дорога--такое ощущение что 50%-2х полосная,30%-ремонт,остальная часть-"эх,была бы вся такая",но в целом нормально,т.е не приходилось сбрасывать скорость из-за плохого покрытия,ну может иногда.
всего2100-2150км,выезд в 21.00 от "танка",москва 03-04.00,ростов 18-19.00,ночевка 1700км от новгорода-"кущевка/кущевское" в доме,услуги предложили сразу за постом толи ростова толи рост.обл.,250р.-человек(есть тел.)честно говоря я не расчитывал на такое расст. до сна,но доехали хорошо, настроение было"а чё ещё 400км не дальняк" но отложили до утра.в геленджике"(есть тел.) были"после обеда"
насчет фур не скажу что очень много но--68?км от москвы пробка(лобое 2-х фур) в которой видимо они все собрались и стояли кто-то "аж с 5 утра" т.е. очень давно(мы объезжали по полю)и вообще вроде как 600-700км считается стремным участком дороги.
гаи--меня за скорость,г.елец 60/90км.ч,краснодарский край 90/133км.ч(перед этим ехал180-мой личный рекорд,когда все-таки скорость сбросил до крейсерской-словили).друга тоже за скорость ловили,в новоросийске на посту за тонировку,шмона за всю дорогу не было ни разу но лучше ехать"пустым"
мкад--туда- 03-04.00 без проблем,сворачивали вроде в районе каширского шоссе,далее была ещё развязка-чуть не пролетели,а так ориентировались на зеленый "м-4",далее по городам воронж,ростов....чуть-чуть плутанули в краснодаре,не совсем внятные указатели(может прозевали где),ехали через город.
мог что-то приврать,напутать,но вообщем так