Про "русский фашизм"

06 июля 2006 года
00
"....В частности, кампания по борьбе с «русским фашизмом», захлестнувшая российское общество, по мнению американских криминальных аналитиков, в значительной степени инспирирована этническими наркомафиями, действующими на территории России, наиболее значительными из которых являются таджикская и цыганская.

Стихийные бунты против наркомафий, имевшие место в ряде населенных пунктов России, а в Екатеринбурге приведшие даже к возникновению устойчивой политической группировки, вызвали, по мнению американских криминологов, опасения у «крестных отцов» этнических наркомафий, «ответный удар» которых наиболее ярко проявился в так называемом «феномене таджикской девочки». Благодаря ему и некоторым другим событиям в общественное сознание России удалось импринтировать представления о недопустимости самозащиты гражданского общества от этнических группировок наркомафии как проявления расизма и ксенофобии.

"
(с) http://forum.msk.ru/print.html?id=11909

Пачитайте :-))))))))
14 августа 2007 года
00
Цитата: Viva_la_vida
Получать знания или просто торговать помидорами? У нас и своих торгашей полно.

...если бы только помидорами...

Цитировать — Сообщение №162
15 августа 2007 года
00
Цитата: Дивчина
а если бы русский приставал к Вашей жене, не выбили бы?:)

Даже отвечать не хочу, до чего пустой вопрос...

Цитировать — Сообщение №163
15 августа 2007 года
00
Sci-Clone, так к слову - нелегальных из Чечни быть не может, как и вообще иммигрантов. Чечня часть России.
Только мигранты.

З.Ы. а вы и правда русский националист? :) Тогда оглянитесь, с кем вы спорить взялись? :) шутка...

Цитировать — Сообщение №164
15 августа 2007 года
00
Цитата: sci-clone
Даже отвечать не хочу, до чего пустой вопрос...

зато насчёт выбивания зубов абсолютно незнакомому человеку - это в полной мере отражает Вашу нетерпимость к людям, неважно какой национальности
вот я и подумала, если бы все мужья были такими как Вы, то у нас бы запись в стоматологию была бы на год вперёд
пожалуй, пойду очередь занимать

Цитировать — Сообщение №165
15 августа 2007 года
00
А-г-а... эмансипация понимаешь не желаете быть теремной красавицей, как положено?
Понятно...:)

Цитировать — Сообщение №166
15 августа 2007 года
00
Цитата: Вадим37
А-г-а... эмансипация понимаешь не желаете быть теремной красавицей, как положено?
Понятно...:)

не, всё равно я всегда буду в той, или иной степени зависима от общества, ну и от мужа естественно:)

Цитировать — Сообщение №167
15 августа 2007 года
00

вот я и подумала, если бы все мужья были такими как Вы, то у нас бы запись в стоматологию была бы на год вперёд
пожалуй, пойду очередь занимать

Если бы все мужики были такими как он, то у нас не возникало бы подобных прецедентов на рынках.
А вообще, устроить геноцид и не о чем будет спорить: предмета спора просто не будет.

Цитировать — Сообщение №168
15 августа 2007 года
00
Если бы все мужики были такими как он, то у нас не возникало бы подобных прецедентов на рынках.
А вообще, устроить геноцид и не о чем будет спорить: предмета спора просто не будет.

Шурик это же не наш метод! (с) (сами знаете)

Цитировать — Сообщение №169
15 августа 2007 года
00

пойду скажу мужу, что он трусливый лох, до тех пор, пока чурки с зубами ходят
У Вас есть план, мистер Фокс? (с)

Цитировать — Сообщение №170
15 августа 2007 года
00

Много зарубок на прикладе имеете?

Цитировать — Сообщение №171
15 августа 2007 года
00
sci-clone, довелось мне работать с нашими отечественными наркоманами, "родненькими", хотя один всё же был хохлом. И работал ещё один нелегал-узбек. Эти нарки, только и делали, что о дури говорили. Узбек в это время работал и смотрел на них как на идиотов. Потом он правда свалил, говорят куда-то на стройку. Звонил после одному из нарков (нашему, отечественному), думаю предлагал дури. Все на моей предыдущей работе знали, что они нарки. Нашему отечественному вообще ничего поручить нельзя было, как в поговорке: дай ему два титановых шарика, он один потеряет, другой сломает. Скажите мне, кто виноват в том, что он наркоман?
А я вам скажу: мамаша его, работает на двух работах, сына не видит, только звонит ему. Он же с ней и говорить не хочет (по ходу считает идиоткой). Он шляется по притонам, не моется, сопли свои высмаркивает куда попало...А папа как я поняла был лётчик-испытатель.
Дак вот, кого бы вы выбрали, Джамала, или Лёню-наркомана, когда вам на работу люди понадобятся?

Цитировать — Сообщение №172
15 августа 2007 года
00
Цитата: Mickey
Много зарубок на прикладе имеете?

Я дам вам "Парабеллум"!

Цитировать — Сообщение №173
15 августа 2007 года
00
Viva_la_vida, а как вас занесло к наркоманам и нелегалам, если не секрет? И что это за работа такая?

Цитировать — Сообщение №174
15 августа 2007 года
00
Я дам вам "Парабеллум"!

Гусар хуле... В каком полку служили?

Цитировать — Сообщение №175
15 августа 2007 года
00
пойду скажу мужу, что он трусливый лох, до тех пор, пока чурки с зубами ходят

Я надеюсь, если не дай бог, вас обидят словом или делом, он сможет за вас заступиться.
И дело тут даже не в цвете кожи, так, как оскорбительные действия к девушке, матери, жене, не приемлемы не к одному народу. НО! В отличии от русских у которых есть понимание хорошо\плохо, приемлимо\не приемлемо ( быдло в расчет не беру), то у Кавказцев и азиатов, проживающих на территории России, это чувство быстро атрофируется, особенно по отношению к русским девушкам ( я думаю вам Америку не открыл).

Цитировать — Сообщение №176
15 августа 2007 года
00
Дак вот, кого бы вы выбрали, Джамала, или Лёню-наркомана, когда вам на работу люди понадобятся?

Ей богу, как дети...

Цитировать — Сообщение №177
15 августа 2007 года
00
Советую почитать на "соседнем форуме", некого Абдулу Джафарова, про Россию, русских женщин, солдат, размышление о народе, думаю, вам понравится…

Цитировать — Сообщение №178
15 августа 2007 года
00
Вот ведь что интересно, когда под фашистским стягом кавказцам глотки режут, а потом взметают руки в римском приветствии, всем понятно - провокация. А когда какой-то олень от имени Чебурека Магометовича строчит, это принимается за чистую монету.

Цитировать — Сообщение №179
15 августа 2007 года
00
Вот ведь что интересно, когда под фашистским стягом кавказцам глотки режут, а потом взметают руки в римском приветствии, всем понятно - провокация. А когда какой-то олень от имени Чебурека Магометовича строчит, это принимается за чистую монету.

Вот что интересно, естественно это провокатор, но зайди на кавказцентр и поймешь, что его слова один в один, со словами бородатых баранов.

Цитировать — Сообщение №180
15 августа 2007 года
00
Вот ведь что интересно, когда под фашистским стягом

Это не стяг, нарушены пропорции, это аутентичная подделка, если вы понимаете о чем речь?

Цитировать — Сообщение №181
15 августа 2007 года
00
С телефона запарно писать. Завтра отвечу, т.к. Имею мысли поэтому поводу.

Цитировать — Сообщение №182
15 августа 2007 года
00
Хитрый электрик, самая обычная работа. Легально оформленная фирма. Рекламное производство. Правда в фирме легально оформлено 2 человека. Се ля ви, это наши Российские реалии.
sci-clone, причём тут детство? Вот так оно и было. Хороши работящий узбек, и никчёмный русский наркоман. 2 наркомана.

Цитировать — Сообщение №183
15 августа 2007 года
00
Это не стяг, нарушены пропорции, это аутентичная подделка, если вы понимаете о чем речь?

Смотрим первичность, о существовании этой записи, которая подделка, узнаем от нацистов. В интернете создается информационная волна, "внимание, провокация ФСБ, скоро эту запись покажут по телевизору и нас будут преследовать". И феерическое разоблачение провокации.

Цитировать — Сообщение №184
15 августа 2007 года
00
Phenix Помимо свастики, очень много накладок,там даже голос семплирован скорее с телерепортажа, например, о награждении солдат на открытой местности. Звук снимали, наверное, микрофоном с камеры да еще и издали – поэтому качество не очень хорошее, а первая «с» вообще проглочена. И это далеко не все неувязки..

Цитировать — Сообщение №185
15 августа 2007 года
00
Phenix от каких нацистов? От анонимных пользователей, которые выдают себя за наци. Даже на НС форумах, те кто распространял эту запись, зарегистрированы единственный раз с целью копипаста. Кто они - только предположить можно. Это не говоря уже о "Мифичесом письме" на пресловутом сайте боевиков "Кавказцентре", где это письмо-признание, письмо-угроза, было распространено с целью компромата Национал-социалистического общества России и его лидера Румянцева.

Цитировать — Сообщение №186
15 августа 2007 года
00
Phenix Помимо свастики, очень много накладок,там даже голос семплирован скорее с телерепортажа, например, о награждении солдат на открытой местности. Звук снимали, наверное, микрофоном с камеры да еще и издали – поэтому качество не очень хорошее, а первая «с» вообще проглочена. И это далеко не все неувязки..

Осталось сделать выводы.

Цитировать — Сообщение №187
15 августа 2007 года
00
Студента распространившего ролик, уже взяли под стражу. Аллилуя! Надеюсь тех. кто снял этот ролик, сгноят в тюрьме.

Цитировать — Сообщение №188
15 августа 2007 года
00
Студента распространившего ролик, уже взяли под стражу. Аллилуя! Надеюсь тех. кто снял этот ролик, сгноят в тюрьме.

Известно кто?
А то я уже с десяток правдоподобных версий насочинял.

Цитировать — Сообщение №189
15 августа 2007 года
00
Думаю, что основываясь на догадках, вывод не сделаешь.
Я просто бы воздержался, где бы то не было пиарить эту запись.

Цитировать — Сообщение №190
15 августа 2007 года
00

А где ссылка?

Цитировать — Сообщение №191
15 августа 2007 года
00
Phenix от каких нацистов? От анонимных пользователей, которые выдают себя за наци. Даже на НС форумах, те кто распространял эту запись, зарегистрированы единственный раз с целью копипаста. Кто они - только предположить можно. Это не говоря уже о "Мифичесом письме" на пресловутом сайте боевиков "Кавказцентре", где это письмо-признание, письмо-угроза, было распространено с целью компромата Национал-социалистического общества России и его лидера Румянцева.

О, да так еще правдоподобней.
Анонимные пользователи с 0 сообщений.
Правда на версию ФСБ уже не похоже, заявлять, что это провокация ФСБ, это все равно, что обвинять их в умственной неполноценности.

Цитировать — Сообщение №192
15 августа 2007 года
00

Что-то, когда резали глотки русским солдатам, я не замечал за вами "чувства обостренной справедливости".

Цитировать — Сообщение №193
15 августа 2007 года
00
Слышала только что по TV Новости 5 канал.
http://www.5-tv.ru/news/details.php?newsId=5504

Цитировать — Сообщение №194
15 августа 2007 года
00
Интересно сколько таких головорезов в гвардии Кадырова?

Цитировать — Сообщение №195
15 августа 2007 года
00
Хитрый электрик, может быть и не замечали, но слёзы у меня наворачивались. Как можно такое вообще сделать с людьми??? КАК??? Это какая должна быть подорванная психика у исполнителей сего???:confused:
Поверьте, мне жалко не НАШИХ или хачей, мне жалко ЛЮДЕЙ!

Цитировать — Сообщение №196
15 августа 2007 года
00
Слышала только что по TV Новости 5 канал.
http://www.5-tv.ru/news/details.php?newsId=5504

И от куда этот студент из Адыгеи мог получить это видео? И вообще кто он такой?

Цитировать — Сообщение №197
15 августа 2007 года
00
Те же вопросы можно задать кому угодно, типа: где вы были с 8 до 11. Кто вы такой?
Откуда я знаю. Вы намекаете на то, что это козёл отпущения?

Цитировать — Сообщение №198
15 августа 2007 года
00
Поверьте, мне жалко не НАШИХ или хачей, мне жалко ЛЮДЕЙ!

Цитата:
А теперь скажи мне, что это ты все время употре6ляешь слова "добрые
люди"? Ты всех, что ли, так называешь?
-- Всех, -- ответил арестант, -- злых людей нет на свете.
-- Впервые слышу об этом, -- сказал Пилат, усмехнувшись, -- но, может
быть, я мало знаю жизнь!

Все люди добрые
Всех жалко: и спидозных детишек Африканских и Чеченских беженцев, которые вырастут и замутят еще один джихад, все они люди.
Вот только многие из них так не думают, и на жалость твою им наплевать.
Вот чем русские отличаются от чурок! Сейчас они ВОЛКИ, а мы в большинстве своем ОВЦЫ.

Цитировать — Сообщение №199
15 августа 2007 года
00
Те же вопросы можно задать кому угодно, типа: где вы были с 8 до 11. Кто вы такой?
Откуда я знаю. Вы намекаете на то, что это козёл отпущения?

Как вариант, но не обязательно, я не знаю, а статья, пустая..

Цитировать — Сообщение №200
15 августа 2007 года
00
sci-clone, само собой пустая. Это всего лишь сводка новостей.
При чём тут Булгаков? Как понимать? Ну и если вспомнить развязку романа, то Понтий Пилат потом десять раз пожалел о своём малодушии.
Что касается моей симпатии к "хачам", то я её не испытываю. Но методы выбранные националистичискими группировками, считаю неправильными. Это всё равно, что дать человеку учебник, и сказать: учи, "грызи"! И он реально начнёт его рвать и грызть. По-моему это проблему с "хачами", надо решать каким-то иными способами. Как задачу, головой.

Цитировать — Сообщение №201
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.