:lol: :lol: :lol:
людии! я реально пацталом!!
РЫГАТЬ через костер - старинная русская забава
уууу :D :D :D
Икать? Мочиться? Пукать?
ой, девушка - я бы заиграл, но вы с замужем!
да нет - на лошадке:D
детка - ты хочешь сделать меня???
у меня горячка - я семь дней уже без выходных работаю :mad:
Да мне нет до этого вообще никакого дела. Хоть 14, хоть 21, хоть 35 и так далее по ряду фибаначи. Меня это вообще не волнует.
это вы первая со мной заиграли:D
Let The Force Be With You! (C)
:D ха-ха-ха, жжжжжешьььььььььь мля
давай порыгаем уже:D :D :D
ЗЫ: фуууууууууу вроде в себя пришел после катания под столом....... неплохая психологическая разгрузка после тяжелого дня.:lol: Ирги - давай с нами дружить? :)
Вроде у нас ниче не придвидится:( Все молчат - никто не фкурсе....
Как у вас в Питерчеге?:)
Праздник Ивана Купала проводится ежегодно, фольклорным ансамблем "Кудесы". Но, к сожалению, место проведения не афишируется. Каждый год в разных местах. Потому как у них это "междусобойчик". Мы на них случайно натыкались пару раз, проезжая по поозерью. Так что шансы понаблюдать сие мероприятие всегда есть. Либо поехать в какую-нибудь крупную деревню, местные жители тоже, бывает, устраивают праздник.
Вот так правильнее ;)
а на деньги умеешь разводить? :D
Спонсор рыгания в ночь на Ивана Купала - PEPSI!
Звучит лёгкая музыка, выбегают мужички-алкоголечки и не стройным хором поют:
Мы на водке ставим крест! PEPSI - поколенье NEXT!
на Ильмене у нас намечается мамаев курган
Идем главное действующее лицо
Иван Купала круче, чем чушки. Даже если чушки на несколько килограммов. Через чушку, например, совершенно неинтересно прыгать (П есть, заметьте). Или ещё, Ивана Купалу не надо чистить.
Если сделать ночью из чушки костёр, то толку с неё мало.
Чушку бессмысленно праздновать всю ночь. Купаться с чушкой, значит навлечь на себя подозрения окружающих. Надеть красную рубаху, во время чушки тоже не очень здоровый признак.
Ивана Купалу хрен поймаешь на вертушку Aglia Long. Вообще он есть только раз в году. Ночная романтика чушки не может заставить девушку захотеть тебя обнять и пацаловать. И это ещё не всё...
в ночь на Ивана Купалу?
дык ВНИМАНИЕ, ОБЪЯВЛЕНИЕ разважу кастерчег,биру за енто нидорого:rolleyes: