твой ВЫБОР
Мы- не насильники. Мы- не убийцы. Мы не употре6ляем героин, кокаин, ЛСД. Мы не сидим в подвалах, не болеем никакими венерическими заболеваниями. Мы- нормальные, простые люди которых ты видишь каждый день на улицах. Но мы любим Марихуану. Мы курим её, как многие законопослушные люди- от дворника до депутата :)
Мы- растаманы, против героина и других тяжёлых наркотиков. Но мы- за легализацию Марихуаны. Почему мы должны употре6лять навязанные государством наркотики- водку, сигареты ? Мы имеем право выбора. Мы хотим употре6лять Марихуану.
Мы- растаманы, против того что творится в нашем неспокойном мире. Мы против того, что люди начиная с 14 лет, в тот момент когда их жизнь только лишь начинается, уходят от нас туда откуда никто не возвращается. Героин сначала заменяет им разум, а потом быстро убивает. Марихуана- щит, который спасёт многие сотни жизней. Марихуана- факел ведущий нас во тьме.
Мы никого не призываем употре6лять марихуану, каждый решает сам : спать с бутылкой водки в обнимку под забором, корчиться в героиновых ломках, или радоватся жизни в нашем прекрасном мире !!!
Мы- за мир и счастье на земле!
МЫ НЕ ПРОПАГАНДИРУЕМ НАРКОТИКИ !!!
зы: by brrr&Scorch
[Редактировано [JK]dr.Brain[csk] число: 06-10-2002 время: 04:21]
Марихуана - это не наркотик...А насчет детей?? Пусть покупают с 5 лет, что в этом плохого??? Это же не водка, на почки, печень и прочий организм она не повлияет
Я бы посмотрела, как бы ты говорил об этом, если б у тебя были свои дети. Сейчас ты задумываешься только о себе. А когда у тебя будет семья - жена, дети .... у тебя умножицца ответственность и возможно поменяецца точка зрения на многие вещи.
Ты разрешишь своему ребёнку Маризхуану покупать? Может ещё и деньги на это давать будешь? Как вместо "на було4ки"?
Мда....увольте....
Для того и начали, чтоб разводить.....чтоб до истины докопацца.....
истина - единой истины нет..у каждого свой путь, своя истина...понимаеш? т.е. вот маубор говорит одно - его истина
зук - другое , я еще что то...но мы никогда не придем к обющему мнению потомучто мы идем по разным дорожкам, потомучто мы - люди...
Правд много, истина - ОДНА.
мож ыт доводы приведеш?
цитата.
Это довод????....
Это довод????....
цитата это цитата. А ты всё Доводы, Доводы ....
Ой, кстати: "Правда всегда одна, это сказал фараон...и за это его называют...Тутунхамон...." :D
Я бы посмотрела, как бы ты говорил об этом, если б у тебя были свои дети
А у тебя уже есть дети что ты так уверено думаешь, выссказываешь :D:D:D
неправильно - нет мыслей, идей, размышелений - одни цЫтаты :)
cев я это и имел ввиду)
Ага, бум высказывать все свои мысли по теме.... например - вот когда я читал это меня посетила мысль о том что было в сегодняшнем сне, вообще был ли он, потом я дочитал то того месте а там мне подумалось что неплохо бы и подо*** и размыслить на тему, сопоставив то и то :)
По делу же? - как бы по делу, как бы касается темы обсуждаемой тему - ПРОСТО ПРИХОДИЛО В ГОЛОВУ, БЫЛА ТАКАЯ МЫСЛЬ :)
Только не надо оправдываться - дескать, :lol:вот, дебилы мы, дураки, больше не придумать ничего, так до ни докапываемся... Ведь надо же до чего-то?:lol: Не верю! Никакие вы не дебилы... Просто лениво вам...
Блин... Нафига нормальный, с претензией на серьёзность, спор сводить к каким-то дешёвым придиркам???
Жизненая склонность людей, причем некоторых - в очень очень сильной степени :)
тем что не в основную тему совершенно, а в тему к чему тема сводиться по твоему мнению :)
Ага, давай я в твои темы буду массово вливать очень очень умные цитаты (благо книжка есть, спасибо двум людям :)), правда совсем не в тему, но тебе же все равно на это :D
тогда цитата из нашего общелюбимого: "Лень - сестра таланта, краткость не при чем" :D
Да вливай!:D Мне не всё равно - мне даже прикольно будет:D:D
Вот тут ты меня срезал....:lol:
P.S. Специально для Зукалити - эх, Сева-Сева... А так спорить умел здорово... А теперь что? Сплошное ёрничество и утрирование фактов...
Ну... прошло то славное время :D
Пришло четкое осознование того, что разницы почти никакой не будет... Ну и лени прибавилось немного :D:)
Комитет охраны тепла -
Только солнце и ветер,
Руки, песок и вода, да
Скоро лето.
Хэй, где вы растоманы?
Там где праздник тепла,
А здесь только модные дети
И ветераны, как стоп-кран - навсегда,
Да (Джа) скоро лето.
Хэй, где вы растоманы?
Мы комитет охраны тепла,
Над нами все смеются - обезьяны,