Строжайше!:D
Вот когда организуете, тада хоть сразу.
и очень жаль...:(((
:D:D:D
а так не приедишь что ли????:);)
нет.....так не будет....:D:D:D
нееее Юльчик ... говори только за себя.... я знал что бррр извращенецццц :D:D:D
как так никто??? а мы???:(((
:D:D:D ясно....
а вот я думаю,что приехать к нам что бы с нами познакомиться можно...:D:D:D от вот остальным заняться :Dожно и в Новгороде...:D:);)
вы просто молодцы что приехали..вы-люди слова...:);) и нам приятно было провести с вами время..:)
Лично я с большим удоврольствием где то в середине ноября тока было б где переночевать!если кто нить из вас впишет к себе то полюбому приеду!может ещё кого нить сгонашу!Лучше будет если вы мне на мыло отпишитесь vn859@rambler.ru
если не трудно пишите сразу после прочтения чтоб было время всё обдумать толком!Ещё смотрю вы тут напоить обещаете!На 70% вопрос с приездом решён тем более вборовичах у меня есть родня но переночевать у них наврядли!Так что мутите ночлег и радушный приём и тогда полюбому приеду!в общем всё в ваших руках!дерзайте!
взаимно :)):))
:);)пасиб тебе Санька;)
:D:D:DИлья, ты как всегда в своем репертуаре.....
;)да вы, вообще, молодцы... пасибки, что приехали;)
Присоединяюсь к Юльчику;)Вы точно люди слова....
Леньчик.....чмок:D:D:D:D:);)
[Редактировано Зайка* число: 21-10-2002 время: 12:17]
а может быть хоть кто-то приедит к нам в Боровичи??????????
ну может быть....не знаю......РАЗУМЕЕТСЯ :dance:
Взаимно:D:D:D
точно:(:(:(
девушки не расстраиавайтесь к вам таким красивым приедут .Главное не расстраиваться раньше времени,и верить...это я вам точно говорю......
да ну...а что толку ждать,если все равно никто кроме маленького сюда не приедит...:(((
Девчонки а вы долго ещё будете в гости ждать????
да ну...а что толку ждать,если все равно никто кроме маленького сюда не приедит...:(((
Юля и Лена рано или поздно кто нить и приедет а пока..........................;)
да подождем ещё....
[Редактировано Зайка* число: 22-10-2002 время: 13:27]
да...а пока довольствуйтесь скукой да??:((
:rolleyes:
а мыло то дай...:D:D:D что б мы тебе написали...
[Редактировано Зайка* число: 22-10-2002 время: 17:21]
Дим, пасибки за поддержку;););)
:lol::lol::lol:
:D:D:D:D:);)