Номера на тачилку
Нашёл тока агенство..де делают бумажные наклейки на пластмаски....ЧЁТ ЕСЛИ ЧЕСНА ДЕШЁВКА..
Мож хто знает де делают в нашей деревеньке ЖЕЛЕЗНЫЕ именные номера...:)
Круче будет смотрецо
Видел у дальнобоя...настоящие железные..на красном фоне....АЛЕКСАНДР..правда тока в единственном числа?!?!..хз почему..вот это тема...тож такие хачу
лучше "чапа", очень ракрученное имя в городе, но на него надо разрешение получить и тачку затюнинговать.
..опять таки вапрос..А ДЕ???...де мона достать такую феньку..в агенстве??...ХэЗэ как её наклеить...:confused:
Так на саморезы молотком. Держится очень надежно.
если ты насчёт моего совета, то из красного картона вырежи и скоч приклей. Бюджетно и красиво.
diasamp - тоже заслуженный комментатор чапа-тюнинга, нормальные советы дает. Бюджетно, очень хорошо.
Мдя...прикинь ТАЗик с наклеечкой....тема..что грить...а мож хто чё акромы чапа-тюнинХа подскажет)))
Мона в принципе..взять и хвоздиком нацарапать...тип Чапа ТюнинХ Центр..
Да ну, пасаны засмеют, как лох буишь. Мона вон как сделать:
Берешь внатуре снимаешь размеры номера, а на компе подбираешь шрифт и размер. Изведя половину полусдохшего картриджа от струйного принтера, полпачки бумаги "сВЕТОШЬ" и 3 банки АЛКО, можно прийти к харошему результату, подгоняя размер в размер, штоп неотличалась от реальнава номера. Потом аккуратна па контуру выпиливаеш из фанеры номер типа, наклеиваешь на него распечатанный номер и ламинируешь. Ваще суперски палучитца. С 3-метров не опознать, что липа.
Крепишь на балты с синими писалками.
Запарно....хатя...мона и так попробывать...глядишь..я не один такой лошарик буду в городе скоро..мона мну хтонить ешо послухает... и такуюже лаже слепит))
Да париалу нармально. Чувак так даже раз один из номеров прошляпил где-то сделал второй и 2 года ездил, тока при снятии с учета вспомнил. И бабла сэконосмишь заодно. Можно АЛКО побольше купить.
Бирёшь термобумашку покупаешь, печатаешь на струйном принтере сдохшим катриджем. Патом, херачешь на корпус и проглаживаешь утюжком равента, но можна и старым утюгом на углях. Но можешь испортить, тогда пичатать занава придёца. Паэтому лучше чериз марлю.
Можешь использавать переводки от живачка
Но перед этим выпеть пару банок АЛКО. Пьяный шаг вернее! Учись. Глядишь мастером чапа-тюнинха бушь.
В Питере поищи фирму "Буборг" - думаю, сможешь договориться.
Кстати да!!!..мона ведь и в Питере поискать.....хде тама -Гагарина 2/4....интересно скока стоит сделать нормальный именной номер??
СПС за идею...
Вау..куль..и давно вы промышляете выжыганием, что у Вас даже справка есть....мдя..наверно весьма занимательное дело))))
Тоже можно своими руками сделать.
Бирёшь термобумашку покупаешь..... Учись. Глядишь мастером чапа-тюнинха бушь.
Мастерь Чапа ТюнинХа..млин..заманчива....Нуна попробывать...Эт я так телефоны разрисовывал всвоё время....тип аэрографити..тока лаком для ногтей))))
фоощем то мона заказать..единственное....это доставка...ХэЗэ откудова они будут её доставлять...и делают настоящие железные...
А в Питере аналогичный вариатн..тока нуна самому ехать..так шо еентот вариант реальнее...
Чё ещё найду..выкину...:D
номера всмысле :)
щяс в городе модна МАХНАТИК 53
АНДРЕЙ 53
А в виде наклек..или настоящие железные НОМЕРА???
Мне например нравиться:
МЫ ВАМ ПОКАЖЕМ!
НЕ НАДО ГРЯЗИ!
Я НЕ ТАКОЙ!
СИСЬКЕ!
ХэЗэ..воощем всё в проекте...чё как буит известно...расскажу...:cool:
Наклейки....НЕ НАДО ГРЯЗИ...
ХэЗэ..воощем всё в проекте...чё как буит известно...расскажу...:cool:
париалу чапу цитируй и будет уважуха и эксклюзифф
Дак есть тут знаток, кто может сделать на лобовое стекло свой ник наме?
Не судьба в том же Лоцмане наклейку заказать? :rolleyes: Или это как-то по-другому делаиЦЦа?Расскажите,интересно,я начинающая интересоваться таким извращённым тюнингом))
Дак есть тут знаток, кто может сделать на лобовое стекло свой ник наме?
зделаю тибе за пару баночек алко наклеичку на твою нифку