Как познакомиться с девушкой в общественном месте?

12 июня 2006 года
00
не получаутся,даже вот вчера на дне города в парке ни с одной девченкой не познакомился,хотя вроде я норм да и внешне не урод:(
19 июня 2006 года
00
вы чо даун хаус не смарели?

Цитировать — Сообщение №42
19 июня 2006 года
00
...как и вы здесь зазноба моя, я тебе ведро денег дам, если пойдешь за меня в ЗАГС...(C)

Цитировать — Сообщение №43
19 июня 2006 года
00
в парке беспонт знакомицца...они там группами по5 человеГ ходят кто посмелее те по 2...., но те что по две лучше не брать их "Наташами" зовут....

Цитировать — Сообщение №44
21 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
в парке беспонт знакомицца...они там группами по5 человеГ ходят кто посмелее те по 2...., но те что по две лучше не брать их "Наташами" зовут....

хорошее имя Наташа,а завут их так-"там" и паэтому нинадо на прикрасное имя нагаваривать.
кста а как завут тех,кто ходит па одному?:confused: :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №45
21 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от крон
а как завут тех,кто ходит па одному?:confused: :rolleyes:

с такими лучше не знакомиться:если девушка в парке и одна,это может означать только одно - ее парень пошел в ларек за пивом:D

Цитировать — Сообщение №46
21 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS

А "Наташами" - это почему? :confused: мне вспомнилась книга Медведевой... да :confused:

Цитировать — Сообщение №47
21 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sever
с такими лучше не знакомиться:если девушка в парке и одна,это может означать только одно - ее парень пошел в ларек за пивом:D

или может убежал от нее подальше:D :yes: :yawn:

Цитировать — Сообщение №48
22 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OBLICOMORALE
...как и вы здесь зазноба моя, я тебе ведро денег дам, если пойдешь за меня в ЗАГС...(C)

Ты чего!!! С ума сощль?? Они ж поймут прямо - давай ведро - и чего ты делать бушь?

Цитировать — Сообщение №49
23 июня 2006 года
00
сегодня выпускной бал у всех да???
шли с другом около Руси,на встречу идут три красивые девушки в вечерних платьях.Так приятно.Ну я им и говорю:"с праздником,милые девушки!".На что мне все три,громко и одновременно хором ответили "спасибо".И так ласково,приятно ответили.Слюшай,ажн самому приятно стало :)

Затем просто сидели около Руси на боковой стенке,подошли две выпускницы и предложили выпить с ними "Дозу",на что увы мы ответили отказом (просто не пьем),я им предложил Свой чай "Нестиа",на что теперь уже они ответили отказом.Оставили свои банки около нас и пошли в Талисман.Затем спустя некоторое время выходят,подходят к нам,спрашивают,не пил ли кто их "Дозу".:D мы с другом отрицательно мотаем головами и продолжаем свою беседу.Они становяться между нами и начинают знакомиться,причем одна с другом,вторая со мной.А девушки симпатишные,вот и познакомились.

ЗЫ:правда не знаю,чем я одной из них понравился - не бритый и обросший (сессия !!!) :D

А так все прошло успешно :)

Цитировать — Сообщение №50
23 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sever
А так все прошло успешно :)

хорошо хоть не попросили принять дозу :D

А так, мне в молодости всегда школьные выпускные нравились - деффачки в платьицах весёёёёлинькие такие :D

Цитировать — Сообщение №51
23 июня 2006 года
00
бугага! Выпускницы! Пора бЭлый мерин заводить :mad: :D

Цитировать — Сообщение №52
23 июня 2006 года
00
убейсо об мерин - это прошлый век :D

Цитировать — Сообщение №53
23 июня 2006 года
00
так как там с любительницей чтения у афтора темы?:yes:

Цитировать — Сообщение №54
23 июня 2006 года
00
Цитата:
так как там с любительницей чтения у афтора темы?:yes:

С любительнецей чтения всё отлично!!!:D

Цитировать — Сообщение №55
23 июня 2006 года
00
Лучше мастурбировать на фотографии Юрия Зуева из газетки "Новгород"!
Парни всей земли присоединяйтесь к могучему молодежному течению
"Нахер тёлки-лучше дергать конец"
onanistov.net

Цитировать — Сообщение №56
23 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от феррум
С любительнецей чтения всё отлично!!!:D

а сам любителем чтения случаем не стал?:D :yes:
CRIMZIK баянчег:yes:

Цитировать — Сообщение №57
23 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рысс
Совет ферруму: набери в яндексе фразу "как затащить в постель женщину своей мечты", там найдешь сцылочку на книгу примерно с таким названием. Скачай обязательно, я просто давно ее скачал , поэтому точно не помню где она находится.Помимо практических советов по теме книги, которые кстати РАБОТАЮТ ПРОВЕРЯЛ САМ, есть еще и советы как познакомиться на улице или в кафе.Вообще нига хорошая, просто там есть много вещей которые позволяют повысить самооценку и уверенность в себе, + написано не заумным языком а довольно таки понятно, иногда даже грубовато.В общем действуй!!!!!!!!!!!!

Сам себе говоришь: На счет 3 я к ней подойду и скажу "Привет, тебя как зовут?" (вариабильно). Считаешь и подходишь.

Цитировать — Сообщение №58
24 июня 2006 года
00
Цитата:
CRIMZIK баянчег:yes:

:eek: оу! дрочить уже не в моде в наше время?
Ну просвяти, молодежь - какие сейчас веяния в народе.

Цитировать — Сообщение №59
24 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от CRIMZIK

Онанизм модное веяние?:D
Костя, ты свои подобные наклонности держи лучше при себе :lol:

Цитировать — Сообщение №60
24 июня 2006 года
00
Недавно познакомился так: около пешеходного моста сидят две девченки, я остановился недалеко от них, поговорил с другом по телефону. Прохожу мимо них, смотрю на одну и улыбаюсь (просто так). Она мне в ответ тоже улюбается. Я говорю :"ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА?" Она:"Хорошо"... так и познакомились.

ЗЫ: Инета у них нет. :D :D :D

Цитировать — Сообщение №61
24 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vax
Недавно познакомился так: около пешеходного моста сидят две девченки, я остановился недалеко от них, поговорил с другом по телефону. Прохожу мимо них, смотрю на одну и улыбаюсь (просто так). Она мне в ответ тоже улюбается. Я говорю :"ПРИВЕТ, КАК ДЕЛА?" Она:"Хорошо"... так и познакомились.

ЗЫ: Инета у них нет. :D :D :D

дала какую-то бумажку мне с шестизначным номером.Я посмотрел- на айпишник не похоже,на асю тоже,так и забил:D

Цитировать — Сообщение №62
24 июня 2006 года
00
Цитата:

сцылочка твая-баянчег,была такая темка:yes:

Цитировать — Сообщение №63
25 июня 2006 года
00
Цитата:

нынче в моде девушку ИМЕТЬ.:D

ЗЫ:кто не знает,это такие создания с оголенными нынче попками и буферами,обитают в основном в парке и в местах скопления людей.
Из рук кормяться крайне осторожно,могуто откусить сразу полпальца,нуждается в дрессировке,приучению,привыканию,ласке и любви.:umnik:

Цитировать — Сообщение №64
25 июня 2006 года
00
А вот если я мужуков люблю дрючить, тада куда мне податься?

Цитировать — Сообщение №65
26 июня 2006 года
00
Цитата:
А вот если я мужуков люблю дрючить, тада куда мне податься?

вам сюда =>

Цитировать — Сообщение №66
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.