Новгород от а до я.
попробуем?
итак,правила:
в заголовке ответа пишем следующую по порядку букву,или же та которая идет, и расписываем достопремечательность города.
если,например,буква А уже прошла,значит на нее ничего нельзя дополнять.
пример:
Оно конечно, поступок благородный. Но НАФИГ НУЖНО!!! :mad:
как только я пришел на форум-я написал сразу,что я пишу то что думаю,не в коем случае не пытаясь загадить тему,если тебе не нравиться что я пишу в этой теме-то пожалуйста пропусти ее,если не нравитса мой пост-пропусти его,я же не комментирую то пишут другие,так зачем же тебе нужно ставить свои "веселый картинки" с шутками мне непонятными?:confused: а
Что касаемо картинок; помнишь, тебя неоднократно просили "охолонуть"... Результат 0. Поэтому, Володенька, без обид, Вступил в своё собственное...
P.S. Ничего личного.
касаемо постов-да что значит твои,мои темы-это что ж твоя тема?я например в твоих темах немного постов даю,да вообще по-моему не даю,а ты в тех,в которых я пишу-вона какие похабные картинки для своих постов(КСТАТИ НЕ ПО ТЕМЕ) используешь.а тема миниявки тогда уж и не моя вовсе-ее емильен создал.я вот непонимаю чего голову то рвать должно по поводу виртуальной реальности то???это ж интернет,здесь люди просто общаются и обсуждают важные проблемы(заметь-когда у кого-либо важные проблемы я никому ничего в данной теме не пишу),остальное я лучше при лично встрече объясню,если будет желание послушать такого человека,какающего в темах нетам пишущего
о картинках-да ставь ты картинки,только твой аватар то более кислую мину делает(ИМХО):rolleyes:
ПыСы:Олег это интернет,и я тоже ничего личного не имею;) :yes: :beer:
Ржунимагу!!! :lol:
нинадо грязи(с)я имею в виду что пишу очсерьезно:yes:
ПЕРЕВЕДИ:confused:
Вольдемар! Какай в специально для тебя созданных темах.
Вовчик, не буксуй, охолони! Давайте все-таки на ВЫ!
Вова, сынок охолони!:umnik:
И хде эта сирьознозть?
Вован, крайний раз прошу: ОХОЛОНИ!
отписываюсь-в дальнейшую полемику на страницах форума вступать не буду.если будет возможность какой-либо глобальной явки-там объясню,а так только слюной буду брызгать на форуме
ПыСы:только Вы небудтье слишком строги к моим постам:rolleyes:
Вот и умничка, вот и славненько
Кстати, в твоей книжечке не указано, сколько объктов культурного наследия Новгорода охраняет ЮНЕСКО? Просто интересно. Я думаю, немало...
хто это?? :wow:
фобия - любофф, юдо - у хитлера спроси.
был
был
я тебе лучше лично объясню:D ато нитак паймут