мдя..ситуация...
СВЕТИК! пощади человека! он уже на улицах знакомится пытается! у человека кризис!:D
[SIZE=3]
ЛОООООООООООЛ[/SIZE]
падходишь так к девушке и спрашиваешь:
-девушка,а у вас пелодка пабритая?
или как Свят:
-девушка,а у вас пирсинк есть?
аххха и девушка(лет 30-45) после этих слов просто падает к вам в объятия:lol: :lol: :lol:
И какие?Как на улице фокусы показывать?
А как в анекдоте. "Пальчик чувствуете? А пальчики-то вот они" :D :D :D
А вообще года три назад (ого, как давно это было!!!) шли впятером по парку. Решили пройти вдоль воды. Шли от всадника к мосту, и когда уже почти подошли к мосту с оестницы спустились девченки (тоже 5-ро). Когда они прошли мимо один из наших повернулся и спросил у них: "А чего это вы мимо проходите?". А те ответили: "Это вы мимо проходите" Так и познакомились :rolleyes:
УБИЦЦАААААА!:D
+1:glasses: практически безотказно
.....не ДеЙствуеТ....эт КОГда деВчеНкаМ ПОФигу......ЗНАКОМИТЬся,илИ нет,тоГда вРЯДЛи,КОгда сАМи ищУТ КОМПАнию,тогДА деЙСТВуеТ :) так чтО зДЕСЬ ПО ОбсТоЯтеЛьстваМ :)
Всегда был уверен, что АВС — девочка.
Надо как Ржевский типа:
-А у меня дома барабан есть...Пойдем...?А...?:P
Пачиму? У него же на аватаре малчик.
...но 3-я рука так неказисто машет что фсе разбегаюццо?
и клонЫ, и виртуалЫ
у Николая Козлова где-то в библиотеке такое название проскакивало.вот тут
Точняк,Мэдисон Грэгори автор,скачал,очень кстати умная книжечка!:)
Ты на набережную А.невского иди,там вроде легко познакомиться,ну с нами как-то пытались ...получилось...да и вообще обстановка распологает)))
организуй тренинги подрастающему поколению пикаперов :D :D :D
их и так уже навалом..пора отстреливать:yes:
располагает в случае одиночества.те. девушки гуляют...а когда не хочешь, когда самодовольна всем..тогда и знакомств никаких не надо...своя волна рулит:yes:
ну у кого как канечна,НО если приложить к этому долю иронии и юмора-то все палучицца,не палучаецца? значит нах этих пессимистичных феминисток девушек;) идите дальше,в солнцезащитных очках нынче довольно много девушек щеголяет:rolleyes:
а очки дала померить?:rolleyes:
это сексуальная маньячка,брось эту затею....она типя патом стулом к батарее привяжет и плетью излупасит!!!я таких знаю.......у Дома Книг вроде обитают.....:D
страшной силы девушка однако:D
Ну чего, дружище, дала нет?
:D :D :D
упал пад стол и долго плакал от смеха....надо буит попробовать:D :D :D