вот именно поэтому я не люблю разговаривать с незнакомыми людьми в аське:lol:
боян...давно уже такое видела:rolleyes: :P
Кстати я тоже... Да и не только в асе... По инету с кем то незнакомым в любом общении нельзя быть ни в чем уверенным....:D :yes:
а мну элементарно раздражает: "Преветик! как дела? Чем занимаешься? давай познакомимся! фотки есть?" и тп.....брррррррр....обычно после таких слов люди надолго отправляются в игнор:mad:
а я не видеЛ! так что не быкуй :D :P
действиительно ... отборный мат :rolleyes:
не поняла ....это ты к чему:rolleyes: :confused:
ну эт тип слова "привет, как дела" и т.п. выводят из себя своим бескультурием и жестокостью ))))
хм...ты это так воспринимаешь?странно...
меня же раздражает обыденность и тупость данного. фразы заезжены, общение примитивное, надоедает:yes:
хм ... тебе нравятся общение типа: "Бонжур мадам, подними сидалище из-за кампа и пошли пёхаться биз лишних распинатиств!":D
мдя...опять это только твои догадки, и не самые лучшие.
я просто поппытался представить "не банальное общение" ...... интересно каково оно в твоем понимании .... ИМХО када пишут "привет, как дела" это так же естественно, нормально и почти необходимо как и просто поздороваться при встрече.
Вообще-то эти 3 слова наоборот показывают культурность общения. Привет - мягкое приветствие. Никакой официальности, обыденный, ни к чему не принуждающий разговор начинается. А "как дела?" и тп как раз показывают, что человек вежлив.
Понятно дело, что оно всех достало. Но, поверьте, если бы вы не сидели в чате - вы бы относились к этим фразам нормально.
да ну ... быть не может ..... ищи в моих постах скрытый смысл ..... если прочитаешь 5 предыдущих постов, то поймешь к чему это было сказано ...
Я все прекрасно понимаю.
(в сторону) скрытый смысл. Бугага
Посмотри в окно - видишь? не я ли там бегу на поиски скрытого смысла?
:lol:
хм ... ну кто жи ищё можит бегать бысто быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро вкорук дерива ?:D с тапличкай "ищу смысл. п.с. кто сдезь?":D
конечно же ты, кто ж ещё.
и то правда...
я тебя в рот е6ал :)
мдя Егор и ты туда же:rolleyes:
краткость - сестра таланта :D .... ну нет у меня желания с пнем чугунным интелектом мереться :D
ну что ж ..бывает и такое;)