Кому новую "Калину" ?

31 мая 2006 года
00
http://steer.ru/archives/2006/05/29/001276.php
Дизайник вроде ниче такой, особенно попка
ЗЫ.Полюби меня сзади, а спереди привыкнешь.. :))
31 мая 2006 года
00
Знаете, что сразу бросилось в глаза?
Голубая эмблема на руле, которая по цвету не вписывается вообще никуда.

Цитировать — Сообщение №2
31 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sergey Popov

Зато по смыслу вписывается. Кто делал, такая и эмблема.

Цитировать — Сообщение №3
31 мая 2006 года
00
Комментарий коллеги по работе...

Цитата:
Мда-с... ну накуя изобретать велосипед? Ведь полно же нормальных импортных автомобилей. Ну получаются заебца танки, военные самолеты и прочее, ну и лепите их на здоровье и продавайте, а накуя гуано-то из себя выдавливать всем на показ? Не понимаю... Делали же раньше уебищные лезвия, которыми только изрезать морду можно было, а не побриться, ума хватило – перестали, теперь, как и все нормальные люди пользуемся Желетом, Биком, Шиком. Хули и с автомобилями так не поступить, кому нужен наш ебучий автопром? Что же пидарасы-законодатели не ездят на творениях (серийных) автопрома (денех им мало засылают)? В общем – ф песду Калину, малину, Галину...

Цитировать — Сообщение №4
31 мая 2006 года
00
Хвалят её разхваливают....а чё то очереди на калины я не вижу как на фокусы....гавно *лять

Цитировать — Сообщение №5
31 мая 2006 года
00
Кто покупает, видимо в бункере живёт: не читает ничего, не смотрит и не слушает, а ещё у него обуд молчания.., Слухи рождают многое...

Цитировать — Сообщение №6
31 мая 2006 года
00
Душат ведь братцы,запрещают ввозить ино выше 11 лет...а тут ещё и калина.

Цитировать — Сообщение №7
31 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sergey Popov

Не волнуйтесь, она скоро отвалится. (так же, как на тестовой машине от НовгородЛада).

Цитировать — Сообщение №8
31 мая 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Crazy
Не волнуйтесь, она скоро отвалиться. (так же, как на тестовой машине от НовгородЛада).

Уха-ха, действительно. Чего-то я не вспомнил сразу :lol:

Цитировать — Сообщение №9
31 мая 2006 года
00
По моему глубокому убеждению, если Калина должна пойти,то она пойдет только в кузове Хэтчбек, ибо автомобиль класса "В" в кузове седан, это уродство, а в кузове Универсал :wow: - маразм.

Цитировать — Сообщение №10
31 мая 2006 года
00
Интересно, когда же начнут запрещать продавать конкурентов Калины?

Интересно, что эти пидарасы придумают против корейских машин (я не про то говно которое стоит в автосалоне "Волга")

Не пора ли запретить продавать Логаны?

А гетцы? Ведь очередь - дело временное, корейцы поднимут производство ...

А когда цена на вазы дойдет до 12-15 тыщ, надо запрещать продавать уже лансеры, авео, и прочие авто бюджетного B и C-класса....

А ведь цена обязательно поднимется. Не потому что бакс падает, а потому на русском народе надо ездить. терпение то безгранично....

Цитировать — Сообщение №11
01 июня 2006 года
00
В машине не сидел... Но судя по фото ничего отталкивающего в салоне нет... Дизайн кузова нормальный... Уж получше логана...
Единственный минус дизайна слишком женская либо для невысоких мужчин... Кузов седан почему то понравился больше чем хэтч... Хотя ярый сторонник последнего...
PS для женщины машинка хорошая очень даже...
PPS Смешно читать отзывы... прямо стадо какое то... не сидело но исплевалось всё...
PPPS Эмблема на форде тоже синяя на руле... Ну никуда не вписывается зараза...

Цитировать — Сообщение №12
01 июня 2006 года
00
кстати в автосалоне говорили что эти калины у нас в городе разбирают прямо с автовоза

Цитировать — Сообщение №13
01 июня 2006 года
00
испытай гордость :D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №14
01 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Polar Frog
В машине не сидел... Но судя по фото ничего отталкивающего в салоне нет... Дизайн кузова нормальный... Уж получше логана...
Единственный минус дизайна слишком женская либо для невысоких мужчин... Кузов седан почему то понравился больше чем хэтч... Хотя ярый сторонник последнего...
PS для женщины машинка хорошая очень даже...
PPS Смешно читать отзывы... прямо стадо какое то... не сидело но исплевалось всё...

"Да вы с ума сошли!!!! " (с)

сравните размеры логана и калины. сравните комплектацию. (дизайн не сравнивайте, не надо). сравните качество изготовления. сравните обьем багажника. сравните эргономику. сравните тесты по пассивной безопасности. сравните возможность опций.
цену сравнивать не надо - ОНА ОДИНАКОВАЯ!
и вы говорите - КАЛИНА????

Цитировать — Сообщение №15
01 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от RVS
"Да вы с ума сошли!!!! " (с)

сравните размеры логана и калины. сравните комплектацию. (дизайн не сравнивайте, не надо). сравните качество изготовления. сравните обьем багажника. сравните эргономику. сравните тесты по пассивной безопасности. сравните возможность опций.
цену сравнивать не надо - ОНА ОДИНАКОВАЯ!
и вы говорите - КАЛИНА????

Тут я людей тоже не вполне понимаю, особенно на фоне того, что у маленькой калины расход такой же, как у полноразмерного логана.
Может логанов в базе просто нет в наличии, как нексий или матисов?

Цитировать — Сообщение №16
01 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Тут я людей тоже не вполне понимаю, особенно на фоне того, что ...

Да хрен с ним, с расходом. СтОит-то она сколько!

Цитировать — Сообщение №17
01 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Polar Frog

Верно, синяя, а не педерастически-голубая :)

Цитировать — Сообщение №18
01 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Да хрен с ним, с расходом. СтОит-то она сколько!

Стоит дохрена, особенно с учетом того что все автовазовские косяки не только сохранились, но и преумножились. Вот поэтому мне и странно, отчего не берут люди себе голых логанов за те же деньги - подозреваю, что их просто нет, как нет матисов за 7 и нексий за 8, несмотря на декларирование этой цены на сайтах продавцов.

Цитировать — Сообщение №19
01 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Верно, синяя, а не педерастически-голубая :)

Да хрен с ней, с эмблемой, а вот как можно было написать LADA одним шрифтом, а Kalina совсем другим, да еще и страшным - подозреваю, что это месть 2D-designa ;-)

Цитировать — Сообщение №20
01 июня 2006 года
00
а кстати кто точно может сказать сколько она у нас сейчас стоит в базе без допов....интересно просто, потому как на других форум люди просто вопят как этой весной цены взлетели, уже доходит до 270 тыс. за голую, и ту не взять так как салоны по прибытии авто начинют самовольно нашпиговывать допами и цена добирается до 300 тыс.

Цитировать — Сообщение №21
01 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Distinct
а кстати кто точно может сказать сколько она у нас сейчас стоит в базе без допов....интересно просто, потому как на других форум люди просто вопят как этой весной цены взлетели, уже доходит до 270 тыс. за голую, и ту не взять так как салоны по прибытии авто начинют самовольно нашпиговывать допами и цена добирается до 300 тыс.

пробежался по сайтам питерских салонов - цены от 270 тыс. рубов.

Цитировать — Сообщение №22
01 июня 2006 года
00
Цитата:
пробежался по сайтам питерских салонов - цены от 270 тыс. рубов.

Это про калину или про логан? А то на все тех же сайтах питерских салонов и матисы есть по 6 с копейками, и нексии по 8, а вот если по телефону позвонить, то оказывается, что их нет и не предполагается.

Цитировать — Сообщение №23
01 июня 2006 года
00
Цитата:
Стоит дохрена, особенно с учетом того что все автовазовские косяки не только сохранились, но и преумножились. Вот поэтому мне и странно, отчего не берут люди себе голых логанов за те же деньги - подозреваю, что их просто нет, как нет матисов за 7 и нексий за 8, несмотря на декларирование этой цены на сайтах продавцов.

дык 10149 баксов (судя по сайту рено) это уже не минимальный логан, минимальный стоит 9149. а это - уже какой то экспрессион, у которого к минимуму добавлено ГУР, ЦЗ и возможность некоторых опций. самый нафаршированный логан стоит 12099. и то - за счет движка 1.6 и кондея.

Цитировать — Сообщение №24
01 июня 2006 года
00
Цитата:
Это про калину или про логан? А то на все тех же сайтах питерских салонов и матисы есть по 6 с копейками, и нексии по 8, а вот если по телефону позвонить, то оказывается, что их нет и не предполагается.

про калину. речь была про цену, про наличие - ХЗ, мне не интересно.

Цитировать — Сообщение №25
01 июня 2006 года
00
Цитата:
про калину. речь была про цену, про наличие - ХЗ, мне не интересно.

Так и мне про калину не интересно - мне интресно, есть ли логан за 9250 ну или хотя бы за 10150 в наличии в автолавках, или только топ-версия за 12?

Цитировать — Сообщение №26
01 июня 2006 года
00
Цитата:

где матизы по 6??? :eek:

Цитировать — Сообщение №27
01 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
где матизы по 6??? :eek:

Ну насчет 6 я может погорячился. но 6 с чем-то точно мелькало перед глазами еще с полгода назад, но, естественно, только перед глазами - по телефону было 9. А так от 7 уже есть (в интернете ;-)

Цитировать — Сообщение №28
01 июня 2006 года
00
Цитата:
Ну насчет 6 я может погорячился. но 6 с чем-то точно мелькало перед глазами еще с полгода назад, но, естественно, только перед глазами - по телефону было 9. А так от 7 уже есть (в интернете ;-)

вы шедевральны
это называеца "лишь бы ляпнуть" :D

Цитировать — Сообщение №29
01 июня 2006 года
00
Цитата:
Так и мне про калину не интересно - мне интресно, есть ли логан за 9250 ну или хотя бы за 10150 в наличии в автолавках, или только топ-версия за 12?

логаны есть. За 9 и за 10 и за 11, причем комплектацию можно подобрать почти такую какую хочешь. ждать недели 2-3, а некоторые можно купить сразу. Я просто был там. смотрел, где то с месяц назад.

Единственное - здесь не могут например заказатьконкретно комплектацию. Просто показывают, что будет через неделю, какие машины приедут через 2 и т.п.

Цитировать — Сообщение №30
01 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 2d-design.com
логаны есть. За 9 и за 10 и за 11, причем комплектацию можно подобрать почти такую какую хочешь. ждать недели 2-3, а некоторые можно купить сразу. Я просто был там. смотрел, где то с месяц назад.

Единственное - здесь не могут например заказатьконкретно комплектацию. Просто показывают, что будет через неделю, какие машины приедут через 2 и т.п.

Тогда для меня сей феномен необъясним.
Что интересно - за рулем калин в новгороде на 80% тетки. Может они на электроусилитель руля покупаются "за те же деньги"?

Цитировать — Сообщение №31
01 июня 2006 года
00
Цитата:
Тогда для меня сей феномен необъясним.
Что интересно - за рулем калин в новгороде на 80% тетки. Может они на электроусилитель руля покупаются "за те же деньги"?

Это месть мужей.

Цитировать — Сообщение №32
01 июня 2006 года
00
Матиз - дешевый корейский ширпотреб. Ценник в районе шести с лишним тысяч я тоже где-то видел. Плодится этот ширпотреб тоже довольно быстро. Но с калиной не сравнить, не-а

Цитировать — Сообщение №33
01 июня 2006 года
00
хм..странно, а какже люди знакомые заказывали конкретную комплектацию и конкретный цвет под себя....?? Или что ситуация сейчас изменилась то что прийдет то прийдет? Если например хочу привеледж в базе в редком цвете серое затмение..мне что его не привезут?

Цитировать — Сообщение №34
01 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Distinct
хм..странно, а какже люди знакомые заказывали конкретную комплектацию и конкретный цвет под себя....?? Или что ситуация сейчас изменилась то что прийдет то прийдет? Если например хочу привеледж в базе в редком цвете серое затмение..мне что его не привезут?

Привезут. Но вот я например спрашивал 1,6 в базе и плюс подушку пассажира.

Сказали что подушку пассажира так редко ставят, что очень сложно заказать такую комплектацию. Я удивился. для меня это критично.

Цитировать — Сообщение №35
01 июня 2006 года
00
Кстати Distinkt подумай логана брать.

Плюсов там кроме цены много, конечно - это объем салона, офигенная подвеска...

Но минус например такой есть - на ручке КПП мелкая дрожь при разгоне. не такой вибратор как на самарах, но все равно неприятно. Руку на нее класть совсем не хочется...

Или напимер не складывающиеся задние сиденья..... Тоже шедевр инженерной мысли.

Цитировать — Сообщение №36
01 июня 2006 года
00
А как думаете, что через 2 года на вторичном рынке будет стомть дороже Логан или Калина?

Цитировать — Сообщение №37
01 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Crazy
А как думаете, что через 2 года на вторичном рынке будет стомть дороже Логан или Калина?

Если рассматривать небитые авто в идеальном состоянии с одинаковым пробегом и начальной ценой, Логан будет дешеветь медленнее.

Хотя тебе то что? гетц полюбому в цене гораздо меньше упадет 8)

Цитировать — Сообщение №38
01 июня 2006 года
00
Матиз от 6000 стоил года 3 назад, сейчас дешевле 7000 не найдете.

Так никто и не скзаал сколкьо у нас стоит Калина сейчас...видимо напряг с квотами на Калины у нас в городе, все столицы поглощают.

Цитировать — Сообщение №39
01 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от interes
Матиз - дешевый корейский ширпотреб. Ценник в районе шести с лишним тысяч я тоже где-то видел. Плодится этот ширпотреб тоже довольно быстро. Но с калиной не сравнить, не-а

Виталя, ты что-то сегодня агрессивен, сам на себя не похож.
Или злые демоны завладели твоей клавой?:)

Цитировать — Сообщение №40
01 июня 2006 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Liya_N
Виталя, ты что-то сегодня агрессивен, сам на себя не похож.
Или злые демоны завладели твоей клавой?:)

ну чо поделать, Оль
ты - на корыте, я - на ширпотребе :D
эксклюзифф не для нас :cool:

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.