1. да потому что ты отвечаешь на полном серьезе ... как у доски ... с надеждой, что тебя воспримут с пониманием
Мдаааааааааааааааааааааааааа..... ты когда-нибудь отвечал у доски???? Да и в принципе ты не прав... мне по Х как отнесутся к сказанному мной... ибо это моё мнение... сугубо личное... кто-то с ним согласен, кто-то нет... это дело каждого... да я отношусь к некоторым вопросам серьёзно... но не ко всем и не всегда...
2. да потому что его нету .... говорю то, что вижу.. + солидарен с 95% участников форума ;) .... можнешь называть это стадным мнением ... или как нить еще ... суть дела не меняется.
Напиши хоть критерии по которым ты определяешь отсутствие интелекта...
3. молодец ... радует, что хоть какое то мнение у тебя есть .... куевое, но свое .... я уж думал что ты на 100% восковая фигура :rolleyes:
Если бы не было собственного мнения, то тупо бы соглашалась с тем, что ты и другие говорят по некоторым вопросам.... "куёвое" (как ты выразился) оно только для тебя.... ибо оно не совпадает с твоим... верне является противоположностью твоего... не могут два человека мыслить одинаково...
4. не так давно ты утверждала, что не пожешь понять мою "не людскую" речь .... и так вышло, как тебе казалось, что только ты тут умеешь говорить на "нормальном, человеческом" языке
Научилась со временем...