так и должно быть!
прав на все 100!
вот и нужно перед городом отстаивать свои идеи - хороший асфальт - фигурка - люди приезжают выплескивают эмоции в вождении не на дороге общего пользования. основная идея клуба и была - постараться убрать с города гонщиков, чтобы у людей было места пробования своих сил и машин не на дорогах общего пользования.
нет не всё... нужен атнистатик, наклеЙко спарЦо, мухотбойник, елОчка, и касеты с тынц-тынц-тынц, и самое главное у мня нет танировки :(. Я уже не говрю про воздухозаборник на капоте и калпаки. наверно опять праиграю...:(. придецца проволоку на свечи другую искать а то на правада денег нет, пришлось с забора стырить....а фильтр нулевик где взять...не парни... я для оки не саперник... там люди не первый год душу и деньги вкладывают, а я так дилетант....
Миша, мы тебя растолкаем!!! Всем автоновгородом :)
А я случай слышал что 2 ухаря из вооруженных сил, приклепали к Яве два ракетных двигла от авиационных ракет, и отправились на взлетку, короче в гробы ложить было нечего.
Виталя, пользователь форума "АВТОМОБИЛЬ" - немного не тот человек, к которому ты обращаешься. Он отношения к нашей передаче не имеет (раньше имел. Превед, Мишаня! ;)). А по съёмкам - вся информация по телефону, не будем форум будоражить...
Ссорри Автомобилю, понял.:rolleyes:
во заинтриговал.......
и вновь ока победила, придеЦЦа, готовиЦЦа, сурьЁзнее , противник не лыком шыт.... поэтому к следущей субботе, придеЦЦа сделать координальные изминения в автомобиле.....должен же я найти МаенД в сваем автомобиле.
Млин досадно(Наверно закись азота Ока юэала закись ?
нада поробывть разгрузить сваЁ авто и уменшить массу, также убрать фару для подачи холодного воздуха, и одеть диски на 13" полегче....
есчо раз. в субботу.
Блин объясните непутевому как комп настроить чтобы это видео просмотреть.
Сцука комп не машина х.. разберешся.
Виталя, попробуй тут: http://www.avtomobile.hotmail.ru/Oka_vs_Adidas.mpg
и тут: http://www.avtomobile.hotmail.ru/Oka_vs_Mazda_MX3_V6.mpg
Где можно посмотреть сиё воплощение?
да больше..больше..:))
Подробности будут в дальнейших передачах.
Ты это...!!! Не надо абижать наших участнегов... :mad:
Приезжай на следующую съёмку. Наклейку не забудь! :D :D :D
А где взять наклейку то? Да у меня обычная 2114 1.5л и 76.6л.с. еще и с нейтрализатором наверняка солью
любой авто в котором нет доработок -стоковый.
Давай попробуем как нибудь в субботу, можно при съемке передачи в сюжете или вне.
А что касается "призрачной" легкости нашего авто, то давайте не будем забывать, что в распоряжении злЮки всего навсего 750 кубиков и 36 стоковых кабыл + немного нами заведенных, и исчезающе малый крутящий моменд.
И мне самому очень интересен результат перезаезда с Адидасом когда он выкинет из салона все лишнее.
Будем ждать. ;)