Как познакомиться с девушкой в общественном месте?

12 июня 2006 года
00
не получаутся,даже вот вчера на дне города в парке ни с одной девченкой не познакомился,хотя вроде я норм да и внешне не урод:(
12 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от феррум
не получаутся,даже вот вчера на дне города в парке ни с одной девченкой не познакомился,хотя вроде я норм да и внешне не урод:(

мдя..ситуация...
СВЕТИК! пощади человека! он уже на улицах знакомится пытается! у человека кризис!:D

Цитировать — Сообщение №2
12 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК
мдя..ситуация...
СВЕТИК! пощади человека! он уже на улицах знакомится пытается! у человека кризис!:D

[SIZE=3]
ЛОООООООООООЛ[/SIZE]

Цитировать — Сообщение №3
12 июня 2006 года
00
Цитата:

падходишь так к девушке и спрашиваешь:
-девушка,а у вас пелодка пабритая?
или как Свят:
-девушка,а у вас пирсинк есть?

Цитировать — Сообщение №4
12 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от L.Flint
падходишь так к девушке и спрашиваешь:
-девушка,а у вас пелодка пабритая?
или как Свят:
-девушка,а у вас пирсинк есть?

аххха и девушка(лет 30-45) после этих слов просто падает к вам в объятия:lol: :lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №5
12 июня 2006 года
00
нада было за касичьки их дергать- знаки внимания никто не отменял еще:)
к следующему дню города тренируйся

Цитировать — Сообщение №6
12 июня 2006 года
00
главное не кидать тупые фразы аля "типа превед"

Цитировать — Сообщение №7
12 июня 2006 года
00
Вчера познакомились с двумя девушками так:
Они шли со стороны памятника тысячеления, а мы стояли у "лысого"
У девушек были на голове солнечные очки. Леха (друг мой) им и ляпнул, что первое в голову пришло: "Девчонки, дайте очки померить". Так и познакомились...телефоны дали...

Цитировать — Сообщение №8
12 июня 2006 года
00
Я обычно фокусы показываю, чтоб познакомиться! Девченки ведуться! :)

Цитировать — Сообщение №9
12 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ABC

И какие?Как на улице фокусы показывать?

Цитировать — Сообщение №10
12 июня 2006 года
00
Цитата:
И какие?Как на улице фокусы показывать?

А как в анекдоте. "Пальчик чувствуете? А пальчики-то вот они" :D :D :D

А вообще года три назад (ого, как давно это было!!!) шли впятером по парку. Решили пройти вдоль воды. Шли от всадника к мосту, и когда уже почти подошли к мосту с оестницы спустились девченки (тоже 5-ро). Когда они прошли мимо один из наших повернулся и спросил у них: "А чего это вы мимо проходите?". А те ответили: "Это вы мимо проходите" Так и познакомились :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №11
12 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ПолныЙ МраК
мдя..ситуация...

УБИЦЦАААААА!:D

Цитировать — Сообщение №12
12 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лентяй
Вчера познакомились с двумя девушками так:
Они шли со стороны памятника тысячеления, а мы стояли у "лысого"
У девушек были на голове солнечные очки. Леха (друг мой) им и ляпнул, что первое в голову пришло: "Девчонки, дайте очки померить". Так и познакомились...телефоны дали...

+1:glasses: практически безотказно

Цитировать — Сообщение №13
13 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от крон
+1:glasses: практически безотказно

.....не ДеЙствуеТ....эт КОГда деВчеНкаМ ПОФигу......ЗНАКОМИТЬся,илИ нет,тоГда вРЯДЛи,КОгда сАМи ищУТ КОМПАнию,тогДА деЙСТВуеТ :) так чтО зДЕСЬ ПО ОбсТоЯтеЛьстваМ :)

Цитировать — Сообщение №14
13 июня 2006 года
00
ДружисЧе, а каг же Светик? :D

Цитировать — Сообщение №15
13 июня 2006 года
00
Со Светиком он желает ПОДРУЖИТЬСЯ, а с девушками-ПОЗНАКОМИТЬСЯ!
а это-две большие разницы.

Цитировать — Сообщение №16
13 июня 2006 года
00
малчек, ПМС? :gigi:

Цитировать — Сообщение №17
13 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ABC

Всегда был уверен, что АВС — девочка.

Цитировать — Сообщение №18
13 июня 2006 года
00
Цитата:

Надо как Ржевский типа:
-А у меня дома барабан есть...Пойдем...?А...?:P

Цитировать — Сообщение №19
13 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от etc…
Всегда был уверен, что АВС — девочка.

Пачиму? У него же на аватаре малчик.

Цитировать — Сообщение №20
14 июня 2006 года
00
Цитата:

...но 3-я рука так неказисто машет что фсе разбегаюццо?

Цитировать — Сообщение №21
14 июня 2006 года
00
Совет ферруму: набери в яндексе фразу "как затащить в постель женщину своей мечты", там найдешь сцылочку на книгу примерно с таким названием. Скачай обязательно, я просто давно ее скачал , поэтому точно не помню где она находится.Помимо практических советов по теме книги, которые кстати РАБОТАЮТ ПРОВЕРЯЛ САМ, есть еще и советы как познакомиться на улице или в кафе.Вообще нига хорошая, просто там есть много вещей которые позволяют повысить самооценку и уверенность в себе, + написано не заумным языком а довольно таки понятно, иногда даже грубовато.В общем действуй!!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №22
14 июня 2006 года
00
хехе, вот так и паивляюцца робатыыыы

Цитировать — Сообщение №23
14 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
хехе, вот так и паивляюцца робатыыыы

и клонЫ, и виртуалЫ

Цитировать — Сообщение №24
14 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рысс
Совет ферруму: набери в яндексе фразу "как затащить в постель женщину своей мечты", там найдешь сцылочку на книгу примерно с таким названием. Скачай обязательно, я просто давно ее скачал , поэтому точно не помню где она находится.Помимо практических советов по теме книги, которые кстати РАБОТАЮТ ПРОВЕРЯЛ САМ, есть еще и советы как познакомиться на улице или в кафе.Вообще нига хорошая, просто там есть много вещей которые позволяют повысить самооценку и уверенность в себе, + написано не заумным языком а довольно таки понятно, иногда даже грубовато.В общем действуй!!!!!!!!!!!!

у Николая Козлова где-то в библиотеке такое название проскакивало.вот тут

Цитировать — Сообщение №25
14 июня 2006 года
00
Видимо название схожее, у книги которую имел ввиду я автор зарубежный, но эта может тоже ничего, вообще такая литература прикольно

Цитировать — Сообщение №26
14 июня 2006 года
00
хехехе парни вы там это руки не сатрите пака литературу исчите и читаите. виртуалы млин:D

Цитировать — Сообщение №27
14 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рысс

Точняк,Мэдисон Грэгори автор,скачал,очень кстати умная книжечка!:)

Цитировать — Сообщение №28
14 июня 2006 года
00
Цитата:

Ты на набережную А.невского иди,там вроде легко познакомиться,ну с нами как-то пытались ...получилось...да и вообще обстановка распологает)))

Цитировать — Сообщение №29
15 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
хехехе парни вы там это руки не сатрите пака литературу исчите и читаите. виртуалы млин:D

организуй тренинги подрастающему поколению пикаперов :D :D :D

Цитировать — Сообщение №30
15 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от vanadium
организуй тренинги подрастающему поколению пикаперов :D :D :D

их и так уже навалом..пора отстреливать:yes:

Цитировать — Сообщение №31
15 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Zolotce
Ты на набережную А.невского иди,там вроде легко познакомиться,ну с нами как-то пытались ...получилось...да и вообще обстановка распологает)))

располагает в случае одиночества.те. девушки гуляют...а когда не хочешь, когда самодовольна всем..тогда и знакомств никаких не надо...своя волна рулит:yes:

Цитировать — Сообщение №32
15 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sever
.....не ДеЙствуеТ....эт КОГда деВчеНкаМ ПОФигу......ЗНАКОМИТЬся,илИ нет,тоГда вРЯДЛи,КОгда сАМи ищУТ КОМПАнию,тогДА деЙСТВуеТ :) так чтО зДЕСЬ ПО ОбсТоЯтеЛьстваМ :)

ну у кого как канечна,НО если приложить к этому долю иронии и юмора-то все палучицца,не палучаецца? значит нах этих пессимистичных феминисток девушек;) идите дальше,в солнцезащитных очках нынче довольно много девушек щеголяет:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №33
15 июня 2006 года
00
Всё!Познакомился причем неожиданно,шёл с магаза домой,подошла девченка спросила как в дом книги пройти и пошло поехало сходили вместе в дом книги,и тел оставила!:) :) :)

Цитировать — Сообщение №34
15 июня 2006 года
00
Цитата:
Всё!Познакомился причем неожиданно,шёл с магаза домой,подошла девченка спросила как в дом книги пройти и пошло поехало сходили вместе в дом книги,и тел оставила!:) :) :)

а очки дала померить?:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №35
15 июня 2006 года
00
Цитата:

это сексуальная маньячка,брось эту затею....она типя патом стулом к батарее привяжет и плетью излупасит!!!я таких знаю.......у Дома Книг вроде обитают.....:D

Цитировать — Сообщение №36
16 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sever
.она типя патом [SIZE=4]стулом к батарее [/SIZE] привяжет и плетью излупасит!!!

страшной силы девушка однако:D

Цитировать — Сообщение №37
18 июня 2006 года
00
Цитата:

Ну чего, дружище, дала нет?

Цитировать — Сообщение №38
18 июня 2006 года
00
советую прочитать каждому !!!!
http://rapidshare.de/files/23393009/_______.rar.html
гениальное произведение под названием "кирпичи" , вставляет мозги в нужном направлении
пароль к архиву : кирпичи

Цитировать — Сообщение №39
18 июня 2006 года
00
Подходишь и говоришь "Королевна моя, снегурочка, поехали голыми на пароходе кататься, жопками плотву погоняем». Только не заикайся от страха Обидится вежливо извиняешься и начинаешь втирать про то, что ты проводишь социологическое исследование нравственности российских девушек. Цель – исследование первичной реакции на идиотские и безнравственные предложения.

Цитировать — Сообщение №40
19 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от list
Подходишь и говоришь "Королевна моя, снегурочка, поехали голыми на пароходе кататься, жопками плотву погоняем». Только не заикайся от страха Обидится вежливо извиняешься и начинаешь втирать про то, что ты проводишь социологическое исследование нравственности российских девушек. Цель – исследование первичной реакции на идиотские и безнравственные предложения.

:D :D :D
упал пад стол и долго плакал от смеха....надо буит попробовать:D :D :D

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.