Заучки рулят:))
МаЛаДэТс!!! Еще полжизни такой учебы и станешь академиком.
Бугагагага:))
Ахха, лучше лазать в говне, но за "чирик".
На самом деле образование решает.
Лёха, вот с кем ты споришь ?! для них же быть тупым и безмозглым это в кайф и весь смысл жизни - потерянные люди ...
вовсе не заучки...
от уровня образования зависит и уровень заработной платы... и естественно должность...
заучки? заучкой никогда не была, егэ сдала на ФФсе 5..а сейчас послала учебу и работаю...:yes:
а вот и не скажи, сейчас во многих организациях нужны люди с опытом и практическими знаниями. Образование тоже играет весомую роль, но при этом если ты на практике 0, то и на работу тя Х возьмут.
Короче и без образования пробиться можно, а доучиваться и повышать квалификацию уже во время работы
+1
Врёшь ты мне всё:))))))))))))))))))))))) наверняка самая заучистая заучка в школе была:)):mad:
Шарррок:)
вот парень втыкает :) .... образование это не все .... у мя вон у папы на работе есть один дяденька ... 2 высших образования.... за то после него интересно разгадывать кроссворды ... много нового узнаешь .... вообщем дуб дубом ... даж не знает в какую сторону гайки закручиваются.
Да и вообще должность особо не решает ... у нас на Волховце простые рабочие имею больше денег чем мастер ... а если поднажмутся, то и начальнака цеха по зарплате переплюнут.
ай молодца :rolleyes: .... тебе не кажется, что образование и мозговитость абсолютно разные вещи ? .... одно дело заучить сессии, другое дело шарить в той или иной области ... я например никогда хорошо не учился, но при этом сам (без блата) поступил в гиназию (выперли за то, что ДЗ не делал), а потом в гидромелиративный техникум (тож выперли за битье баклуш).... принемай расклад, мой высокосветский друг ;)
Солидарен
ничего подобного...
не пи***те батенька...преуспеть может каждый и умный и дурак..было бы желание...настоящее желание преуспеть:yes:
ты не прав................
(рыдаю) И это ты называешь "достижением"?? :=))
Умри, ПТУшник %=))
для кого-то это достижение...
Как говорится, "собаке - собачья жЫзнь" (с)
:) умный мальчик :) ..... а теперь включи соображалку, перечитай еще раз пост и чуточку подумай ;) .... наведу тебя на мысль, смекай: не учась толком в школе, поступил в гидраж.. конкурс был 11 человек на место, так что, знаток, кусай локти, завистливый неудачник :yes: ... бугага :)
ну жизнь то собачья скорее тебе светит :yes:
а мне доказывать и так ничего не надо, все что могла я еще в школе доказала...
а ты видимо здорово на отличников обижен..что списывать не давали дитенку?а?:D
пы.сы: если ты кому-то жопы и лизал или кто-то из твоих знакомых, то это далеко не значит что так делают все.
и не надо дешевых приемов аля "все равно не признается"..пора уже вырасти
Егор...я б не сказала, что этот человек неудачник..так не утверждай...
пысы:Саш тоже перестань куйней страдать...если у тебя планка питер, то другим может и гидража хватить чтоб пробиться
ну вот и смотри, не хватило мозговитости, чтобы в тех учеб. заведениях даже продержаться до конца, думаешь с такой мозговитостью тя на работу с руками оторвут ?! я вот тож не отличник и не рвусь, свой уровень я сам оцениваю, но никогда не кричал что заучки лохи ... секёшь прикол ?!
а теперь смекай повторно... "не хватило мозговитости, чтобы в тех учеб." .... повторяю для танкистов: выгнали за то, что ДЗ не делал .... а это никак не связано с уровнем интелекта и т.п. .... вообщем думай, прежде чем писать... это иногда помогает писать посты по теме :yes:
бугага .... поздравляю, ты болван :) ... свое мнение обо мне можеть засунуть :yes: .... не делай поспешных выводов ... это может в итоге сыграть злую шутку ;)
64 балла - 4 ????:eek: вшивенько...
там по-моему как раз с 60 четверка и ставися...так что бум считать, что у нее крепкая 3:D
красавец:yes:... начанаешь делать успехи в поедании мозга :) .... еще месяцок и ты будешь отличным падонкам :D :yes: :D так держать :D
последовал твоему совету, и вникнулся второй раз что признаёшь что ты глуп
хех, заипись наверное прикрывать тугодумость ленью ?! "я не тупой, я ленивый" ...