жуть блин

30 июня 2006 года
00
кошмар, не город а сплошная пробка, от Плюмара до НовГУ и обратно за час добрался.... пешком быстрее
30 июня 2006 года
00
опять ДТП или возникла сама по себе?

Цитировать — Сообщение №2
30 июня 2006 года
00
Мда. Чувствую до Диалога я доберусь к вечеру.

Цитировать — Сообщение №3
30 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Robinzon
опять ДТП или возникла сама по себе?

да вроде аварий ненаблюдалось, ехал по ленинградской, от универмага стояк начинался, поток еле еле идет. Обратно легче...

Цитировать — Сообщение №4
30 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Web-master
Мда. Чувствую до Диалога я доберусь к вечеру.

мост движеться но медленно

Цитировать — Сообщение №5
30 июня 2006 года
00
От плюмара до НовГУ - а не проще в объезд через дирол-державина-колмово, и светофоров к тому же меньше!
Кстати я давно так "вокруг" еду - быстрее получается! =)

Цитировать — Сообщение №6
30 июня 2006 года
00
авария по питерской только у колмовского кольца ближе к трансвиту

Цитировать — Сообщение №7
30 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от snkh
От плюмара до НовГУ - а не проще в объезд через дирол-державина-колмово, и светофоров к тому же меньше!
Кстати я давно так "вокруг" еду - быстрее получается! =)

да я думал... может и проще было, ну кольце у универа из колмово тоже очередь стояла неплохая, хотя неуспел разглядеть насколько длинная

Цитировать — Сообщение №8
30 июня 2006 года
00
Тогда предлагаю пока лето - всем купить по велику и пробки нас не волнуют. Кстати подорожание бензина тоже =)))

Цитировать — Сообщение №9
30 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
авария по питерской только у колмовского кольца ближе к трансвиту

так и знал

Цитировать — Сообщение №10
30 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Denis
да вроде аварий ненаблюдалось, ехал по ленинградской, от универмага стояк начинался, поток еле еле идет. Обратно легче...

дык там светофоров понатыкано... На кольце у политеха, у Волны , и на повороте на Германа... участок очень маленький.. а плотность потока большая..вот и создаётся пробка :)))

Цитировать — Сообщение №11
30 июня 2006 года
00
Сегодня ночью, в 2 часа примерно, напротив ТЦ Волна (дите встречал с дискотеки), стоят две гаишные машины, посредине то ли 9-на, то ли 8-на зажата, темно, не видно нихрена. Думаю кого нибудь пьяного прижучили, ан нет. На капоте кто то нечто вроде девчушки лежал, стекло вовнутрь - разбито все, наверное труп. Никто не видел? Вот это ЖУТЬ. Воть тебе и экономия электроэнергии и белые ночи, мля

Цитировать — Сообщение №12
30 июня 2006 года
00
Вчера у НовГУ светофор сломался, пришлось товаришу с полосатой палкой регулировать движение. Так что и вчера там были пробкИ, правда поменьше

Цитировать — Сообщение №13
30 июня 2006 года
00
покупаем мопеды

Цитировать — Сообщение №14
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.