Рокеринг
Опробовал рокеринг по городу. Впечатления не самые приятные.
Поставил схему о00о, в центре новые Hyper Perfomance 80мм 82А. По ощущениям - жесткость выше заявленной. За почти 6 часов даже легкой профильности не появилось :eek:
По краям - стертые примерно до 70мм 82А родные колеса от Соулслайдов. :dn: стерлись мгновенно
"+" маневренность в разы up
"-" устойчивость в разы down :)
Попробуем привыкнуть, но кажется мне, что для "погороду" это не лучший вариант. Думаю попробовать хоккейный рокеринг 00оо (наклон вперед).
Поставил схему о00о, в центре новые Hyper Perfomance 80мм 82А. По ощущениям - жесткость выше заявленной. За почти 6 часов даже легкой профильности не появилось :eek:
По краям - стертые примерно до 70мм 82А родные колеса от Соулслайдов. :dn: стерлись мгновенно
"+" маневренность в разы up
"-" устойчивость в разы down :)
Попробуем привыкнуть, но кажется мне, что для "погороду" это не лучший вариант. Думаю попробовать хоккейный рокеринг 00оо (наклон вперед).
Ну понятно, что по городу вариант не очень, так как изначально рокеринг для маневренности в слаломе нужен, если я не ошибаюсь:)
Ну праильно, ты б еще по краям от агр 50мм колесики поставил,
5мм рохеринг нафих для слалома даже не особо покатит. И ваще нафих рохеринг, учись катаца на одном калесе, маневренность просто зэ бэст =))
5мм рохеринг нафих для слалома даже не особо покатит. И ваще нафих рохеринг, учись катаца на одном калесе, маневренность просто зэ бэст =))
Первоначальное сообщение от Esin
не слушай его)))сделай о000
Первоначальное сообщение от Esin
:) представляю как буду на одном колесе съезжать с моста, перед этим пожалуй надо завещание у нотариуса заверить:yes:
Кстати Иво, эксцентрики в СпортСистеме продаются. По-моему с тобой девченка приезжала, у которой были потеряны.
попробовал 00оо. Устойчивость офигительная, скорость вроде больше чем на 0000. Но и тяжелее.
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.