Мозгоклюям посвещается.

22 июня 2006 года
00
Вообщем решил что было бы уместным в наше время обсудить поедаетелей мозга и их творчество ...

вот решил выстроить по порядку "мозгоклюев" от сильнейшего к слабейшему, основываясь на креативе и КПД смысловой нагрузки паразитирующей мозг.

Вот как мне эта таблица представляется (без предвзятого отношения):
1 - Qwertycey
2 - Miсkey
3 - Смерть
4 - Drak
5 - Полный МраК
6 - Славян
7 - Katy
8 - Blackmoon
8 - Телефон
(сорь если кого забыл)
(если кого интересует почему я сделал именно такой расклад - обращайте, разъясню:) )

а что вы думаете о людях в целом и по отдельности, которые портят нервы ?

п.с. возможно в будущем это станет новым интелектуальным видом спорта ... что-то вроде шахмат :D
22 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DJ Stealth
Вообщем решил что было бы уместным в наше время обсудить поедаетелей мозга и их творчество ...

вот решил выстроить по порядку "мозгоклюев" от сильнейшего к слабейшему, основываясь на креативе и КПД смысловой нагрузки паразитирующей мозг.

1 - Qwertycey
2 - Miсkey
3 - Смерть
4 - Drak
5 - Полный МраК
6 - Славян
7 - Katy
8 - Blackmoon
8 - Телефон
(сорь если кого забыл)
(если кого интересует почему я сделал именно такой расклад - обращайте, разъясню:) )

п.с. возможно в будущем это станет новым интелектуальным видом спорта ... что-то вроде шахмат :D

УРА!!!!! Меня в списке нету!!!!!!!!!!!:D

Цитировать — Сообщение №2
22 июня 2006 года
00
хм... ИМХО по некоторым людям места напутаны :yes:

Цитировать — Сообщение №3
22 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
хм... ИМХО по некоторым людям места напутаны :yes:

Ф ПИТЕРКЕ.. и не ипет...
а вот теперь давай разьяснения по данному списку:yes:

Цитировать — Сообщение №4
22 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от MARSELA
УРА!!!!! Меня в списке нету!!!!!!!!!!!:D

не тот моСГ клевала:yes: :yes:

Цитировать — Сообщение №5
22 июня 2006 года
00
Цитата:

1 - Qwertycey

Хех Саня дал жару. Разъясни плиз данную постановку.

Цитировать — Сообщение №6
22 июня 2006 года
00
Мне вот тоже интересно, в каком месте Сей наркоман?)))

И вообще у нас банда психических лопат, кто не в ней - тот лох! :D

Да кстати, Стелс, ты много на себя взял. Всей ситуации не знаешь, а уже делаешь выводы +) ты вот хоть кого-нибудь, кто в этом списке, спрашивал про эту тему? в смысле про наркоманский юмор.

А ты-то, кстати, где?

И вообще, где Нот Элоун!?

Цитировать — Сообщение №7
22 июня 2006 года
00
За Ксю с Ильей лупетки выцарапаю и волос9та повыдергиваю!

Цитировать — Сообщение №8
22 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DrаK

в ***! :confused: да хз, где йа... :wow:

Цитировать — Сообщение №9
22 июня 2006 года
00
Чешир где? он должен быть на первом месте. почитай его жж.
http://kotob.livejournal.com/

Цитировать — Сообщение №10
22 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сусанин
Хех Саня дал жару. Разъясни плиз данную постановку.

а потому что у него имеются лично придуманые фишки, весьма раздрожающие, легко находит за что можно зацепиться в постах .... вообщем как мне кажется это самый сильный мозгоклюй :))

Цитировать — Сообщение №11
22 июня 2006 года
00
Цитата:
Мне вот тоже интересно, в каком месте Сей наркоман?)))

И вообще у нас банда психических лопат, кто не в ней - тот лох! :D

Да кстати, Стелс, ты много на себя взял. Всей ситуации не знаешь, а уже делаешь выводы +) ты вот хоть кого-нибудь, кто в этом списке, спрашивал про эту тему? в смысле про наркоманский юмор.

А ты-то, кстати, где?

растовлял по полкам тех, с кем участвовал в битвах ..ю.. сам с собой не перестреливался, поэтому не вносил в список .... и разве при создании тему спрашивают всех окружающих кого эта тема как-то может касаться? Как правило автор пишет тему, не собирая голоса.... но несет за нее ответ

Цитировать — Сообщение №12
22 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Not alone
в ***! :confused: да хз, где йа... :wow:

с тобой не ругался, поэтому не знаю какова ты в деле :)

Цитировать — Сообщение №13
22 июня 2006 года
00
Цитата:
растовлял по полкам тех, с кем участвовал в битвах ..ю.. сам с собой не перестреливался, поэтому не вносил в список .... и разве при создании тему спрашивают всех окружающих кого эта тема как-то может касаться? Как правило автор пишет тему, не собирая голоса.... но несет за нее ответ

тогда уж это не мозгоклюйство, а мозгоебство

Цитировать — Сообщение №14
22 июня 2006 года
00
Цитата:

1 - Qwertycey
2 - Miсkey
3 - Смерть
4 - Drak
5 - Полный МраК
6 - Славян
7 - Katy
8 - Blackmoon
8 - Телефон
(сорь если кого забыл)

вау... я 7... странно...
а я так поняла, что это чисто субъективное мнение... и эти люди внесены в него потому что тебе их просто не понять... и вероятнее всего из-за недостатка знаний...

Цитировать — Сообщение №15
22 июня 2006 года
00
это блять как это я 6-й? Стелс твоему моску ****ец:D :yes:

Цитировать — Сообщение №16
22 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KATY
вау... я 7... странно...
а я так поняла, что это чисто субъективное мнение... и эти люди внесены в него потому что тебе их просто не понять... и вероятнее всего из-за недостатка знаний...

ну вот, ты снова заставляешь меня нервничать :) ,... эрония судьбы ... главное, что ты делаешь это нехотя .... "мозгоклюйствуешь" благодоря НЕ интелекту, а благодоря его отсутсвию :D

Конечно же мне их не понять, и знаний у меня куй да копейки :D .... мне кажется, что это чисто ТВОЕ мнение .... видать тебе меня не понять не по силам :P ..... возможно из-за недостатка знаний :D

Цитировать — Сообщение №17
22 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Славян

ну:rolleyes: .... с тобой не воевал .... тока со стороны видел ... яж написал, мол как эта картина представляется МНЕ :P

Цитировать — Сообщение №18
22 июня 2006 года
00
Цитата:
ну вот, ты снова заставляешь меня нервничать :) ,... эрония судьбы ... главное, что ты делаешь это нехотя .... "мозгоклюйствуешь" благодоря НЕ интелекту, а благодоря его отсутсвию :D

Конечно же мне их не понять, и знаний у меня куй да копейки :D .... мне кажется, что это чисто ТВОЕ мнение .... видать тебе меня не понять не по силам :P ..... возможно из-за недостатка знаний :D

1. Почему это я делаю это нехотя????
2. С чего такие заявления о том, что у меня интелект отсутствует????
3. Да это моё мнение!!!!
4. "видать тебе меня не понять не посилам".... мдааааааааааааа.... понять тебя намного проще чем кажется... тебя даже ребёнок поймёт... то есть я тебя понимаю... а если бы не понимала, то не оспаривала твою точку зрения...

P.S. научись делать выводы...

Цитировать — Сообщение №19
22 июня 2006 года
00
Цитата:
3. Да это моё мнение!!!!
4. "видать тебе меня не понять не посилам".... мдааааааааааааа.... понять тебя намного проще чем кажется... тебя даже ребёнок поймёт... то есть я тебя понимаю... а если бы не понимала, то не оспаривала твою точку зрения...

1. да потому что ты отвечаешь на полном серьезе ... как у доски ... с надеждой, что тебя воспримут с пониманием
2. да потому что его нету .... говорю то, что вижу.. + солидарен с 95% участников форума ;) .... можнешь называть это стадным мнением ... или как нить еще ... суть дела не меняется.
3. молодец ... радует, что хоть какое то мнение у тебя есть .... куевое, но свое .... я уж думал что ты на 100% восковая фигура :rolleyes:
4. не так давно ты утверждала, что не пожешь понять мою "не людскую" речь .... и так вышло, как тебе казалось, что только ты тут умеешь говорить на "нормальном, человеческом" языке

Цитировать — Сообщение №20
22 июня 2006 года
00
Цитата:
1. да потому что ты отвечаешь на полном серьезе ... как у доски ... с надеждой, что тебя воспримут с пониманием

Мдаааааааааааааааааааааааааа..... ты когда-нибудь отвечал у доски???? Да и в принципе ты не прав... мне по Х как отнесутся к сказанному мной... ибо это моё мнение... сугубо личное... кто-то с ним согласен, кто-то нет... это дело каждого... да я отношусь к некоторым вопросам серьёзно... но не ко всем и не всегда...

Цитата:
2. да потому что его нету .... говорю то, что вижу.. + солидарен с 95% участников форума ;) .... можнешь называть это стадным мнением ... или как нить еще ... суть дела не меняется.

Напиши хоть критерии по которым ты определяешь отсутствие интелекта...

Цитата:
3. молодец ... радует, что хоть какое то мнение у тебя есть .... куевое, но свое .... я уж думал что ты на 100% восковая фигура :rolleyes:

Если бы не было собственного мнения, то тупо бы соглашалась с тем, что ты и другие говорят по некоторым вопросам.... "куёвое" (как ты выразился) оно только для тебя.... ибо оно не совпадает с твоим... верне является противоположностью твоего... не могут два человека мыслить одинаково...

Цитата:
4. не так давно ты утверждала, что не пожешь понять мою "не людскую" речь .... и так вышло, как тебе казалось, что только ты тут умеешь говорить на "нормальном, человеческом" языке

Научилась со временем...

Цитировать — Сообщение №21
22 июня 2006 года
00
Цитата:
а потому что у него имеются лично придуманые фишки, весьма раздрожающие, легко находит за что можно зацепиться в постах .... вообщем как мне кажется это самый сильный мозгоклюй :))

вообще речь должна ити-ети о лингвистических наркоманах, а не о мозгоклюях.
(нас с Драком ровнять в одну позицию словом МЫ :lol: )

Цитировать — Сообщение №22
23 июня 2006 года
00
Я что-то не понял. Сначала пишешь:
Цитата:
растовлял по полкам тех, с кем участвовал в битвах ..

а потом на обращение Славяна

Цитата:

ответил, что:

Цитата:
ну:rolleyes: .... с тобой не воевал .... тока со стороны видел ... яж написал, мол как эта картина представляется МНЕ :P

То ли ты запутался, то ли привираешь, то ли мозгоклюйствуешь :D

Цитировать — Сообщение №23
23 июня 2006 года
00
а я самый пи3датый :P бугага :D .... гаш + пиво = тру ... туц туц .... снова поменяли бабки на травку .... думаешь мы нарики ? ФАК Ю! ;) :D

Цитировать — Сообщение №24
23 июня 2006 года
00
Цитата:
а я самый пи3датый :P бугага :D .... гаш + пиво = тру ... туц туц .... снова поменяли бабки на травку .... думаешь мы нарики ? ФАК Ю! ;) :D

хто здесь? :D

Цитировать — Сообщение №25
23 июня 2006 года
00
рейтинги,семейные разборки,накуривание....
вот до чего доводит форум:D

Цитировать — Сообщение №26
23 июня 2006 года
00
Стелс, ты самый КЛЮВ, ты не нарик, ты действительно мозгоклюй!

Цитировать — Сообщение №27
23 июня 2006 года
00
Цитата:
а я самый пи3датый ...

...придурок

Цитировать — Сообщение №28
23 июня 2006 года
00
Цитата:
...придурок

я как бы унижен ? :yawn:

Цитировать — Сообщение №29
23 июня 2006 года
00
Цитата:
Стелс, ты самый КЛЮВ, ты не нарик, ты действительно мозгоклюй!

держу марку ;):rolleyes:

Цитировать — Сообщение №30
23 июня 2006 года
00
Цитата:

Тут я с тобой не соглашусь. Он выражает открыто, не стесняясь, свое мнение!!! В нашей стране существует свобода слова и свобода мысли. Я этого человека знаю с пеленок. Мы общаемся с ним нормально, хотя многим суть наших речей не понятна и кажется грубой.

Цитировать — Сообщение №31
23 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Сусанин
Тут я с тобой не соглашусь. Он выражает открыто, не стесняясь, свое мнение!!! В нашей стране существует свобода слова и свобода мысли. Я этого человека знаю с пеленок. Мы общаемся с ним нормально, хотя многим суть наших речей не понятна и кажется грубой.

спорить не буду .... я так понял ты говоришь о нем зная какой он в реале ..... а форум и реаль это разные вещи .... хотя конечно смотря кто к нему как относиться ..... например для меня форум является местом глумы ..... я захожу на него чтоб взбесить два десятка человеков, показать язык и свалить ... так же и цей ... на форуме глумиться, в реале норм человек .... такая хрень у многих )

Цитировать — Сообщение №32
23 июня 2006 года
00
:rolleyes:
бля....хуя такими быть... реальность одно, форум второе...бесит
на форуме орут: да ты...да я...в реале как будто ничего не случилось...долбоебизм:mad:

Цитировать — Сообщение №33
23 июня 2006 года
00
Цитата:
спорить не буду .... я так понял ты говоришь о нем зная какой он в реале ..... а форум и реаль это разные вещи .... хотя конечно смотря кто к нему как относиться ..... например для меня форум является местом глумы ..... я захожу на него чтоб взбесить два десятка человеков, показать язык и свалить ... так же и цей ... на форуме глумиться, в реале норм человек .... такая хрень у многих )

Не, ты перепутал.
Ты заходишь на форум, чтобы остальные убедились в твоей слабоумности и общей ничтожности. Для глума нужен какой-никакой, но мосх. Поэтому, заканчивая доказательство это несложной теоремы, делаем вывод: ты - деревенский дурачок. Юродиивый. В тебя смешно плюнуть или камнем кинуть. А потом наблюдать как ты будешь злиться и улюлюкать. Передвижной театр одного дебила, где у тебя главная роль.

И вообще обратите внимание, друзья. Куча многоточий выдает в нём неуверенного в себе мямлю, со слюной, стекающей с уголка рта.

Цитировать — Сообщение №34
23 июня 2006 года
00
Цитата:
3. Да это моё мнение!!!!

1. Потому что дура.
2. Потому что у тебя его нет. Или такая логическая коллизия тебе не доступна?
3. Чо ты можешь оспорить, придурошная? ))))

p.s. дура с завышенной с завышенной самооценкой. Говорим за это спасибо родителям.
Диагноз занесен в личное дело и обжалованию не подлежит.

Цитировать — Сообщение №35
23 июня 2006 года
00
Меня в этом списке быть не должно. Я уважаемый многими авторитетный юзер, мне тут не место((((

Цитировать — Сообщение №36
24 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Faun
Не, ты перепутал.
Ты заходишь на форум, чтобы остальные убедились в твоей слабоумности и общей ничтожности. Для глума нужен какой-никакой, но мосх. Поэтому, заканчивая доказательство это несложной теоремы, делаем вывод: ты - деревенский дурачок. Юродиивый. В тебя смешно плюнуть или камнем кинуть. А потом наблюдать как ты будешь злиться и улюлюкать. Передвижной театр одного дебила, где у тебя главная роль.

И вообще обратите внимание, друзья. Куча многоточий выдает в нём неуверенного в себе мямлю, со слюной, стекающей с уголка рта.

эх ... люблю клоунов .... обоснуешь слова ? или останешься при статусе "трепло" ?

Цитировать — Сообщение №37
24 июня 2006 года
00
Цитата:
эх ... люблю клоунов .... обоснуешь слова ? или останешься при статусе "трепло" ?

Слабоумный, что тебе конкретно не понятно?

Цитировать — Сообщение №38
24 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Faun
Слабоумный, что тебе конкретно не понятно?

ой.... ну тебя ... тусуйся в прикупе, твои попытки привлечь мое внимание обречены ;)

Цитировать — Сообщение №39
24 июня 2006 года
00
я кстати так посмарел и пришел к выводу, что основная масса обиделась на слово "мозгоклюй" .... возможно я не правельно выразился ... скижите на милость, как правельно назвать паразитацию мозга ? стебы ? докапывания до каждого слова ? .... + я делал эту тему как грубо говоря комплимент, а не как унижение .... кто-то хищник, а кто-то жертва ..... вот я и перечеслял хищников по порядку от сильного до слабого .... + если кто-то не способен посмеяться над собой, то в этом я не виноват... зазнайки никогда в цене не были.

п.с. ст***ть других весело, а самому быть облитым гауном оказывается обидно?

Цитировать — Сообщение №40
24 июня 2006 года
00
Цитата:
п.с. ст***ть других весело, а самому быть облитым гауном оказывается обидно?

Дак надо у тебя спросить, гыгык :)

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.