Про "русский фашизм"

06 июля 2006 года
00
"....В частности, кампания по борьбе с «русским фашизмом», захлестнувшая российское общество, по мнению американских криминальных аналитиков, в значительной степени инспирирована этническими наркомафиями, действующими на территории России, наиболее значительными из которых являются таджикская и цыганская.

Стихийные бунты против наркомафий, имевшие место в ряде населенных пунктов России, а в Екатеринбурге приведшие даже к возникновению устойчивой политической группировки, вызвали, по мнению американских криминологов, опасения у «крестных отцов» этнических наркомафий, «ответный удар» которых наиболее ярко проявился в так называемом «феномене таджикской девочки». Благодаря ему и некоторым другим событиям в общественное сознание России удалось импринтировать представления о недопустимости самозащиты гражданского общества от этнических группировок наркомафии как проявления расизма и ксенофобии.

"
(с) http://forum.msk.ru/print.html?id=11909

Пачитайте :-))))))))
06 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
«ответный удар» которых наиболее ярко проявился в так называемом «феномене таджикской девочки».

а это что за феномен?:lol:

Цитировать — Сообщение №2
06 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК

разве смешно?

Цитировать — Сообщение №3
06 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
разве смешно?

мне смешно, просто уже люди от нечго делать такую чушь заворачивают, что хоть стой, хоть падай

Цитировать — Сообщение №4
06 июля 2006 года
00
Цитата:

посмотри архивы новостей и событий.
не стоит так опрометчиво

Цитировать — Сообщение №5
06 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Liya_N
посмотри архивы новостей и событий.
не стоит так опрометчиво

уже. меня просто само название убивает.

а вы тут набросились:yogi:

Цитировать — Сообщение №6
06 июля 2006 года
00
Час назад ходил к нотариусу. В кабинет была очередь из 15-20 таджиков. Интересно к чему бы это?

Цитировать — Сообщение №7
06 июля 2006 года
00
Цитата:
а вы тут набросились:yogi:

:no:

Цитировать — Сообщение №8
06 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Liya_N
:no:

ахха...ладно не буду полемику далее разводить, ибо ни к чему хорошему не приведет:(

Цитировать — Сообщение №9
06 июля 2006 года
00
Блин, хоть бы раз увидеть новость типа "скинхеды разгромили лабораторию по производству наркотиков", "цыганский барон жестоко избит у себя дома", "неофициальный владелец города кавказской национальности боится выходить на улицу". Как бы я порадовался тогда, даже сказал что-нибудь доброе про борцов за чистоту русской нации. Нет, е-мое, в основном новости "в темной подворотне группой из десяти человек избит студент/уличный торговец/"таджикская девочка" и т.п.

Цитировать — Сообщение №10
06 июля 2006 года
00
Цитата:
просто уже люди от нечго делать такую чушь заворачивают, что хоть стой, хоть падай

Просто так ничего не происходит, и подобная информация и выводы выброшены не на авось. Украина опять же мелькает. А вот националистам такая статейка - знатный фетиш. Жалко, что про сами знаете кого нет ни слова. ИМХО, америкацы чувствуют слабину и помогают раскачивать лодку.

Цитировать — Сообщение №11
06 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Fagotin
Блин, хоть бы раз увидеть новость типа "скинхеды разгромили лабораторию по производству наркотиков", "цыганский барон жестоко избит у себя дома", "неофициальный владелец города кавказской национальности боится выходить на улицу". Как бы я порадовался тогда, даже сказал что-нибудь доброе про борцов за чистоту русской нации. Нет, е-мое, в основном новости "в темной подворотне группой из десяти человек избит студент/уличный торговец/"таджикская девочка" и т.п.

Дак они на словах такие бойкие или когда в десятером на одного\одну. Сам же понимаешь, шелупень.

Цитировать — Сообщение №12
06 июля 2006 года
00
Цитата:
Блин, хоть бы раз увидеть новость типа "скинхеды разгромили лабораторию по производству наркотиков",

полностью согласен... скины - шваль, которая шкериться по подворотням, а если их в районе 100 - раздолбают витрину какого нибудь магазина или еще что то типа того... Грязь российской нации...

Цитировать — Сообщение №13
06 июля 2006 года
00
Странно, что в этой теме пока еще никого не начали клеймить как жертву пропаганды таджикской наркомафии, направленной против Истинных Патриотов. Однако, еше не вечер...

Цитировать — Сообщение №14
06 июля 2006 года
00
Опа ...Интересно...Можно поприсутствовать ,в уголке постоять...:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №15
06 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KAZAX
Опа ...Интересно...Можно поприсутствовать ,в уголке постоять...:rolleyes:

а можно в каждой теме так НЕ спрашивать??? Хочешь - читать - читай, хочешь по теме написать - пиши..

Цитировать — Сообщение №16
06 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
а можно в каждой теме так НЕ спрашивать??? Хочешь - читать - читай, хочешь по теме написать - пиши..

Можно ...Но я пока все же осторожно ...Туда-сюда ,обратно и вроде всем приятно...:D :D :D

Цитировать — Сообщение №17
06 июля 2006 года
00
В горячо мною любимом униженном новгороде снова новость. Банда скинхедов убила армянина. Вроде их нашли и засудили.

Цитировать — Сообщение №18
06 июля 2006 года
00
Так то что армянина замочили нормально,а посадили кого-то и хрен с ними,лучще гаситься надо было.А вообще я за то чтобы таджиков,армян и прочих мочить но как то по другому,а то действительно как-то тупо на хулиганство похоже,хрен нас кто так бояться будет

Цитировать — Сообщение №19
07 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рысс
как-то тупо на хулиганство похоже,хрен нас кто так бояться будет

скинхед?
ПС не надо тупо мочить по нац. принадлежности! Убивать надо - наркоторговцев, бандосов и прочую шваль... а так - везде есть хорошие люди...

Цитировать — Сообщение №20
07 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рысс
Так то что армянина замочили нормально,а посадили кого-то и хрен с ними,лучще гаситься надо было.А вообще я за то чтобы таджиков,армян и прочих мочить но как то по другому,а то действительно как-то тупо на хулиганство похоже,хрен нас кто так бояться будет

А я лично не вижу в этом ничего нормального. Устраивать гонения по нац. признаку, это блин возвращение к первобытному сознанию.
Неужели правда ума не хватает понять, что национальность здесь не при чем. Типа русские не торгуют наркотой, нет среди них падонков....

Цитировать — Сообщение №21
07 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RikkiTikkiTavi
А я лично не вижу в этом ничего нормального. Устраивать гонения по нац. признаку, это блин возвращение к первобытному сознанию.
Неужели правда ума не хватает понять, что национальность здесь не при чем. Типа русские не торгуют наркотой, нет среди них падонков....

Если у нас есть свои подонки, то зачем нам чужие? Кстати, наркобизнес держат исключительно лица горно-расеянской насийональности

Цитировать — Сообщение №22
07 июля 2006 года
00
от того что в борьбе за толлерантность мы делаем вид что не существует преступных сообществ образованых по национальному признаку - последние почему то исчезать не планируют. И наша "слепость" в отношении них - ведет только к их расцвету. ИМХО!

Цитировать — Сообщение №23
07 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AFERA53
Если у нас есть свои подонки, то зачем нам чужие? Кстати, наркобизнес держат исключительно лица горно-расеянской насийональности

И у нас?

Цитировать — Сообщение №24
07 июля 2006 года
00
Цитата:
от того что в борьбе за толлерантность мы делаем вид что не существует преступных сообществ образованых по национальному признаку - последние почему то исчезать не планируют. И наша "слепость" в отношении них - ведет только к их расцвету. ИМХО!

Что-то я не помню, чтоб где-то кто-то убеждал, что в России не существует преступных сообществ, образованых по национальному признаку. Расцвет же их нашей "слепостью" вызван в меньшей степени.

Цитировать — Сообщение №25
07 июля 2006 года
00
Цитата:

Согласен. Никто не отрицает наличие этнических преступных групп, в том числе и русских. только вот бороться с лицами определенной национальности, а не с преступниками, это бред. Что хорошего в избиении и убийстве отдельных людей. Что от этого преступности стало меньше? Перестали торговать наркотой?

Цитировать — Сообщение №26
07 июля 2006 года
00
Цитата:

Неужели? То есть русские не торгуют? Им совесть не позволяет?

Цитировать — Сообщение №27
07 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RikkiTikkiTavi
Неужели? То есть русские не торгуют? Им совесть не позволяет?

Причем тут мелкие наркодиллеры? Я говорю о тех, кто этим заправляет. Занимается поставками, крышеванием и тд. Если не верите, то попробуйте сами навести справки, чей это бизнес. По части нашего города, это узнать очень просто.

Цитировать — Сообщение №28
07 июля 2006 года
00
Цитата:
Причем тут мелкие наркодиллеры? Я говорю о тех, кто этим заправляет. Занимается поставками, крышеванием и тд. Если не верите, то попробуйте сами навести справки, чей это бизнес. По части нашего города, это узнать очень просто.

Так вот по какому-то странному совпадению тех, кто заправляет, никто и не трогает, не трогают даже мелких наркодилеров, хотя все прекрасно знают, кто они, где они и чем занимаются. А достается только "такжикским девочкам", которые ответить не могут, да и бороться с такими за чистоту нации гораздо проще - пошел на рынок, да поборолся.

Цитировать — Сообщение №29
07 июля 2006 года
00
Простой вопрос : Так кто хозяева в России -вы или вас крышующие и снабжающие наркотой лица горно-расейской национальности...

Цитировать — Сообщение №30
07 июля 2006 года
00
Цитата:
Так вот по какому-то странному совпадению тех, кто заправляет, никто и не трогает, не трогают даже мелких наркодилеров, хотя все прекрасно знают, кто они, где они и чем занимаются. А достается только "такжикским девочкам", которые ответить не могут, да и бороться с такими за чистоту нации гораздо проще - пошел на рынок, да поборолся.

Если начать мочить тех, кто за этим всем стоит, то сие деяние будет называццо революция. Так как РНЕ в том виде, что было ранее, уже не существует- пока что мочить некому.

Цитата:
Простой вопрос : Так кто хозяева в России -вы или вас крышующие и снабжающие наркотой лица горно-расейской национальности...

К сожалению... ну ты сам понял.

Цитировать — Сообщение №31
07 июля 2006 года
00
К сожалению... ну ты сам понял. [/QUOTE] У нас раньше было ...Казах- хозяин страна...А сейчас он тоже хозяин ,но вроде бы умнеет ,что ли...

Цитировать — Сообщение №32
07 июля 2006 года
00
Цитата:
Если начать мочить тех, кто за этим всем стоит, то сие деяние будет называццо революция. Так как РНЕ в том виде, что было ранее, уже не существует- пока что мочить некому.

И поэтому надо вдесятером нападать на иностранных студентов, таджиков-челноков и т.д., прикрываясь "борьбой с наркодельцами"?

Цитировать — Сообщение №33
07 июля 2006 года
00
Цитата:
И поэтому надо вдесятером нападать на иностранных студентов, таджиков-челноков и т.д., прикрываясь "борьбой с наркодельцами"?

Что тебя конкретно смущает, то что мочат вышеперечисленных или то что "нечестный бой"?

Цитировать — Сообщение №34
07 июля 2006 года
00
Цитата:

Не трави душу.

Цитировать — Сообщение №35
07 июля 2006 года
00
Цитата:
Что тебя конкретно смущает, то что мочат вышеперечисленных или то что "нечестный бой"?

Я за честность.
Если человек кричит "долой нерусскую наркомафию, мочи черных, я за чистоту русской нации" так пусть идет и мочит наркомафию черных или хоть что-то делает в этом направлении, флаг ему в руки, тем более в любом городе все знают, где можно купить наркотики и кто обычно занимается этим бизнесом. А если отморозкам страшно лезть на тех, кто и ответить может, а охота замочить кого-нибудь беззащитного в подворотне, так нефик прикрываться национальными идеями и борьбой за светлое будущее.

Цитировать — Сообщение №36
08 июля 2006 года
00
Цитата:
Я за честность.
Если человек кричит "долой нерусскую наркомафию, мочи черных, я за чистоту русской нации" так пусть идет и мочит наркомафию черных или хоть что-то делает в этом направлении, флаг ему в руки, тем более в любом городе все знают, где можно купить наркотики и кто обычно занимается этим бизнесом. А если отморозкам страшно лезть на тех, кто и ответить может, а охота замочить кого-нибудь беззащитного в подворотне, так нефик прикрываться национальными идеями и борьбой за светлое будущее.

Я же выше писал об этом.

Цитировать — Сообщение №37
08 июля 2006 года
00
Цитата:
Я за честность.

Полностью согласен...А кто у вас банчит этой гадость,тоже Цыгане ?

Цитировать — Сообщение №38
08 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
скинхед?
ПС не надо тупо мочить по нац. принадлежности! Убивать надо - наркоторговцев, бандосов и прочую шваль... а так - везде есть хорошие люди...

не скинхед но идеи поддерживаю.Фраза о хороших людях избита настолько,что тошнит от нее.Наркодилеров пусть мочат органы,им за это платят.Я посмотрю все такие тут правильные:наркотики не любят,против черных ничего не имеют.Если вас устраивают черные морды в автобусах на базарах и на улицах,ради бога.Их же млять,все больше и больше,и скоро они в натуре тут рулить всем будут.И президент у нас в чалме будет.И вот тогда,благочестивые граждане спохватятся,но будет уже поздно

Цитировать — Сообщение №39
08 июля 2006 года
00
Фронцузеги уже воють :D

Цитировать — Сообщение №40
08 июля 2006 года
00
Мадам Огурцова хорошо пишет про "фашизм". Завтра если будет время сцылко брошу. Более всего улыбнуло её исследование страшно-фашисткого лозунга "Россия для русских". Она предложила другой - "Армения для Армян" или "Таджикистан для таджиков". От этих лозугов - пацталом. А вообще - ходит устойчивый слух про дома под 5000 семей из соседней страны...
И ещё есть жОсткая статейка про борьбу с наромафией. По жж ходило. Как наткнулся - читал запоем. Если получится - брощу сцылко. Феномен "ТД" будет раскрыт полностью.

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.