модернезировать нужно качественный продукт, а если ролы изначально были херовые, то им уже ничето не поможет...
какой бы движок на запорожец не ставил, всеравно быстрее чем есть, он не поедит
Есин, да ладно тебе. Мы ж не на погремушках катаемся. А те же самые мои сиамы - без пяточного ремня, и мысль такая (его поставить) проскакивала. Просто я вроде как нормально катаюсь и без него, есть ли толк заморачиваться-то?
Ты ж не скажешь, что эти роллы - некачественный продукт? : ))
Ну во-первых там есть шнурки, пачти до верху, ну и во-вторых сможешь ли ты его качественно поставить?
Кода я катался, на RB evo, мне пяточный ремень не шибко помогал, из-за того что побакам там всеравно ролик мягкий.
Хотя дело ваше, пробуйте )
чет тут попахивает Nikon'ом 33...
:) у меня ролы гавно :) а колеса и подшипники норм :) так что модернизировать можно :)
а еще я хочу поставить себе турбину, что бы быстрее пролетать по прямой дороге, м\д машин :))
тем кто еще только собирается купить ролы:не берите с несъемным внутреником и рамой, которая не снимается!!должна быть возможность АПгрейта..вот у меня этой возможности нет..
Первоначальное сообщение от lvo тем кто еще только собирается купить ролы:не берите с несъемным внутреником и рамой, которая не снимается!!должна быть возможность АПгрейта..вот у меня этой возможности нет..
рама у меня съемная, валенок нет. Но свои конечки я очень люблю !