А ты л.с. с К.вт не путаешь? А то ведь разница внушительная получается. Исли у тебя 1,5 впрыск и католизатор то в моторе табунчик в 98 кобыл кажется.
Выкини катализатор и в стадо вернется еще пара, тройка жеребцов.;)
А тебе кажется нет, уже напротив камеры, а это пол дистанции - разрыв был несколько корпусов, и дальше только увеличивался.
Облегчайся, заедем еще и снимим финиш.:yes:
В стоковом 8 клапаннике 1,5 - 77 кобыл. в 16 клапаном 89.
уменьшался... как раз... када на 3 переключился...ну да ладна разгавор ни ап том ждем субботы....
Женя большое спасибо. Смотрел бы и смотрел. В следующий раз снимай на финише, блин обидно как Адидас себе сантиметры приписывает.
Хотя и так четко видно как злЮка уходит в точку УВЕЛИЧИВАЯ разрыв.
Миша посмотри первый заезд, разрыв остался тем же, и там четко видно, что ты финишировал намного позже.
Оба раза в зеркалах я тебя видел одинаково далеко.
НЕ ЗЛИ... :mad:
Буду знать, т.к. сам с этими цифрами не сталкивался, а сказал то что слышал от других ТАЗоводов, видимо любящих по3,14здеть. :confused:
А что ему еще остается делать)) Мне кажется уже хватит с ним гоняться))) сколько можно, в городе столько машин, если с каждой перезаезжать....)) Дали второй шанс и будя, проиграл так проиграл, а то как в детской считалочке - два с половиной, два с хвостиком. завтра обегчит, послезавтра что будет делать?)) Или все же есть надежда выиграть?))
первый раз матор на обкатке был и не до настроен, теперь настроен, но результата все равнон нЭд :(, осталось последнее разгрузить авто...
а что машин много...дак приезжаете заезжать то...никто ж не против, другое дело что эти заезды специально для передачи делаюЦЦа...кста мы и сегодня погонялись... призжала злая 08 из Питера и оч. хорошо себя показала :).
Мы Коля мы с брательником на пару Адидасу не даем покоя или он нам :yes:
Парни мы ж за спорт!!!!! причем тут покой... интерсно ж разницу смотреть.... если что то в авто поменять... кста сеня видел машину в Цасе я так понил к выходным это буит пластиковый коробочка с мотором???:)
Ока-Злюка что ли в ЦАСе? Какие изменения делаются? Облегчение, улучшение аэродинамики или только внешность?
пластиковый капот и крышка багажника.... из того что видел, думаю и пассажирска дверь тож буит пластиковая.
Интересно интересно, а сам там что делал?))) Тоже облегчаешься?))
Пластик то ставить пока точно не буду, облегчусь за счет снятых сидений, полки, запаски, сменой колес....килограмм 50 реально можно выйграть. дальше посмотрим.
Злюка рельно в ЦАСе на диете, капот, багажник, крылья, двери (кстати будут подъемными), меняется оптика на Hella (перед, зад), в перспективе решетка и бампера с порогами.
Готовимся потихоньку. :yes: :yes: :yes:
Миша не боишься что засосет, и все таки придется раскошелиться на горбатый вал, другой карб и прочие полезные побрикушки, а быть может и закись азота.
Кстати аккуенная штука, жаль что в том году мы с ней толком не разобрались, шансы на победу были бы значительно выше.
уже....
но сча все мысли тока о том где найти мотор 1,6, с 16 клапанной головой. а вот е уже строить, процесс не обратимый, нада думать и коробке и подвеске....потихоньку за годик глядишь осилю....
к следущему году может и построю что нить стоящее...
с кем? все кто приезжают на обездную, реально знают свои шансы.... все кто что то доробатывает ,потом пробует, посто узнать есть ли смысл в таких доработках.... гоняЦЦа нада на соревнованиях с другими... где будет реально интрига....
нету... не осилил подьем сваего тела в вертикальное положение... баня...была в птницу..........
по идее сегодня, должен забрать... но мне я работаю до 18:00, потом нада время чтоб колеса перекинуть, и сидение заднее снять т.е. не раньше 19:00 точно.
воопщем согласен с тобой, но бюджет маего "тюнинха" мотора не сравним с тем что реально надо бы сделать. А если у Вас есть возможность тюнить, то запас в 08 или 10-ке намного больше чем в оке. И вы как раз могли б собрать реально боевой автомобиль. Хотя он у вас и так злой :).
ну даг что сегодня в 19-00?
давайте...+ - 10 мин.постараюсь успеть....
злЮка реванша просить не будет. Из 6 заездов с Адидасом злЮка выйграла 5. Какой уж тут реванш.
А Мишу мы тоже поздравляем. Маладес.:4u:
Хотя справедливости ради стоит отметить, что сегодня при съемке злЮка дважды объехала восьмерку и в самом ответственном заезде при съемке финиша я слил :wc: старт, что ж так бывает спорт есть спорт, оправдания не принимаются.
Еще раз поздравления победителю, работа над авто дала свои результаты, и разница в результатах была минимальной как в Мишеной победе, так и в его грубо говоря поражении при двух других заездах.
Хотя если б за рулем злЮки был бы Механик у Миши не было бы шансов, у нас с ним ощутимая разница в весе и главное в опыте.
Ну это из разряда если бы да кобы.
А так все на просмотр картины второй, в следующую среду в 19-30 кажется.
Сидим и ждем форсунку для закиси азота, что бы сразится с более мощными авто.
Адидасу :super:
Спасибо....услия и правду не прошли даром.... ну а стартовать мне самому б поучиться....к сожелению... я далек от идеального старта. А по поводу машин я считаю в данной развесовке и мощности они примерно равны.
Виталя так понимаю это был не последний заезд... буим думать где взять "колено" :).
Попробуй сначала поменять распред вал - побюджетнее будет мероприятие, и с карбом покавыряйся. А потом заедешь с Механиком.
нетужстабой....:)))
У тебя есть выбор Механик + злЮка или Я + злЮка + окись енота.
Если выбор падет на мою комбинацию, то придется подождать этой гр***ной форсунки.:mad:
буду думать что мне есчо плюсом сделать :), бюджетно... и в кратчайшее сроки...шучу...я где то неделики на две пас...потом посмотрим... то что у ВАС злая Ока... это точно.