МТС. Узнать баланс.
Номер набрала, а что за пароль нужен понятия не имею.
Так что, теперь и не посмотреть сколько моих кровных на моём телефоне?????????????
Что это за пароль, у меня только пин и пак - коды?
Cпасибо!
А не знаете с чем это связано и почему не сообщили пользователям?
Поверьте, меня тоже крайне интересует вопрос, почему не сообщили пользователям :) К сожалению, это находится в компетенции СПб.
А мне про это вчера пришла смска
Связано с переходом на новую биллинговую систему.
Не сообщили - потому что не любят своих абонентов. ;)
1. О, а что такое "биллинговая система"?
2. Да и фиг с ними что не любят, лишь бы больше тарифа не сдирали.
хм... прально... работать то работает, вот только как-то не так как раньше... вместо баланса тетенька требует 10ти значный номер телефона, а потом фиг знает какой пароль... :mad:
на ИССу не зайти... даже не могу глянуть что у меня там снимают... вдруг как у кого-то за ВАП снимают или еще что снимают... я же переживаю... мне только сообщили что контракт 50% кончился и теперь вступил в силу 25%... вот и все...
так... я не понимаю какой именно пароль нужно задавать! в телефон задавать пароль с ИССы... боюсь что нет!
Зачем столько заморочек если всего-навсего хочу узнать баланс?
0022210 - работает и то хорошо, а вот почему сим-медиа не пашет?
У меня тоже все работает, причем так же как и раньше, без всяких номеров и паролей...
Неа, на одном ТП биллинг разный может быть, как выясняется.
У меня тоже оптима день, но 088011 не срабатывает, значит не от тарифа зависит.
Говорю же. Два телефона - у меня и у жены. Тариф - одинаковый ("Оптима-Праздничный", гы-гы). Биллинг - разный.
Может хоть вы просветите, что такое Биллинг?
Если совсем грубо - то программно-аппаратный комплекс для учета ваших денег, платежей, звонков и операций со счетом.
В общем, основная программа для учета. ;-)
У них на сайте ДВА интернет-помощника,
один выдаёт всякие ошибки типа этой, а другой пускает на ура.
"Некогда смотреть им было" перед тем как пустить в коммерческую эксплуатацию сервиса.
Надо же размножились как.. что же дальше будет ?
https://www.nov.mts.ru/selfcare/
Через пень колода как-то.. не находите ? :)
Теперь и по этому номеру нельзя. Извиняются, что в настоящий момент услуга недоступна.
Ерунда какая - то.
да сколько можно-то уже :(
у меня работает исса(интернет-помошник)
И у меня работает. И детализация приходит. И состояние счета по 0022210 сообщают. Наверное, в МТС проводят лотерею: кому повезет, а кому нет. ;)
А у меня на 007 работает.