****ец настает внезапно
Только что повесил номера:(
Одно радует - мы родились в рубашках.......
За деревней Ильмень
А я в 22-й в первом классе начинал учиться. Проучился, правда, всего пару месяцев :)
Там вблизи в лесу народ бухал, а меня сознание поплыло - коришь пошел их позвал, перевернули, завелась сама. как раз его отец подъехал - выехала сама, я на ней еще в город приехал потом. Вытекла только вода с бачка радиатора.
Ушел не на повороте.
МИКОС - Как твой форд поживает?
ты забыл добавить что тоже в 14-й учился:)
я-я 96-го выпуск!!!! 14-ая так же.
А как ее зовут?
Это уже было выше :) Надо походу тему новую создавать во Всякой всячине, а то мы тут в теме не в тему я бы сказал...
Видишь, Макс, братва тебе помогает, а ты за дезик жмешься.
2 ЛОПД, в связи с твоим несчастием, объвляю траур на автофоруме. Не буду писать креативов и новостей про чапу в течение некоторого времени.
Ну-ну, я тут тебе спроектировал пропуск ГПС координат через ГСМ каналы с обратной связью через интерфейс компьютера, а ты ... 2 рубля.
В следующий раз, глядишь, и компрессор откажет :):):)
Ладно, ладно, пока я до тебя собирался нам вроде кабель протянули, теперь сказали, что через пару дней подключат. А поповоду ГПС по ГСМ потом подгрузишь
Ох мля, я никак и машинку даж не указал нигде????
21093
целиком на з/ч не выгодно, а по запчастям нужен гараж и время
Какого года машина? Ты тут такой список написал запчастей плюс работа выйдет по стоимости больше наверное, чем ты заплатил при покупке целого авто))
Год 98, за работы договорился максимум 15, хотя работы дохера и больше. Обещали сделать за 2 недели.
Короче:
работа 13-15 + железо.
покраска с подготовкой и материалами 14, красят лучше чем на заводе в металлик.
Наверно буду делать на продажу.
боюсь, что лучше чем на заводе никто у нас не сделает..... :( увы.
да мне главное чтоб крышу вывели - чтоб не видно было перевертыш или нет.
Да все равно не скроешь, что битая)) Опытный покупатель сразу вычислит, Даже не надейся. Лучше сразу признаться что битая))
это само собой, если хорошо сделают - то может и себе оставлю
забей, сделают, в итоге всеравно купят, у нас два чудака купили по восьмерке, обе битые, обе крашеные... :) ку-ня короче, народ не такой придирчивый как ты думаешь, особенно если машина первая.
может это несовсем правельно, но увы.... продать то надо.
а покупают реально ведра за неплохие деньги..
Вот продают ведра реально за неплохие деньги. когда выбирал - объездил машин 50 восьмерок и девяток, это писец, какой хлам и за такое бешенное бабло.
Наверно да........ Как она мне не нравилась когда покупал, насоветовали, за*бись, бери..... Вот и прошел на ней крещение
Серега, в том то и дело, что вопрос в деньгах.
+ приходишь к любому жестянщику - все говорят "да *ля, вытяним, вытащим, сделаем, покрасим, будет супер-пупер" а потом результат оставляет желать лучшего, когда уже все сделано.....
ЗЫ: твой человек сможет приехать оценить?