Serega[UCP] не кросачег:confused:
Я за них не болел...я болел протих тех кто с ними играет :).
на самом деле они хотя б гол настоящий забили в отличие от французов...все с пенальти...все спенальти.... младцы маккаронники.!!!!
«Мне жаль, что Зидан закончил свою карьеру таким поступком, если он на самом деле решил уйти из футбола, а я надеюсь, что это не так, то это позор», — заявил на пресс-конференции после финала чемпионата мира по футболу главный тренер сборной Италии Марчелло Липпи.
Гы... Ты не представляешь как я в тот момент ущербно смотрелся:D
Когда надо признать поражение лучшее, что можно сделать - обосрать супостатов?
представляю, ведь в глубине души ты болел за Францию:P ( где-то очень глубоко)
исход финала по серии пенальти непоказателен и неинтересен, имхо
да и ваще... по жизни... чужое горе, наша радость!!!:mad:
так это ж любимое занятие:D
Готова ответить за проигрыш:cool:
А единственный гол в полуфинале и единственный гол в финале и оба с пенальти - показатель непревзойденного мастерства французов? Хотя как показала серия пеналтьти у нх и с одинадцатиметровыми не все в порядке...Гы:D
согласна. поэтому и говорю, что это не интересно.
если бы не Зедан и его лоб, вообще б была бы скукота.
Но французы бегали быстрее все равно:D
Бугага...:D :D :D
Можно было одинадцать бегунов в сборную по футболу взять, а после прое... проигрыша сказать - ЗАТО МЫ БЫСТРО БЕГАЛИ!:lol: :lol: :lol:
ну так надо же что-нибудь сказать:D зато они быстро бегали:D
Какое везение? Я еще раз повторюсь, в том что французы кроме как с пенальти забить не смогли, заслуга не мифического "везения" а реальных людей - Дзамбротты, Буффона и конечно Каннавары который успевал просто повсюду и которого ваши кросавчеги обойти не могли, который 80-90% французских атак прервал на корню. А если Вы про серию пенальти говорите, то опять таки никакого везения/невезения нет. Итальянцы умеют бить пенальти, а вот Трезеге - звездный мальчик Евро 2000 (кстати забивший итальянцам победный гол в финале) не смог реализовать пенальти. И что он интересно сказал своим партнерам по команде? Бля, пацаны - я не забил потому что мне не повезло, а на самом деле я перец? Я думаю, что в таком случае ему бы ответили, что везение не причем, просто он - лох. Ну не то что бы лох по жизни, просто лох в конкретном эпизоде.
При чем тут пенальти... вот тут как раз везение, нервы, усталость... я говорю об игре вцелом... о том, как играли команды! французы даже оставшись 10ром играли лучше итальянцев! а дальше были пенальти... уж в пенальти говорить о мастерстве! Шевченко тоже не забил с пенальти и что он плохой игрок? фигня получается... а то что всю игру итальяшки тянули кота за хвост... видимо хотели на авось... авось с пенальти повезет.... вот и повезло! Франция сильнее смотрелась... и все тут... скоько опасных моментов, какая красота в технике, красота в защите...
Светик.... Вы меня не слушаете. Я по итальянски что ли говорю? Если не про серию пенальти, а про игру в целом, то
И вот это
Если бы "тянули кота за хвост" не забили бы красавец гол, и не творили бы чудеса в защите;)
Баджо? Как же- как же... Помним.
;)
Нихрена не правильно - осиротил команду в финальном матче. Этому ж уроду, небось, того и надо было.
"Правильно" - в смысле понятно. По-человечески.
Надеюсь, матерацци было больно.
Буффон сказал, что с ним больше на одном поле срать играть не будет.
это байка, кстати
dolboeb же написал, вроде
Ну так-то да. Только как-то нетипично ударил. Он жеж футболист - вот и бил бы ногой, ушли бы с поля оба :)
Неужто под таким невзрачным жж ником скрывается этот выдающийся вратарь?
смешно, да :)
http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=10609452&PageNum=0
Кстати, о фамилии. Она у меня с самого начала неприятные ассоциации вызывала - уж больно на "мацерацию" похожа. А это слово после занятий по криминалистике забыть сложно.