Новгород от а до я.
попробуем?
итак,правила:
в заголовке ответа пишем следующую по порядку букву,или же та которая идет, и расписываем достопремечательность города.
если,например,буква А уже прошла,значит на нее ничего нельзя дополнять.
пример:
И убей себя!
Выпей ийаду, зо***л.
как это в Г забыли???
а тему вы читаете вообще. которую сами открыли? ;)
:wow: пардон,слаб глазами нынче стал :)или память кратковременная работала :) постараюсь больше таких оплошек не допускать.
[SIZE=10]ЛООООЛ!!![/SIZE]
Бля... Ребята... Хотите верьте, хотите нет....:lol: :lol: :lol: ... одна из моих любимых тем в последнее время:D
пошла буква Л?
а где этот самый
ЛООООЛ?
+1 .после завода Волна:D
жжешь:D :D :D
Не подскажете какую колокольню имеете в виду. Мне вот на вскидку колоколен шесть приходит на ум.
Вообще, у нас в городе очень много церквей. Большинство из них очень старые - 13-15вв. В 18-м веке взяли моду пристраивать к церквям колокольни. Практически каждая церковь имела свою. По поверьям наш довольно невысокий город смотрелся очень эффектно из-за такого обилия колоколен. Но в годы советской власти бало принято решение реставрировать церкви. Какой-то мудак архитектор реставратор, фамилию к сожалению не помню, решил восстановить, первоначальный облик церквей соответственно все поздние пристройки и звонницы в том числе были тупо снесены. Говорят впоследствии этот чекер горько сожалел о содеяном.
Вот такая хня.
Ага! Купцы, крестьяне, кузнецы, и кузницы. :confused: Кузнечики:D :D :D Дохера вобщем у нас знаменитостей:lol: :lol: :lol:
бляя... это что то с чем то...
грёбанные пришельцы...
вот и я про тоже
На К - ваще КРОН подходит:D
Баллодя-Баллоденька!!! Завязывай родный, обоссюсь кипятком!!!:D :D :D
НЕД!!! ЧУВАГ!!!! НЕ ДОБИВАЙ МЕНЯ:lol: :lol: :lol:
Ложки, лошки, ломы, люберцы, люмпены, лоботамии, луки, люки, леденцы-пельмешки (сосите до мяса), легковушки, лягушки, лошадь, латекс, ляжки, лопасть, лярвы, Lego, ловушки, лимпомпо, лампасы, лед, Лида, Леша, лево, лягацца, лигалайз, липовский, лоботрясы, ловкачи, лубофф, лекарства, лодки, лемфоузлы, листья.... :D :D :D
еееее чуваг
мдяяяя......ой беда-беда...Вов хватит отжигать...ты людям день "рабочий" срываешь:D
в один ряд?:rolleyes:
АААААААААААААААААА
:D :D :D
Ты наверное в морге работаешь ?
Потому что ЖЖОШЬ!!
твой мозг болен, купи себе новый!!!
Тот что Я Мудрого он на букву "У" потомучто университет.