****ец настает внезапно

02 июля 2006 года
00
Ушел от лобового столкновения - придурок выскочил на мою полосу. Я ушел с трехтрового обрыва, 2 или 3 переворота через крышу и один через зад, машинка в мясо. Он скрылся, Ночь. 30 КМ от города, индига не ловит,оба в шоке. Машина на крыша. Перевернули - уехали домой. Что делать ???????? В гаи и страховую не дозвониться.....
Только что повесил номера:(
Одно радует - мы родились в рубашках.......
04 июля 2006 года
00
"Раз пошла такая пьянка..." Я тоже в 14-ой училась, правда недолго, месяцев пять всего, в 81/82 уч.году

Цитировать — Сообщение №42
04 июля 2006 года
00
А по теме - в каком месте это случилось? Хотя, конечно, уродов везде хватает... Недавно ездила в Козынево, по пути несколько раз встречные вылетали на мою полосу, но слава богу, удавалось разъехаться...

Цитировать — Сообщение №43
04 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Astra
А по теме - в каком месте это случилось? Хотя, конечно, уродов везде хватает... Недавно ездила в Козынево, по пути несколько раз встречные вылетали на мою полосу, но слава богу, удавалось разъехаться...

За деревней Ильмень

Цитировать — Сообщение №44
04 июля 2006 года
00
Чиго вы все такие старенькие то? :rolleyes: 94-95 выпуски.

Цитировать — Сообщение №45
04 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от vanadium
тоже учился в 14-й с 83-го по 90-й,потом в 22-ю ушел.

А я в 22-й в первом классе начинал учиться. Проучился, правда, всего пару месяцев :)

Цитировать — Сообщение №46
04 июля 2006 года
00
Да там поворотов то много, я всегда там притормаживаю, жду джигитов...
Слушай,слава богу живы, правда.
Машина дело наживное. Как уехали то если телефон не ловился?

Цитировать — Сообщение №47
04 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MIKOS
Да там поворотов то много, я всегда там притормаживаю, жду джигитов...
Слушай,слава богу живы, правда.
Машина дело наживное. Как уехали то если телефон не ловился?

Там вблизи в лесу народ бухал, а меня сознание поплыло - коришь пошел их позвал, перевернули, завелась сама. как раз его отец подъехал - выехала сама, я на ней еще в город приехал потом. Вытекла только вода с бачка радиатора.
Ушел не на повороте.

МИКОС - Как твой форд поживает?

Цитировать — Сообщение №48
04 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sauron
А я в 22-й в первом классе начинал учиться. Проучился, правда, всего пару месяцев :)

ты забыл добавить что тоже в 14-й учился:)

Цитировать — Сообщение №49
04 июля 2006 года
00
Один я с дважды 7 или второй 7.....зато у миня мама Физику в 14 припадавала :))).

Цитировать — Сообщение №50
04 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лериме
Чиго вы все такие старенькие то? :rolleyes: 94-95 выпуски.

я-я 96-го выпуск!!!! 14-ая так же.

Цитировать — Сообщение №51
04 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
Один я с дважды 7 или второй 7.....зато у миня мама Физику в 14 припадавала :))).

А как ее зовут?

Цитировать — Сообщение №52
04 июля 2006 года
00
LOPD, соболезную. Вчера , по дороге с Питера, чуть было не составил тебе компанию по несчастию. Еду скромно 120, километров за 15 от Новгорода ощущаю охрененный удар по тазику, потом долбёжка и кидалово, как будто еду задницей по стиральной доске. Из последних сил добравшись до обочины (слава богу на колёсах) обнаружил, что от правой передней покрышки оторвался здоровенный кусок резины и она просто рванула через корд, куска резины поблизости не было, возможно, я какое-то время гнал на корде, потому что незадолго до кульминации начал ощущать вибрацию по кузову. Шины Я-640, товарищи предупреждали, что гавно, но мне бабосов было жалко, чуть не затлатил с процентами :mad:
ПС: Порадовало, что практически все останавливались, но компрессор для подкачки запаски нашёлся у товарища на серебристой 2111, с надписью на борту "Мегафон", за что ему ещё раз спасибо. Володя, если это ты его подослал, то я выдам тебе карту постоянного покупателя от нашей конторы с бессрочным правом на скачуху :D

Цитировать — Сообщение №53
04 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от vanadium
ты забыл добавить что тоже в 14-й учился:)

Это уже было выше :) Надо походу тему новую создавать во Всякой всячине, а то мы тут в теме не в тему я бы сказал...

Цитировать — Сообщение №54
04 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Makc
LOPD, соболезную. Вчера , по дороге с Питера, чуть было не составил тебе компанию по несчастию. Еду скромно 120, километров за 15 от Новгорода ощущаю охрененный удар по тазику, потом долбёжка и кидалово, как будто еду задницей по стиральной доске. Из последних сил добравшись до обочины (слава богу на колёсах) обнаружил, что от правой передней покрышки оторвался здоровенный кусок резины и она просто рванула через корд, куска резины поблизости не было, возможно, я какое-то время гнал на корде, потому что незадолго до кульминации начал ощущать вибрацию по кузову. Шины Я-640, товарищи предупреждали, что гавно, но мне бабосов было жалко, чуть не затлатил с процентами :mad:
ПС: Порадовало, что практически все останавливались, но компрессор для подкачки запаски нашёлся у товарища на серебристой 2111, с надписью на борту "Мегафон", за что ему ещё раз спасибо. Володя, если это ты его подослал, то я выдам тебе карту постоянного покупателя от нашей конторы с бессрочным правом на скачуху :D

Видишь, Макс, братва тебе помогает, а ты за дезик жмешься.
2 ЛОПД, в связи с твоим несчастием, объвляю траур на автофоруме. Не буду писать креативов и новостей про чапу в течение некоторого времени.

Цитировать — Сообщение №55
04 июля 2006 года
00
Я нижмусь, по совету Лостмена готов сделать гиперскачуху в 2 рубля

Цитировать — Сообщение №56
04 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Makc
Я нижмусь, по совету Лостмена готов сделать гиперскачуху в 2 рубля

Ну-ну, я тут тебе спроектировал пропуск ГПС координат через ГСМ каналы с обратной связью через интерфейс компьютера, а ты ... 2 рубля.
В следующий раз, глядишь, и компрессор откажет :):):)

Цитировать — Сообщение №57
04 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
Ну-ну, я тут тебе спроектировал пропуск ГПС координат через ГСМ каналы с обратной связью через интерфейс компьютера, а ты ... 2 рубля.
В следующий раз, глядишь, и компрессор откажет :):):)

Ладно, ладно, пока я до тебя собирался нам вроде кабель протянули, теперь сказали, что через пару дней подключат. А поповоду ГПС по ГСМ потом подгрузишь

Цитировать — Сообщение №58
05 июля 2006 года
00
В связи со сложившейся ситуацией куплю дешево и со временем желательно б/у:

переднее крыло длинное левое
переднее крыло длинное правое
капот длинный
лобовое стекло
стекло крышки багажника
крышку багажника (но они наверно все гнилые еще с завода)
боковое левое стекло багажника
задний фонарь левый

И самое главное заднее левое крыло!! кто нибудь знает - реально его купить в магазине новое?? половинка не устраивает - нужно только крыло ну или отрежу его у кого нибудь.

Пока что вроде все. Мобил - спасип.............

Цитировать — Сообщение №59
05 июля 2006 года
00
На какую машину надо?

Цитировать — Сообщение №60
05 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mata-dor
На какую машину надо?

Ох мля, я никак и машинку даж не указал нигде????
21093

Цитировать — Сообщение №61
05 июля 2006 года
00
Сейчас поищем))

Цитировать — Сообщение №62
05 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от bargoff
лучше продай на запЧАСТИ !!

целиком на з/ч не выгодно, а по запчастям нужен гараж и время

Цитировать — Сообщение №63
05 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LOPD
целиком на з/ч не выгодно, а по запчастям нужен гараж и время

Какого года машина? Ты тут такой список написал запчастей плюс работа выйдет по стоимости больше наверное, чем ты заплатил при покупке целого авто))

Цитировать — Сообщение №64
05 июля 2006 года
00
Цитата:
Какого года машина? Ты тут такой список написал запчастей плюс работа выйдет по стоимости больше наверное, чем ты заплатил при покупке целого авто))

Год 98, за работы договорился максимум 15, хотя работы дохера и больше. Обещали сделать за 2 недели.
Короче:
работа 13-15 + железо.
покраска с подготовкой и материалами 14, красят лучше чем на заводе в металлик.

Наверно буду делать на продажу.

Цитировать — Сообщение №65
05 июля 2006 года
00
Цитата:
Год 98, за работы договорился максимум 15, хотя работы дохера и больше. Обещали сделать за 2 недели.
Короче:
работа 13-15 + железо.
покраска с подготовкой и материалами 14, красят лучше чем на заводе в металлик.

Наверно буду делать на продажу.

боюсь, что лучше чем на заводе никто у нас не сделает..... :( увы.

Цитировать — Сообщение №66
05 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Denis
боюсь, что лучше чем на заводе никто у нас не сделает..... :( увы.

да мне главное чтоб крышу вывели - чтоб не видно было перевертыш или нет.

Цитировать — Сообщение №67
05 июля 2006 года
00
Цитата:
да мне главное чтоб крышу вывели - чтоб не видно было перевертыш или нет.

Да все равно не скроешь, что битая)) Опытный покупатель сразу вычислит, Даже не надейся. Лучше сразу признаться что битая))

Цитировать — Сообщение №68
05 июля 2006 года
00
Цитата:
Да все равно не скроешь, что битая)) Опытный покупатель сразу вычислит, Даже не надейся. Лучше сразу признаться что битая))

это само собой, если хорошо сделают - то может и себе оставлю

Цитировать — Сообщение №69
05 июля 2006 года
00
Цитата:
это само собой, если хорошо сделают - то может и себе оставлю

забей, сделают, в итоге всеравно купят, у нас два чудака купили по восьмерке, обе битые, обе крашеные... :) ку-ня короче, народ не такой придирчивый как ты думаешь, особенно если машина первая.
может это несовсем правельно, но увы.... продать то надо.
а покупают реально ведра за неплохие деньги..

Цитировать — Сообщение №70
05 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Denis
забей, сделают, в итоге всеравно купят, у нас два чудака купили по восьмерке, обе битые, обе крашеные... :) ку-ня короче, народ не такой придирчивый как ты думаешь, особенно если машина первая.
может это несовсем правельно, но увы.... продать то надо.
а покупают реально ведра за неплохие деньги..

Вот продают ведра реально за неплохие деньги. когда выбирал - объездил машин 50 восьмерок и девяток, это писец, какой хлам и за такое бешенное бабло.

Цитировать — Сообщение №71
05 июля 2006 года
00
тачку скидывайть надо. Один раз попал, придёт время ещё раз попадёшь. Обычно после аварии или серии мелких аварий хозяева скидывают машины. А на рынке всегда было и будет - гавно-машина за бешеные бабки.

Цитировать — Сообщение №72
05 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от diasamp
тачку скидывайть надо. Один раз попал, придёт время ещё раз попадёшь. Обычно после аварии или серии мелких аварий хозяева скидывают машины.

Наверно да........ Как она мне не нравилась когда покупал, насоветовали, за*бись, бери..... Вот и прошел на ней крещение

Цитировать — Сообщение №73
05 июля 2006 года
00
про то, что не везуха с тачкой....согласен.....НО...есть люди которые красят лучше чем на заводе!!!!!!!....даже перевертыш можно сделать так (вытянуть и т.д.).....что потом продавать не захочешь....это просто вопрос цены (в смысле денег).....а так были бы деньги....люди с руками и у меня имеются в наличие....

Цитировать — Сообщение №74
05 июля 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от zews
про то, что не везуха с тачкой....согласен.....НО...есть люди которые красят лучше чем на заводе!!!!!!!....даже перевертыш можно сделать так (вытянуть и т.д.).....что потом продавать не захочешь....это просто вопрос цены (в смысле денег).....а так были бы деньги....люди с руками и у меня имеются в наличие....

Серега, в том то и дело, что вопрос в деньгах.
+ приходишь к любому жестянщику - все говорят "да *ля, вытяним, вытащим, сделаем, покрасим, будет супер-пупер" а потом результат оставляет желать лучшего, когда уже все сделано.....
ЗЫ: твой человек сможет приехать оценить?

Цитировать — Сообщение №75
05 июля 2006 года
00
главное не на Григоровское ш. 2, под веадуком, делают ацтой, и денег ломят

Цитировать — Сообщение №76
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.