Новгород от а до я.
попробуем?
итак,правила:
в заголовке ответа пишем следующую по порядку букву,или же та которая идет, и расписываем достопремечательность города.
если,например,буква А уже прошла,значит на нее ничего нельзя дополнять.
пример:
+1
Крон, есть еще слова из этой серии: "шепелявить", "шина" и "шишка".
Крон, а давай твой блистательный мозг и деятельные пальцы, не знающие покоя, переключаться с форума и потока шизофрении на букву "Ш" ими производимого, в какое-нибудь мирное русло. Может нам всем скинуться и тебе плэйбой подарить?
Есть подозрения что он с плейбоя сюда и переключился. Самого себя зад***ть надоело, он решил на других потренироваться.
к чему он мне?
Т.е. я с ориентацией не угадал? Ну извини, тогда купим тебе тематический журнал для ваших, не знаю только, как они называются - подскажи название.
Это чтобы руки не для скуки были.
нет,я имею в виду к чему мне журнал "Плэйбой".если он мне понадобилса бы,то уж наверное приобрел бы сам как-нить,а ты на психолога похож.на хренового психолога;)
У меня скоро от него произойдет нервный срыв, ей богу.
ХАХАХА!
Включайся!
Я уже валерьяночкой и корвалолом запасся.
...а мое положение незавидное - аптеки от службы далеко, придется уповать на анальгин в аптечке.
Ты-то тут при чем? Или на тебя одна сорвалась в детстве?
И его задело. Наши ряды редеют.
На себя намекаешЪ?
Это мля точно... Таких якорей как у наших судов еще поискать надо...
Ящур, если бы он снизошел на флудера Крона, был бы самой главной достопримечательностью В. Новгорода. Ну если не достопримечательностью, то порадовал бы многих.
Или хотя бы ячмень.
Тоже неплохо, но надолго это его не удержит.
Но чу, что-то наш любимец молчит. Уж не подхватил-ли от "своей леди" инфлюэнцу при совместном мечтательном рассматривании достопримечательных шпилей нашего города? Крон, береги себя, и помни, что компьютер больным - противопоказан!
Все банальней зиц-председатель. Активист кружка "любители достопримечательностей" крон - надысь при деле. Работает парень. Последующий выход в эфир - глубокой ночью.