ффсе падробности чутка папозже как все сделаем
оч. зачотный вариант.. на Хэлловских элементах по ходу оптика рассчитывалась..
Тема уже старая мафынке уже года 4 если не больше, она тока внешне напоминает оку, двигло в базе 1,6, 16v, 108 пони, до ста 8 сек - стоимость авто в районе 25 тыщ вечнозеленых, салон от бумера переработанный.
спасибо.. я так понимаю у тя кресло , которое
Рейсер - 1
Модель предназначена для водителей, предпочитающих агрессивный стиль вождения.
Цена: 4200 руб
Угу.;)
Пернетрехнем башку и серьезно займемся глушаком, может получится его по путевому настроить и придать благородного звучания, и вывести самЦа в Дырдочку.
За зачот пасиба, с покраской не знаю, как АМ решит, сами бы выкрасили в черный мат с буквами FBI или MIB на борту.
вот чорный мат - это отлично...
Но это была бы уже не Ока, потерялся бы смысл, ведь ОМ и Дизель тож я думаю могли бы всадить в свои агрегаты стоковые двиглы от япошек или немцув с хорошим табуном, но весь смысл для них и для нас довести то шо есть до ума, чего бы это не стоило.
кагда вы спите???
Йо-маЁ...бедная злюка и нет ей пакоя...
а я вот думаю прадать маторспорт и купить себе ниву...буду аващить патихоньку на озеро :),
На самом деле фолькс хоть и овощной, но мазде Большого в прошлый раз слил несколько карпусов, примерно стока же и злЮка ему слила на одной из съемок, а тут он чета перерегулировал и слился несмотря на то что и злЮка на другой башке стала ехать на 2 сек хуже.
Но парниша сам напрасился и бил себя в грудь что окушка ему по зубам 1,9 литра как не как.
Наверно завтра будем снимать с маздой, надеюсь злЮка не подведет, после тех съемок активировали систему - прогорела насквозь прокладка ГБЦ, притерли блок - посмотрим.
А на счет камаза - у нас Америкос капотный 550 сильный, можно ради ст*** и с ним попробовать, но с ходу, - в кресло на "голове" давит будь здоров - и максималка у него достойная 163 км/ч.