Поддержите девушку!
спасибо всем заранее
:)
очень важно для меня, голосовать можно раз в сутки с одного ай пи
ты чо, я жыж ни ап этом, ана жы малодинькая, ничо ни панимаит ничо ни умеит, ей тока вот на абложку бы папасть:)))
давай аську:)
Да-да, Свят знатный обложкодел! Эта к ниму!!! да!
Уже готова обложка, дело в фото? :)))
с чиво такое мнение??? я када то был замечен в этом пароке?:)
неее.. я добра не забываю :) приду поблагодарить, если выиграю.
до новгорода пишком??? т.е. те народ сваи галаса ужэ отдал а ты паблагадаришь тока если выйграешь?:)
ну перед попаданием на обложку еще фотосессия будет :)
аську чесслова могу дать, но под конец месяца :) мне не жалко
ну уговорила... проголосовал... Не забудь вернуться с добром! А ТО МЫ ПОКАЖЕМ!!! ;)
как раз голосование закончиццо...
а Свят и фотосессии умеит делать!
а что будет под конец месяца?:)
Если вдруг не попадёшь на обложку - свисти =) Буду в хорошем настроении сделаю сессию =) А потом снимок А4 сама на какую хотишь обложку приклеишь =)
да я за любой голос благодарю :yes: можно сказать сразу, но если выиграю обязательно еще раз приду и скажу всем спасибо большущее, но об этом рано пока :)
ок, я тебе ответ написала, но что-то письмо вернулось.. анпишу в аську в выхи :)
Судя по количеству голосов этот форум ты посетила не первым... Какие мы? а? =)))))
хитрюга!;)
честно? до вчерашнего дня я была постоянно на двух форумах :) где не один год общаюсь. Но когда та дамочка начала стремительно набирать голоса, поняла, что 2-мя форумами не обойтись, и сегодня зарегилась еще на 3-х.
Уверяю, у моей конкурентки гараздо больше ссылок в сети на голосование, порадка 30 точно:yes:
Скрестим пальцы на удачу.
ну так, куда без хитрости то сейчас!
какие адреса? суть бартера?
Адреса, места явок, пароли...
Адрес електронной почты. По мыло расскажу. А то тут дети.
дашьнадашь по почте?:))
как ты себе это мыслишь по почте то ?
:D
настроение поднимается, потому что вижу, что голосуют. Но нужно больше голосов конечно...
:)
А мне не понравились - ни конкурс (нафига они вообще?) ни девушка, ни принцип победы на этих конкурсах.
Да, как же не додумались голосовать СМСками? это щас модно?
ИМХО - такие посты - разновидность рекламы, и должны убиваться в зародыше.
"Да! я жестокий! но справедливый."(с)
результаты будут 30 июня в полночь :) ждем-с :)
Между тем 30 июня было уже давно, кто в курсе (очень любопытно) победила она или как???