В продолжение перезаездов с Окой

01 июня 2006 года
00
а что то изменится? перезаед пройдет как и раньше - у нас самая быстрая машина - но не ставьте в первом заезде ее с 10кой чтоб она не сразу проиграла, а потом в сюжете будет показан только этот первый заезд:).
Еще рас респект и уважение парням собравшим оку, молодцы!
02 июня 2006 года
00
и еще мы с братьями просто премся от работы над окой, и получаем вознаграждение в виде изрядной дозы адреналина при езде на ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool:

Цитировать — Сообщение №42
02 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от zluka
и еще мы с братьями просто премся от работы над окой, и получаем вознаграждение в виде изрядной дозы адреналина при езде на ней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool:

так и должно быть!

Цитировать — Сообщение №43
02 июня 2006 года
00
Вот они, герои))

Цитировать — Сообщение №44
02 июня 2006 года
00
Цитата:

прав на все 100!
вот и нужно перед городом отстаивать свои идеи - хороший асфальт - фигурка - люди приезжают выплескивают эмоции в вождении не на дороге общего пользования. основная идея клуба и была - постараться убрать с города гонщиков, чтобы у людей было места пробования своих сил и машин не на дорогах общего пользования.

Цитировать — Сообщение №45
02 июня 2006 года
00
вам все не успакоицца:)
на дреговые машины были попытки поставить реактивный двигатель с вертолета. но не пошло - медленное увеличение тяги, причем в топливо добавлялась щелоч(могу ошибаться) для ускорения набора мощности.

Цитировать — Сообщение №46
02 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от bargoff
наверное у ADIDASa для победы все готово !

нет не всё... нужен атнистатик, наклеЙко спарЦо, мухотбойник, елОчка, и касеты с тынц-тынц-тынц, и самое главное у мня нет танировки :(. Я уже не говрю про воздухозаборник на капоте и калпаки. наверно опять праиграю...:(. придецца проволоку на свечи другую искать а то на правада денег нет, пришлось с забора стырить....а фильтр нулевик где взять...не парни... я для оки не саперник... там люди не первый год душу и деньги вкладывают, а я так дилетант....

Цитировать — Сообщение №47
02 июня 2006 года
00
чуствую в пору тотализатор открывать))кто на кого ставит))??

Цитировать — Сообщение №48
02 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
нет не всё... нужен атнистатик, наклеЙко спарЦо, мухотбойник, елОчка, и касеты с тынц-тынц-тынц, и самое главное у мня нет танировки :(. Я уже не говрю про воздухозаборник на капоте и калпаки. наверно опять праиграю...:(. придецца проволоку на свечи другую искать а то на правада денег нет, пришлось с забора стырить....а фильтр нулевик где взять...не парни... я для оки не саперник... там люди не первый год душу и деньги вкладывают, а я так дилетант....

Миша, мы тебя растолкаем!!! Всем автоновгородом :)

Цитировать — Сообщение №49
02 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
вам все не успакоицца:)
на дреговые машины были попытки поставить реактивный двигатель с вертолета. но не пошло - медленное увеличение тяги, причем в топливо добавлялась щелоч(могу ошибаться) для ускорения набора мощности.

А я случай слышал что 2 ухаря из вооруженных сил, приклепали к Яве два ракетных двигла от авиационных ракет, и отправились на взлетку, короче в гробы ложить было нечего.

Цитировать — Сообщение №50
02 июня 2006 года
00
Кстати к разговору о фигурной рулежке, полигон в воробейке по-моему в не очень плохом состоянии, площадь позволяет изогнуть трассу вокруг особо хреновых участков, можно и прямики хорошие сделать и шпильки, надо только посидеть и подумать и трасса готова, ни нербургринг конечно, но погонять можно. :confused:

Цитировать — Сообщение №51
06 июня 2006 года
00
Автомобиль, что на счет съемок в субботу? Говорили с Адидасом о перезаезде?

Цитировать — Сообщение №52
07 июня 2006 года
00
Цитата:
Автомобиль, что на счет съемок в субботу? Говорили с Адидасом о перезаезде?

Виталя, пользователь форума "АВТОМОБИЛЬ" - немного не тот человек, к которому ты обращаешься. Он отношения к нашей передаче не имеет (раньше имел. Превед, Мишаня! ;)). А по съёмкам - вся информация по телефону, не будем форум будоражить...

Цитировать — Сообщение №53
07 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Eugene323
Виталя, пользователь форума "АВТОМОБИЛЬ" - немного не тот человек, к которому ты обращаешься. Он отношения к нашей передаче не имеет (раньше имел. Превед, Мишаня! ;)). А по съёмкам - вся информация по телефону, не будем форум будоражить...

Ссорри Автомобилю, понял.:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №54
07 июня 2006 года
00
Цитата:

во заинтриговал.......

Цитировать — Сообщение №55
10 июня 2006 года
00
Каковы результаты перезаездов Ока порвана и нервно курит в сторонке?

Цитировать — Сообщение №56
10 июня 2006 года
00
Че Ока такая сильно тюнинговая что правильный пацаномобиль не может ее порвать?Нада будет попробовать с ней сразится как нить на своей 14)Хотя наверно шансов нет,но будем работать наклеим Спарцо на лобовуху,спотривная насадка на глушак и вот он реально тюнинговый спорткар

Цитировать — Сообщение №57
11 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от skontz
Каковы результаты перезаездов Ока порвана и нервно курит в сторонке?

и вновь ока победила, придеЦЦа, готовиЦЦа, сурьЁзнее , противник не лыком шыт.... поэтому к следущей субботе, придеЦЦа сделать координальные изминения в автомобиле.....должен же я найти МаенД в сваем автомобиле.

Цитировать — Сообщение №58
11 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ADIDAS
и вновь ока победила, придеЦЦа, готовиЦЦа, сурьЁзнее , противник не лыком шыт.... поэтому к следущей субботе, придеЦЦа сделать координальные изминения в автомобиле.....должен же я найти МаенД в сваем автомобиле.

Млин досадно(Наверно закись азота Ока юэала закись ?

Цитировать — Сообщение №59
11 июня 2006 года
00
А подробности? На много оторвался или пришли нос в нос?) фоки есть? Ока на закиси шла или нет?

Цитировать — Сообщение №60
11 июня 2006 года
00
Корпус проиграл, к финишу стал догонять, оторвалась от меня вначале, вродь бес закиси...

Цитировать — Сообщение №61
11 июня 2006 года
00
получается что у оки разгон быстрее, по ходу было бы не 402 метра а к примеру 602 то мощность свое бы взяла.

Цитировать — Сообщение №62
11 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mata-dor
получается что у оки разгон быстрее, по ходу было бы не 402 метра а к примеру 602 то мощность свое бы взяла.

нада поробывть разгрузить сваЁ авто и уменшить массу, также убрать фару для подачи холодного воздуха, и одеть диски на 13" полегче....

Цитировать — Сообщение №63
11 июня 2006 года
00
В принципесиденья снять, хлам выкинуть можно кило 150 скинуть, может чуть чуть и не хватает.

Цитировать — Сообщение №64
11 июня 2006 года
00
А на чем порешили? Еще раз заезжать будете или уже в валдае?)

Цитировать — Сообщение №65
11 июня 2006 года
00
Цитата:
А на чем порешили? Еще раз заезжать будете или уже в валдае?)

есчо раз. в субботу.

Цитировать — Сообщение №66
11 июня 2006 года
00
Может бензин некачественный У тя карб или инж?Попробуй немного плехнуть 98 в 95 если инж По идее должно немного помочь Только на ПНК не советую лить 95,у них нет собственного 95,получают путем добавления металлосодержащих присадок,92 вроде более менее.

Цитировать — Сообщение №67
11 июня 2006 года
00
Данная ОКА априори планировалась как машина, опережающая любой стоковый ВАЗ?
Можно-ка я на тяжелом стоковом ВАЗ-2111 попробую заехать с нею? Понятное дело, что солью, просто интересно насколько. Жду ответа когда и где.

Цитировать — Сообщение №68
12 июня 2006 года
00
Заезд Оки с Адидасом тут: ftp3.natm.ru/incoming/for_people/a/avto/Oka_vs_Adidas.mpg.
Съёмка не очень качественная, снимал без штатива. Это внеплановый (для нас) заезд, в передаче показан не будет, т.к. Миша опоздал на съёмку на 40 минут и поэтому снимали заезд Оки с расточенной 21011.

И ещё заезд с Маздой MX-3 V6 со псковскими номерами: ftp3.natm.ru/incoming/for_people/a/avto/Oka_vs_Mazda_MX3_V6.mpg.
Почему-то хозяин Мазды объявил объём движка как 1,5 л. По данным инета, у неё объём 1845 куб.см и 132 л.с.

Цитировать — Сообщение №69
12 июня 2006 года
00
С Мишей понятно, а с Маздой по видео не очень видно кто же победил? Подробности плиз..))

Цитировать — Сообщение №70
12 июня 2006 года
00
Мазда эта "Большова" оттопырок то:D меньше 1.6 на mx3 вообще никогда не ставились.

Цитировать — Сообщение №71
12 июня 2006 года
00
Констатирую факты Адидасу я привез метров 15, может больше, то что сделали с его машиной не помогло, т.к. мы тоже не сидели на месте и почти на 1сек улучшили динамику до сотни, за счет регылировок, что касается азота, его не было, не было даже балона. Копейке Механик привез тоже немеренно.
Что касается заезда с маздой, я слился на старте и здорово проиграл, а Механик во втором заезде с Большим на первой и второй ушел от мазды, правда не на много, и только на третьей (на нашей третьей) на второй половине дистанции мазда вышла вперед, и если бы брат после этого не скинул скорость разница на финише была бы 1,5 максимум 2 метра.
Опять же злЮка ехала без закиси во что Большой поверил с большим трудом, лично убедившись в отсутствии балона.
Если я правильно его понял в следующей передаче он хотел бы заехать в рамках сюжета - с нетерпением ждем.

Цитировать — Сообщение №72
12 июня 2006 года
00
Цитата:
Заезд Оки с Адидасом тут: ftp3.natm.ru/incoming/for_people/a/avto/Oka_vs_Adidas.mpg.
Съёмка не очень качественная, снимал без штатива. Это внеплановый (для нас) заезд, в передаче показан не будет, т.к. Миша опоздал на съёмку на 40 минут и поэтому снимали заезд Оки с расточенной 21011.

И ещё заезд с Маздой MX-3 V6 со псковскими номерами: ftp3.natm.ru/incoming/for_people/a/avto/Oka_vs_Mazda_MX3_V6.mpg.
Почему-то хозяин Мазды объявил объём движка как 1,5 л. По данным инета, у неё объём 1845 куб.см и 132 л.с.

Блин объясните непутевому как комп настроить чтобы это видео просмотреть.
Сцука комп не машина х.. разберешся.

Цитировать — Сообщение №73
12 июня 2006 года
00
Цитата:
Блин объясните непутевому как комп настроить чтобы это видео просмотреть.
Сцука комп не машина х.. разберешся.

Виталя, попробуй тут: http://www.avtomobile.hotmail.ru/Oka_vs_Adidas.mpg
и тут: http://www.avtomobile.hotmail.ru/Oka_vs_Mazda_MX3_V6.mpg

Цитировать — Сообщение №74
12 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
мы ему и багажник и прицеп присабачим и рассаду:)

Где можно посмотреть сиё воплощение?

Цитировать — Сообщение №75
12 июня 2006 года
00
Цитата:
Констатирую факты Адидасу я привез метров 15, может

да больше..больше..:))

Цитировать — Сообщение №76
12 июня 2006 года
00
Цитата:
С Мишей понятно, а с Маздой по видео не очень видно кто же победил? Подробности плиз..))

Подробности будут в дальнейших передачах.

Цитата:
Где можно посмотреть сиё воплощение?

Ты это...!!! Не надо абижать наших участнегов... :mad:

Цитата:
Че Ока такая сильно тюнинговая что правильный пацаномобиль не может ее порвать?Нада будет попробовать с ней сразится как нить на своей 14)Хотя наверно шансов нет,но будем работать наклеим Спарцо на лобовуху,спотривная насадка на глушак и вот он реально тюнинговый спорткар

Приезжай на следующую съёмку. Наклейку не забудь! :D :D :D

Цитировать — Сообщение №77
12 июня 2006 года
00
Простите мое невежество А что такое стоковый ВАЗ? Самара-2 тоже стоковая ?

Цитировать — Сообщение №78
12 июня 2006 года
00
Цитата:
Приезжай на следующую съёмку. Наклейку не забудь! :

А где взять наклейку то? Да у меня обычная 2114 1.5л и 76.6л.с. еще и с нейтрализатором наверняка солью

Цитировать — Сообщение №79
12 июня 2006 года
00
Цитата:
Простите мое невежество А что такое стоковый ВАЗ? Самара-2 тоже стоковая ?

любой авто в котором нет доработок -стоковый.

Цитировать — Сообщение №80
12 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от mobilexpert
Данная ОКА априори планировалась как машина, опережающая любой стоковый ВАЗ?
Можно-ка я на тяжелом стоковом ВАЗ-2111 попробую заехать с нею? Понятное дело, что солью, просто интересно насколько. Жду ответа когда и где.

Давай попробуем как нибудь в субботу, можно при съемке передачи в сюжете или вне.
А что касается "призрачной" легкости нашего авто, то давайте не будем забывать, что в распоряжении злЮки всего навсего 750 кубиков и 36 стоковых кабыл + немного нами заведенных, и исчезающе малый крутящий моменд.
И мне самому очень интересен результат перезаезда с Адидасом когда он выкинет из салона все лишнее.
Будем ждать. ;)

Цитировать — Сообщение №81
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.