Белых ночей на мегафоне в этом году не будет!

03 июня 2006 года
00
У меня есть знакомый ,который работает в сети Мегафон,он мне рассказал,что в связи с переходом на рубли и увольнением коммерческого директора Николая Деменчука,Мегафон не планирует запуска услуги в этом году.Но почему-то на сайте об этом никакой информации не дали!:cool:
03 июня 2006 года
00
охренели, блин. а как теперь на работе с телками базарить по ночам, с городского то теперь тоже хрен кто будет звонить с 1 июля. совсем обложили, сволочи, это какая-то акция со стороны капиталистов, чтобы лишить людей общения, я крайне раздражен.

Цитировать — Сообщение №2
03 июня 2006 года
00
просто по всей видимости у мегафона денег мало стало,для них ведь введение белых ночей невыгодно!

Цитировать — Сообщение №3
03 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от феррум
просто по всей видимости у мегафона денег мало стало,для них ведь введение белых ночей невыгодно!

а для кого оно когда было выгодно???

Цитировать — Сообщение №4
04 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sever
а для кого оно когда было выгодно???

клиенты?

Цитировать — Сообщение №5
04 июня 2006 года
00
Цитата:
У меня есть знакомый ,который работает в сети Мегафон,он мне рассказал,что в связи с переходом на рубли и увольнением коммерческого директора Николая Деменчука,Мегафон не планирует запуска услуги в этом году.Но почему-то на сайте об этом никакой информации не дали!:cool:

БУГАГА!!!
Колоссальный бред!
Особенно посмялся над причинно-следственной связью.
Тут тоже как-то один умник писал, что новгородкий МТС рухнет, потому что директор уволился. Другой умник позже писал, что и весь МТС, в принципе, на гране развала, так как у МТС будет новый директор-стоматолог. Теперь это модно походу.
Так что не надо делать каких-либо выводов из постов дилетантов-неадекватов. Придет время, все будет известно.

Цитировать — Сообщение №6
04 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
БУГАГА!!!
Колоссальный бред!
Особенно посмялся над причинно-следственной связью.
Тут тоже как-то один умник писал, что новгородкий МТС рухнет, потому что директор уволился. Другой умник позже писал, что и весь МТС, в принципе, на гране развала, так как у МТС будет новый директор-стоматолог. Теперь это модно походу.
Так что не надо делать каких-либо выводов из постов дилетантов-неадекватов. Придет время, все будет известно.

Мега ничего не собирается разваливаться,просто смягчены маркетинговые идеи компании!!!А ты я посмотрю тут типа эксперт-новости с сайтов перекачивать я тоже могу!:cool:

Цитировать — Сообщение №7
05 июня 2006 года
00
Цитата:
Мега ничего не собирается разваливаться,просто смягчены маркетинговые идеи компании!!!А ты я посмотрю тут типа эксперт-новости с сайтов перекачивать я тоже могу!:cool:

паццталом

Цитировать — Сообщение №8
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.