Кому новую "Калину" ?
Дизайник вроде ниче такой, особенно попка
ЗЫ.Полюби меня сзади, а спереди привыкнешь.. :))
Зато по смыслу вписывается. Кто делал, такая и эмблема.
Не волнуйтесь, она скоро отвалится. (так же, как на тестовой машине от НовгородЛада).
Уха-ха, действительно. Чего-то я не вспомнил сразу :lol:
"Да вы с ума сошли!!!! " (с)
сравните размеры логана и калины. сравните комплектацию. (дизайн не сравнивайте, не надо). сравните качество изготовления. сравните обьем багажника. сравните эргономику. сравните тесты по пассивной безопасности. сравните возможность опций.
цену сравнивать не надо - ОНА ОДИНАКОВАЯ!
и вы говорите - КАЛИНА????
Тут я людей тоже не вполне понимаю, особенно на фоне того, что у маленькой калины расход такой же, как у полноразмерного логана.
Может логанов в базе просто нет в наличии, как нексий или матисов?
Да хрен с ним, с расходом. СтОит-то она сколько!
Верно, синяя, а не педерастически-голубая :)
Стоит дохрена, особенно с учетом того что все автовазовские косяки не только сохранились, но и преумножились. Вот поэтому мне и странно, отчего не берут люди себе голых логанов за те же деньги - подозреваю, что их просто нет, как нет матисов за 7 и нексий за 8, несмотря на декларирование этой цены на сайтах продавцов.
Да хрен с ней, с эмблемой, а вот как можно было написать LADA одним шрифтом, а Kalina совсем другим, да еще и страшным - подозреваю, что это месть 2D-designa ;-)
пробежался по сайтам питерских салонов - цены от 270 тыс. рубов.
Это про калину или про логан? А то на все тех же сайтах питерских салонов и матисы есть по 6 с копейками, и нексии по 8, а вот если по телефону позвонить, то оказывается, что их нет и не предполагается.
дык 10149 баксов (судя по сайту рено) это уже не минимальный логан, минимальный стоит 9149. а это - уже какой то экспрессион, у которого к минимуму добавлено ГУР, ЦЗ и возможность некоторых опций. самый нафаршированный логан стоит 12099. и то - за счет движка 1.6 и кондея.
про калину. речь была про цену, про наличие - ХЗ, мне не интересно.
Так и мне про калину не интересно - мне интресно, есть ли логан за 9250 ну или хотя бы за 10150 в наличии в автолавках, или только топ-версия за 12?
где матизы по 6??? :eek:
Ну насчет 6 я может погорячился. но 6 с чем-то точно мелькало перед глазами еще с полгода назад, но, естественно, только перед глазами - по телефону было 9. А так от 7 уже есть (в интернете ;-)
вы шедевральны
это называеца "лишь бы ляпнуть" :D
логаны есть. За 9 и за 10 и за 11, причем комплектацию можно подобрать почти такую какую хочешь. ждать недели 2-3, а некоторые можно купить сразу. Я просто был там. смотрел, где то с месяц назад.
Единственное - здесь не могут например заказатьконкретно комплектацию. Просто показывают, что будет через неделю, какие машины приедут через 2 и т.п.
Тогда для меня сей феномен необъясним.
Что интересно - за рулем калин в новгороде на 80% тетки. Может они на электроусилитель руля покупаются "за те же деньги"?
Это месть мужей.
Привезут. Но вот я например спрашивал 1,6 в базе и плюс подушку пассажира.
Сказали что подушку пассажира так редко ставят, что очень сложно заказать такую комплектацию. Я удивился. для меня это критично.
Если рассматривать небитые авто в идеальном состоянии с одинаковым пробегом и начальной ценой, Логан будет дешеветь медленнее.
Хотя тебе то что? гетц полюбому в цене гораздо меньше упадет 8)
Виталя, ты что-то сегодня агрессивен, сам на себя не похож.
Или злые демоны завладели твоей клавой?:)
ну чо поделать, Оль
ты - на корыте, я - на ширпотребе :D
эксклюзифф не для нас :cool: