здесь уже и так ясно, что они займуться если захотят, а советоваться я думаю не к чему, ибо чем больше мусолить тему, тем меньше настроя будет. просто надо время сбора, место и по деньгам и все
позвоните мне насчет сейшена, а то я на форуме часто это все дело пропускаю, а в чате меня вообще нет.
А потом сейшен для отчета, того чего напокупали... Я за:beer:
на Х** собсно говоря? купят мяса, овощей и хл***...все остальное ты сам себе купишь(спиртное и сигареты) Так что не за чем народ по 20дцать раз тормошить:yes:
+1 спасибо. Буду ждать звонка от вас или от тетки Плюмки:*
Да мне то лишь бы поменьше ходить, когда организовано все хорошо - я люблю.
вот и хорошо, расслабься и сиди на попе ровно, деньги сдал и все.(ну потом еще спасибо сказал, организаторам);)
Вот Россия, везде так. дай денег дай денег!!! Как попугаи. И на попе я сижу ровно. А спасибо я конечно скажу, и даже могу бонусом накинуть полтинничек.
ОФФТОП(наболело)
Уважаемый, "вот Россия везде так" ты поаккуратнее говори, ибо ты тут живешь. не нравится? молчи в тряпочку. за сегодняшний день ты уже успел своими "патриотичными" постами "истинного философа" до белого каления довести:mad:
ты за себя говори пожалуйста, ибо не все такие как ты.
а ваши посты "опять все нажруться" уже глаза намозолили. ЗА СЕБЯ ГОВОРИТЕ! не нравится не ходите. а то сначала покритикуем, потом деньги сдаем, а потом опять критикуем, типа: ну вот я ж говорил...нах так делать то?:rolleyes:
+1:yes:
но ты учти 250 только на мясо, а ты им на данную сумму уешься...
Мало будет давайте по 300р. что б точно хватило.
Мячино это хорошо............Хаму привет:rotate:
мячино в аццтой, нужна полная ОТТОПЫРИЗАЦЫЯ!!!!!!
Не нравится, не смотри! бебеебебебе. Нервы это зло.
Короче так: мы будем собираться на Мячино:cool: Те, кому не нравиться - может собраться в другом месте:war:
Желающие быть на Мячино - отметьтесь в аське у Weda, что бы мы знали, сколько человек едет:) Аська 277-015-839...стучите...
Шампуров у меня штук 6, мангала нету, но можно ведь и на кирпичах испечь!
Да а кто с собой кирпичи потащит или там собирать будем???:D :D :D :umnik: :rotate: