитировать — Сообщение №64
13 июля 2006 года
00
Цитата:
Таки не надо передергивать и говорить за меня. Я говорил о том, что заметил. Хотите на себя проецировать - полный вперед.

А зря не оправдываете. Поговорили бы за толерантность и терпимость - качества Настоящего мущины.

Я так полагаю что вопрос

Цитата:
Дак вопрос имею: о каком признании поражения идет речь к 110-ой минуте?

отпал? Стало быть поняли, что сунулись увидели фразу и не разобравшись кому, адресована, в связи с чем - давай домысливать... по кроновски как-то это...
С игрой в футбол в реале и "боление" за сборную Италии Ваши наблюдения также отправляются в тартарары...
Поняв, что в этом отношении прогнулись и желая реабилитации, переводите разговор на "толетарность и терпимость"....Бугага...
Faun - во-первых оправдывать Матерацци у меня поводов не больше чем у Вас, так почему бы Вам его не оправдать?
Во-вторых крайне интересуюсь, - Вы фудболизд? Ну в смысле в футбол играете?

Цитировать — Сообщение №65
13 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Философ
+1 браво брависсимо. Матерацци в топку.

Еще один истеричный неврастеник. Подозреваю, что тоже из числа футбольных виртуозов в реале. Ну оно и понятно. Ну не может человек хорошо играющий в футбол болеть ни за кого кроме как за Францию... Доводы - ахуеть...

Цитировать — Сообщение №66
13 июля 2006 года
00
Цитата:
Faun - во-первых оправдывать Матерацци у меня поводов не больше чем у Вас, так почему бы Вам его не оправдать?

ОХ. Что же вам всем не успокоиться? Еще год будуте вспоминать!
Ну тогда я вмешаюсь.
ОТОБРАТЬ У ИТАЛИИИ ЧЕМПИОНСТВО и БАСТА. Зедан лучший, Матерраци невоспитанный провокаторишка.

Цитировать — Сообщение №67
13 июля 2006 года
00
Цитата:
Еще один истеричный неврастеник. Подозреваю, что тоже из числа футбольных виртуозов в реале. Ну оно и понятно. Ну не может человек хорошо играющий в футбол болеть ни за кого кроме как за Францию... Доводы - ахуеть...

Уже и матюки полезли! Поостынь товарищ мой. К тому же говорят что ты чел хороший в реале. Не напрягайся.

Цитировать — Сообщение №68
13 июля 2006 года
00
Цитата:
Ну тогда я вмешаюсь.
ОТОБРАТЬ У ИТАЛИИИ ЧЕМПИОНСТВО и БАСТА. Зедан лучший, Матерраци невоспитанный провокаторишка.

Тха-ха-ха... Не забывайте, что проиграл не Зидан, а выиграл не Матерацци, они не вдвоем по полю бегали. Проиграла (тут специально для твердолобых - заглавными буквами) СБОРНАЯ ФРАНЦИИ! А ВЫИГРАЛА СБОРНАЯ ИТАЛИИ! Это много людей... бля как бы еще-то объяснить... не знаю это уже клиника. И за то что Зидан бодался удалили не все команду, а одного Зидана. Так с *уев отбирать чемпионство у СБОРНОЙ Италии?
Давайте вообще заберем кубок и отдадим Гваделупе...
Песдец, воспитателем в деццком саду себя чувствую...

Цитировать — Сообщение №69
13 июля 2006 года
00
Цитата:
Ну тогда я вмешаюсь.

Камрад, есть мнение, что вспоминаться это всё будет гораздо дольше, чем год.

Цитировать — Сообщение №70
13 июля 2006 года
00
Цитата:

Лучше американским фигуристам.

Цитировать — Сообщение №71
13 июля 2006 года
00
Цитата:
Я так полагаю что вопрос отпал? Стало быть поняли, что сунулись увидели фразу и не разобравшись кому, адресована, в связи с чем - давай домысливать... по кроновски как-то это...
С игрой в футбол в реале и "боление" за сборную Италии Ваши наблюдения также отправляются в тартарары...
Поняв, что в этом отношении прогнулись и желая реабилитации, переводите разговор на "толетарность и терпимость"....Бугага...
Во-вторых крайне интересуюсь, - Вы фудболизд? Ну в смысле в футбол играете?

У меня устойчивое ощущение, что когда вы говорите - вы бредите.

Цитировать — Сообщение №72
13 июля 2006 года
00
Цитата:
Тха-ха-ха... Не забывайте, что проиграл не Зидан, а выиграл не Матерацци, они не вдвоем по полю бегали. Проиграла (тут специально для твердолобых - заглавными буквами) СБОРНАЯ ФРАНЦИИ! А ВЫИГРАЛА СБОРНАЯ ИТАЛИИ! Это много людей... бля как бы еще-то объяснить... не знаю это уже клиника. И за то что Зидан бодался удалили не все команду, а одного Зидана. Так с *уев отбирать чемпионство у СБОРНОЙ Италии?
Песдец, воспитателем в деццком саду себя чувствую...

А Микки любит макароны :)

Мне кажется, что играли достойно обе команды, но всё же жалко что победила Италия (я за Францию болела), но раз победила значит они лучшие в этом году!

Цитировать — Сообщение №73
13 июля 2006 года
00
Цитата:

Истерический неврастенник - это вы про меня, надо полагать?
Какую нынче модную брошюру по психоанализу вы прочитали?

Цитировать — Сообщение №74
13 июля 2006 года
00
Цитата:
У меня устойчивое ощущение, что когда вы говорите - вы бредите.

Это что... Знаю одного человека, которого не покидает устойчивое ощущение, что нотная грамота - ересь, а музыку надо высчитывать на калькуляторе...У каждого свои недостатки...

Цитировать — Сообщение №75
13 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от whef
Лучше американским фигуристам.

Нет, лучше отобрать золото у американских фигуристов и отдать сборной Франции.

Цитировать — Сообщение №76
13 июля 2006 года
00
Цитата:
Какую нынче модную брошюру по психоанализу вы прочитали?

от этих слов за версту несет знакомством с Драком.

Цитировать — Сообщение №77
13 июля 2006 года
00
О, поциент оказался дюже забавным.
Поехалле:

>Я так полагаю что вопрос отпал? Стало быть поняли, что сунулись >увидели фразу и не разобравшись кому, адресована, в связи с >чем - давай домысливать... по кроновски как-то это...

Вы, миль пардон, дурак? Я вопрос задал. Оставьте вы ваше фантазии. И, повторяю (2-ой раз, надо заметить), не надо мне приписывать вами же выдуманных мотивов.

>С игрой в футбол в реале и "боление" за сборную Италии Ваши >наблюдения также отправляются в тартарары...

Наблюдения ими же и остаются. Что бы вы не думали.

>Поняв, что в этом отношении прогнулись и желая реабилитации, >переводите разговор на "толетарность и терпимость"....Бугага...

Ох, голубчег. Если я троеточие в конце не поставил, то вы и допереть не в состоянии, что написано?
Вы наверное из тех, кто шутки только со смайлами воспринимает, ага?

>Faun - во-первых оправдывать Матерацци у меня поводов не >больше чем у Вас, так почему бы Вам его не оправдать?

Вы вообще видите что я пишу? Или так заняты поиском сакральных смыслов в моих вопросах?

>Во-вторых крайне интересуюсь, - Вы фудболизд? Ну в смысле в >футбол играете?

Играл 7 лет подрят. Чемпионаты, поездки. Было дело.

Цитировать — Сообщение №78
13 июля 2006 года
00
Цитата:
от этих слов за версту несет знакомством с Драком.

Драк конечно чел реальный, но не один он неофрейдизмом увлекается:D

Цитировать — Сообщение №79
13 июля 2006 года
00
На фишках.нет есть клип посвященный Матерацци, весит около 10 метров могу качнуть и выложить если кому жалко трафика, посмотрите обязательно, костолом знатный, мое мнение он жывотное, но я люблю сборную Италии, Каннаваро монстр, мой любимый игрок.

Цитировать — Сообщение №80
13 июля 2006 года
00
Клип на новгород закинул, кто не видел, гляньте, очень забавно посмотреть на его жертв.

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.