( там девушка полюбила езду на вилосипеде по той же причине, а именно - правда что всадницы испытывают сексуальное удовольствие при езде на лошади?)
Следуя вашей логике: девушки- наездницы полюбили езду на лошадях из-за возможной кривизны ног !?
I like hardcore :gigi:
Обращала внимание на осанку и фигуры наездниц? Нет? Обрати. Всё поймешь :yes:
Как раз, только пошире расставить ноги...и слегка поддаться вперед выгнув при этом спину....по теории так ...:D
ААААААА!!! Покажешь потом на моём велике??? Будет забавно! :D
ой, да ладно.. скажи что понравилось да и все :D
Что ты испытываешь глядя на наездницу, зная что та возможно сейчас слегка возбуждена?:D
так вот он тебя и приглашает чтоб точно определиться :D
Что она сейчас грымнется с моего велосипеда и покалечит его, сцука такая :D Теперь я понял почему Свят с него грымнулся!
Слышь, Серега, всё тайное явным становится! :lol:
Блин, когда речь идет о лошади ты путаешь с великом и наоборот...за твоей фантазией не угнаться.
Не, я машины люблю, там тема другая.;)
а ну это уже к нам тада :D
там тебя уже не так изогнет :D
Я уже думаю что за сексуальное удовольствие от езды на скутерах - эт самакаты мелкие такие. Какой ваще кайф от таких мили****риков можно получить?! :gigi:
Так хватит уже одному то ездить! Посади девушку спереди - узнаешь :D
Ну дык! Там помещается уже больше партнеров и позиций больше, лишь бы воображение не застопорилось на одном показе жопы в окно :D
Точно! Обклею фотами с плэйбоя и повешу на руль кубеги игральные и освежитель воздуха! :lol:
А вам бы все понаблюдать, нет чтоб самим навостриться так,что б девушек не тянуло к подручным средствам.:D
так вот как раз жопой во окно в машине как раз партнер ее будет :D
и как тебе это поможет? :P
А она там внизу каруселью вертется должна, так шта ли? Никакой фантазии, едрить-колотить! :D
зачем же каруселью то :D
Ага! С разгону тормозишь передним колесом и продолжаешь лететь вперед. В полете успеваешь раздется и со всей дури влетаешь в... ну вы поняли. Главное - новострится (как точно было подмечено!) :gigi:
Падонкамъ в нормальном обществе не место :D :D :D :D
Дык мачо, хуле. Фоты раскроют ценителя женщин, кубеги - авантюрное начало, рискованность, ну а освежитель подавит постаронние запахи :D
Сзади можно еще ящик с пивом поставить...
Салон, товарищи, летом неактуален!
Колесом оборзезрения? Качелями? Американскими горками?!
какой там салон, провода, усилители, сабы...
Можно будет "туда" дартс метать или монетки опускать... :lol:
Ящик пива, надо полагать, раскроет любвеобильное начало ?
Не, расчехлит любвеобильный конец...
...и позволит подпоить девушку... Собрать потом все пробки/ключи и выиграть какую-нибудь хренотень. Весь план действий уже разработан и пущен в производство)
я думаю маятником па-дай-дет..
с ящика - зачехлит скорее всего....
О! Гармоничные маятники, гармоничные кол***ния... м-м-м...
не,с ящика без помощи девушки зачехлить не сможет
неее... это ты рассказывал что лошадь рядом там у тебя :D
неееее!!!!!!!!!! Я сказал, что у меня там все обкакиваются кагда ездят со мной рядом. А лошадь не сомной - лошадь рядом с наезницей.:D