Вчера сделал "восьмерку":
Монолит (Кочетова) -> НовГУ -> Кремль -> пеший мост -> Б.Московская -> Парковая -> Колмово -> опять НовГУ -> опять Кремль -> Нехинская -> Ломоносова -> Свободы -> ТЦ "Сплав" -> финиш Монолит...
Не торопясь и местами останавливаясь (всякие там Бэхи пропустить, чтоб на капоте не валяться :D ; маг. Ладушка на Студенческой, чтоб водички прикупить *там, кстати, к нам уже привыкли* и пр.) на это ушло 1 час 35 мин.
Вотъ.
ПС: мы же в деревне живем, а она у нас маааленькая ;)
да, фрискейтерам там тухловато, но для слалома, для тренировок прекрасно ))
a gde freeskaters teper'??
Клевер, мне вот любопытно. Хоккеисты - ладно. Было дело, носилась целая толпа. А фигуристы - это, собственно, кто, помимо Андрея Касьянова? Что, еще такие феномены объявились? : ) Или Машка вылезла наконец-то покатать? ) Аналогично про слаломистов - ты там где-то спрашивал, кто кроме Джилл и меня слалом катает. А кого ты слаломистами в этом вот посте назвал?
фига жостко ) шарятся ) чувствую в мое отсутствие слаломисты ваще прибарзели ))
собсно фигурист там есть один ))) который с веточкой катает..
а вот слаломисты-то да.. и вправду я где-то спрашивал, мало их ))
хотя была еще Elfik (на форуме ника не знаю), которая вроде катает по фишкам. ну и себя конечно я громко назвал слаломистом, гыгы :yes:
огосе, обстановка накаляется)))) давайте не допустим разлада в рядах роллеров!!! роллеры Новгорода - объединяйтесь!!!
Боже мой... Сколько самозабвенной гордости )))
никто и не разъединялся ) джаст киддин'
whats a fuck??s misterom Prutikom??:))
a u LG kata klevo))nado paru skameek na asfalt postavit' i jump'at')))
21й век, все юзают коробки )